返回列表 回覆 發帖

上帝真實存在的見證

反基者一向質疑何以上帝只在古代出現,當代卻未聞踪影。
    其實,上帝一直在許多主內兄弟/姊妹眼前顯現(他們親朋戚友都知道),只是世人不清楚而已。
    最近,李偉光兄弟以震動世人的方式、對上帝的存在,大聲地作出了見證。據報道:

「去年七月加拿大巴士殺人案,法官裁定華裔疑兇患精神病毋須負上刑責,送精神病院治療。

現年四十歲的被告李偉光,被控殺害二十二歲的巴士乘客麥克萊恩,法官指李偉光行為兇殘,但他有精神分裂,不知道自己在做什麼,所以毋須負上刑事責任,但要送入精神病院,日後經過精神評估,確定精神狀況良好才可重返社會。死者家屬不滿法官的裁決,認為被告確實殺了人,法庭令被告逍遙法外。

李偉光在零一年由中國移民加拿大,他在零四年起出現異常,經常向妻子哭訴說他看到上帝並感覺有人和他說話,他去年七月在一輛灰狗巴士上用刀刺死鄰座乘客麥克萊恩,又將死者的頭割下,並吞食死者的肉和內贓(臟)。

擔任控方證人的心理醫師表示,李偉光在犯案時出現幻覺,聽到上帝告訴他麥克萊恩是惡魔,他於是將麥克萊恩殺死。」  轉載自加拿大巴士殺人案華裔疑兇裁定毋須負刑責》亞洲電視2009-03-06
http://www.hkatvnews.com/v3/share_out/_content/2009/03/06/atvnews_126950.html
26# 旁觀者

完全同意你的說法!
所以我是全力支持打倒基督教,
希望23條能夠盡早立法,
剷除基督教在香港的勢力,
拯救無辜被騙的市民!!!
25# Guest from 71.104.98.x
一神教的橫蠻,  正是世間災難的根源!
那專家有去查 麥克萊恩 這人有任何犯案紀錄
或是奇怪的現象  在他身上嗎??

如果沒有 這新聞 什麼都不能證明!!!
世界上 多少人有幻想現象阿

我現在就可以到處跟人講 我看到上帝
然後幾個禮拜之後 去殺人
在跟大家講 那是上帝的指示

如果上帝存在.... (目前不信)
那他真的是一個 比人類(人類已經夠自私了,已經能稱為"賤") 自私的東西
不喜歡就叫手下殺  不信就要滅亡

我也不喜歡佛教
但我不得不這樣講
我從沒看過佛教的人說  不信者滅亡!!!
    反基者一向質疑何以上帝只在古代出現,當代卻未聞踪影。
    其實,上帝一直在許多主內兄弟/姊妹眼前顯現(他們親朋戚友都知道),只是世人不清楚而已。
    最近,李偉光兄弟以震動世人的方式、對上帝的存在, ...
旁觀者 發表於 2009/3/7 12:05

后学 越来越 欣赏 你 这一篇 大作,

初头不觉有甚么,
但,
越答
越有 味道 啊,
+
好好笑,笑到 我 几乎 都要去 Pope-Guy

+
好过柮作很多
.,;==^))
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3390&page=1#pid43284
`````加國長余巴士斬首案疑兇脫刑責""""

甘拜下风

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

20# Guest from 140.130.210.x

"當然
當初是有基督教的擔任攻擊者的立場
可是基督宗教剛起時受到怎樣的迫害
這是預先說了"

-------->"預先說了"這作甚??? 剛起時受到迫害便可以迫害人家乎??

"要他們不要因為被這樣對待就放棄了信仰
而非要他們這麼做
不要因為自己的家人傷害你而失去信仰
說明白些就是有離教者因為自己的家人去信他們所稱之 邪教
因此不讓他們信
是預報這件事"

---------->原來這是optional 的...即可以因為被這樣對待就放棄了信仰啦...
18# Guest from 140.130.210.x
那麼, 以你們妖徒的解釋, 是甚麼意思呢?

耶穌也知道自己討厭.....
還有自己要被眾人討厭.你們也要因為它的關西而被眾人恨惡.........
包括這些基督教裡攻擊人的人.殺人的人等等.其中更被人類討厭..........
人類之中備有自知之明的其實還算好的品種.

你們.
若無登九品蓮台之欲
亦無入阿鼻地獄之罪
被多數暴力討厭有錯嗎?
當初的加利略,達爾文
你會說他有錯嗎?
當然
當初是有基督教的擔任攻擊者的立場
可是基督宗教剛起時受到怎樣的迫害
這是預先說了

原來你們的主.耶穌也知道自己討厭.....
還有自己要被眾人討厭.你們也要因為它的關西而被眾人恨惡.........
這是預報這件事.
人類之中備有自知之明的其實還算好.
你用你的方式解其他宗教的經文來說他們是這樣的
但是他們自己卻認為那段是不是你所認為的意思
要是你用那段來指責人就只是你自打稻草人
《馬太》10:21
  那段說的是會有人這麼做
你們為了我的名字,要被眾人所惱恨,唯獨堅持到底的,才可得救。 同章22
要他們不要因為被這樣對待就放棄了信仰
而非要他們這麼做
不要因為自己的家人傷害你而失去信仰
說明白些就是有離教者因為自己的家人去信他們所稱之 邪教
因此不讓他們信
是預報這件事
16# Guest from 140.130.210.x
斷章取義在那裏了?
斷章取義的稻草人
反正就是說的話不好聽就被稱賊是吧

麥子的比喻都被扭曲其義了

14# Guest from 140.130.170.x
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
    賊性如此,世界怎會有和平?
大公教會與穆斯林和平會議被忽視囉
教宗說演化論不衝突被忽視囉
差點離教的真福德雷不分宗教的幫助被忽視囉
12# Guest from 210.0.186.x
妖徒會對異己平和嗎?
其實,這是一件可憐的事~~~
我十分同情他~~~~~~~~
這是針對基督教嗎,一個精神病人的故事不要用來諷刺基督徒啦~~
可以和平一些嗎
1# 旁觀者

这完全可能的,根据圣经所示,这是完全可能的,上帝出现的形态就是一把声音,基督妖徒就是喜欢将魔鬼的声音当上帝!!!
以消滅基督文化為己任
3# Login  
妖徒均有精神病,陷溺越深,行為便越怪異,常人是没法理解的。
旁觀者 發表於 2009/3/8 12:18

不是必然,但我看來是有密切的關係的。
沈中先生和閣下一樣有相同的感慨:
    「為了取悅一個至高無上的權威而獻上自己親人的生命是一種美德的時候,這不是扭曲人性,這是扼殺人性。」我為什麼成不了基督徒?》 沈中  新語絲電子文庫
高級模式 | 發新話題
換一個