返回列表 回覆 發帖

离教的朋友啊!请听我为耶稣表白一下!

你們憑什麼認定飄浮揚州炒飯不存在......    你們究竟有什麼證據敢說飄浮揚州炒飯不存在 ......  ?     

你們憑什麼認為雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在......你們究竟有什麼證據敢說雙胚芽玉米漿轉換熱能動力永動機不存在 ......  ?  

敬畏大廚、是識食的開端.認識至老闆、便是聰明。

敬畏超心理運用科學、便是克服應用公式的開端、認識無條件下剔除任何非物理排抗性障礙、便是聰明。

還有要遵守公公十戒.

『公公對我如是說……  負責餵食妳的公公,因此: 
第一,除了我供應的食物外,不可以吃別的食物。 
第二,禁止私自烹調食物,也不可以飲用非指定廠牌的咖啡、綠茶,甚至連白飯也不可以私自煮,更不可以躲在房間裡泡杯麵吃。
第三,不可以侮辱負責煮飯的為父之名。逾越者不已為無辜。
第四,要遵守吃飯的時間,不可以忘記。 
第五,要對我的食物保持恭敬,如此妳公公給妳的食物,才會保佑妳的生命。 
第六,不可以外食。 
第七,不可以過量。 
第八,不可以偷吃。 
第九,不可以對我的食物做假見證。 
第十,不可以覬覦鄰居的食物,不可以對妳鄰居吃的漢堡、可口可樂、熱狗、其它速食、及所有加拿大人吃的食物有所貪婪。』

這就是 公公頒布給你們的戒命!
惟獨崇拜 公公所賜與的食物乃是聖潔的 是大喜樂的!! 讓我們齊聲來向 公公歡呼!!
要求 公公的食物必先求他的義 他的國 方可得著他的筵席.

這位公公哪裡來的義 .......

看不懂...............
如果他作的菜是真的很難吃的 也請眾人別說出口 他是 不會知道的 阿門.

非物理排抗性障礙. 為何物?

顧名思義 就是精神障礙.

到時食神同耶和華講數,會否出現以下難做的情景?

耶和華:為何咀咒我?你是誰?
食神:我是食神,眾人尊我為神,蓋本座籤文甚為可口之故。
耶和華:混賬,世上只有我一個神!
食神:你冷靜些吧,只是眾人對「神」的定義不一樣而已。
耶和華:可惡,你一定是假神!
食神:自古中國皆沒有你這個神,你只是借你的信眾傳了過來而已。
耶和華:那是你們中國落伍愚昧,我辛辛苦苦創造天地,給你們自由意志,你們竟不認我?
食神:(唉,雞同鴨講,食無他法,還是別惹他)對啊,中國人很落後呢。

還說這等不是精神障礙是什麼?
Scooter vs Status Quo - Jump That Rock (Whatever You Want) (HQ) - Out Now!!! 注意看那個希特勒.
http://www.youtube.com/watch?v=I2R-80-7s_I

那種層設計只會讓船更不穩,但是就算穩了,將近60度的大甩鍋,裡面的傢
伙可倒楣了。活像是進了大廚的中華鍋一樣,遠遠走高高飛~~撞上牆壁嗚呼哀哉。由於信心,挪亞在還沒有見到的事情上面,聽從上帝的警告,造了@#$%&%........
http://blog.xuite.net/luciferous/holan99?w=%E5%A4%A7%E5%BB%9A&re=list&st=s&image.x=21&image.y=10

主說不可以吃打飛機炒麵?

(路14:33 )這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。
(
可10:28) 彼得就對他說:看哪,我們已經撇下所有的跟從你了
(
路5:11) 他們把兩隻船攏了岸,就撇下所有的,跟從了耶穌。

為了到了彼岸.或做彼端.

但是這彼岸和尼采精神上的彼端大不相同.但是意義則雷同.差異在哪? 我改天補.今天累

(彼前2:23) 他被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託那按公義審判人的主。
(太12:19) 他不爭競,不喧嚷;街上也沒有人聽見他的聲音。
(多3:2) 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔
(
加5:20)拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、
(
提後2:23) 惟有那愚拙無學問的辯論,總要棄絕,因為知道這等事是起爭競的。

廢材.

對不起 很多香港字我看不懂. 如果是離教者.我就不是罵你.如果是耶教徒我八成是在說你.

凸=.=

表面上是說信我無條件得救.而後面要求許多證明和收據.在其收據和證明冠冕上附加上信心為條目.

還是一樣. 問題沒有變.又還是回到說是信我無條件得救.
但追加要求許多證明和收據.
而在其收據和證明鞍上冠冕在其附加為信心視其作為條目.

您說來說去在於神對信心的證明上.還是沒有變.

願你們穿得暖,吃得飽;卻不給他們身體所需用的,這有什麼益處呢﹖
這樣,信心若沒有行為就是死的。

你信神只有一位,你信的不錯;鬼魔也信,卻是戰驚。

虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎﹖

你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。

拜託.  麻煩不要打自己嘴巴.
「人不需要去為了什麼而去相信什麼,而是要去為了什麼而去做什麼。」
高級模式 | 發新話題
換一個