返回列表 回覆 發帖

解答關於超短基版FAQ

問:

有些人愛强姦、有些人愛不强姦,他們都是真心去愛。基徒都是人,所以有些神父愛强姦,有些牧師就愛誘姦。只要世上有愛,就可解决任何問題啦。

答:

承蒙上題:那是因為她們繼承了他們天父愛的天性!(弗5:1) 所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。

上帝就像一位父親,他有能力去向我們的一切行為作出管束,但作為一個好的父親是不會對子女作出過份的管束因為始終子女是個別的個體, 為要他成長及分享到作為父親已作為的成熟的人作為標竿,父親指導著,引領著子女向著成熟邁進目的並不是要子女成為受管束的人們,而是要子女成為像自己,或是超越自己的優秀的人們!

耶穌,佛祖,觀音etc...你只需明白他們教導我們如何去"愛"便可。 c=3

那個不要相信他,聽他來亂,他們基督宗教,會上版貼發文章的都知道禁止異教,消滅異教,偶像,如果不是些消滅異教的,最基本也是知道,將他教視為邪說度絕,不准談及其他信仰等,其他信仰是魔鬼謊言等等等.
那個人他自己知道他是一票人再罵其他人宗教在先,之所謂對其他人的宗教研究下工夫,就是放屁還有毀謗一通,其中又以不成文章的東西特多.
那個也是十字軍的,你們不要上他的勾,會著我跟我來這裡的,跟會來這裡的,都是這一種!

那個是來亂的拉.......

那是因為她們繼承了他們天父愛的天性!

上帝就像一位父親,他有能力去向我們的一切行為作出管束,但作為一個好的父親是不會對子女作出過份的管束。因為始終子女是個別的個體, 為要他成長及分享到作為父親已作為的成熟的人作為標竿,父親指導著,引領著子女向著成熟邁進。目的並不是要子女成為受管束的人們,而是要子女成為像自己,或是超越自己的優秀的人們!

(弗5:1) 所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。

所以牧師是對的!
我就是因為覺得基督教義所做的愛缺乏了包容,以為你們也會有同感,所以本來想我們一起努力,用行動告訴基督徒甚麼是真正的愛。
不過我想不到你們會覺得愛強姦和婚外情也是真愛。
所以有必要和你們討論。 ...
Dalvm 發表於 2009/3/27 16:31

愛是不張狂
「愛是恆久忍耐,又有恩慈;
愛是不嫉妒;
愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。 ...
Dalvm 發表於 2009/3/27 18:23

愛是沒有條件沒有冠冕
你無法證實牧師是真心愛神
他的行為是違背他的教義的
哪裡是對的呢?
Guest from 140.130.210.x 發表於 2009/3/28 13:46

愛是沒有對等條件
那個乞丐就做到不求自己的益處。
Dalvm 發表於 2009/3/28 18:02

你就還未做

真正有愛的人就不會拿出來當條列辯駁

對別人要求等

對那些人而言那是[自我]的一部份

DALVM對的,其實我的內心跟你一樣,是認為愛是無處不在,愛是無處不在的!
我也認為基督教是虛假的愛心!還有善行!所以離開那些人,那些教。
我們可以一取去做好事,把愛傳出去!用愛心關懷別人!在社會上建立真正的愛心還有關懷!
但是請你先聲明你是男生?還是女生?幾歲?

如果你是女生18~30歲之間,請聯絡我!我必讓你感受到愛是無處不在的!讓你在從回感受到無界限的愛!
我每週還會奉上我的十分之ㄧ收入給你,但是你要在我房間用高跟大大力鞋踩我,你要做神,我要做奴僕,神的奴僕,每周至少都要踩一次,每一次自少都要滿足30分鐘,這一些都是為了愛的表現。

如果是是男生也請你聯絡我,我也會讓你感受到愛是無處不在的!讓你在從回感受到無界限的愛!

為了愛的表現你須要把你的姐姐還有妹妹,介紹給我,年齡要在30歲內或是以下,若是沒有姐妹也沒有關西,可以把你的朋友女性介紹給我!年齡也要在30歲內或是以下,多多益善。我會比照上方條規受理她們,因為我愛她們,也愛你,與你的奉獻。還有如果你是男子,同時你要每週拿出十分之ㄧ的收入給我,作為我們愛的證明,每禮拜天你要守我的休息日做你我愛的表現!這一些也都是為了無界限的愛。如果你是女生請無需理會這項條規,但是務必要遵守上述的條規!

我信箱[email protected]

希望大家!為了愛!也都能把親朋好友介紹給我!女生佳,男生要有錢。

「愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,
不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理; 凡事包容,
凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」

你那些愛是有理由的自我限制,忌妒也可能是因為愛的一種表現,
不是你愛的愛了別人愛了別人,你又怎會痛苦呢?

「愛是恆久忍耐,不做害羞的事,不求自己的益處,不張狂不做害羞的事,凡事相信,愛是永不止息。」

這些是錯的,不完全對。

「愛是不自誇,不做害羞的事,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。」

你這些是狹溢的愛。愛本身以被局限了。

「凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。」

這些愛被定義化了被矮化了。愛的定義不是被侷限的,我們又不是大傻!
「如果你真想愛年青的女性,基督徒裡年輕女性甚多,你能做到愛她們就好了。」

基督教貶低女性。

已棄教者來說,就我自己而言多辦是感到悲痛............
但我早已以不在悲痛了..........我的心已經鋼硬了

eu frankestein do suburbio( banda luxuría)
http://www.youtube.com/watch?v=1W_uEJ8M4zU

Q:你有寫出你的離教見証嗎?我想看看。
A:eu frankestein do suburbio(banda luxuría)
http://www.youtube.com/watch?v=1W_uEJ8M4zU ...

Q:如果你也能用實際新聞証明和解釋你的論點就好了。
那我們大家以後就找找一些當天的新聞(不是自己作的故事)做討論,來判斷這個愛的解釋有沒有問題好嗎?
我覺得這做法會是一個理性的討論。
就像我上貼有關忌妒的新聞。
A:我可以用電影!
為愛朗讀 (The Reader)
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2918
《我願意為妳朗讀》徐林克
張寧恩
http://blog.xuite.net/applause/blog/22485865
為愛[朗讀]Thr Reader
http://thereader.pixnet.net/blog

Q:基督教貶低女性。為何會這樣認為? 能否說出理由嗎?
A:日子久了你就會明白。

不要吵了,我最可愛!

「教導我一下如何貼上圖片,我再來補我相片。」
hi dior13dior13

我在試試理解你的離教見証。

你想用這影片表達基督教對你有 衝突的人生 ,這解釋對嗎?

滿不滿意這答案? 如果不滿意也請不要說出答案。

謝謝。 ...
Dalvm 發表於 2009/4/3 10:12

我只是想試徒對你洗腦,也許人性與愛都是具備衝突的。

你依舊覺得自己高貴,即使是怨恨你或著用惡毒的眼光看你的人也一樣認為你高貴。你必須明白一件事:對任何人而言,一個高貴者總是有礙於他的。
對於善良的人,高貴者也同樣的有所妨礙,雖然他們也會稱高貴者為好人,但那只是敷衍罷了。
高貴的人一心想創造新的事物和新的道德。善良的人則只是要就的事物,而且緊抓不放。高貴者的危險,不在於他會變成善良者,而是他會變成一個無恥者、嘲訕者,或破壞者。於是他們無恥的沉溺於片刻的狂歡,醉生夢死,不分夜畫。「精神也是一種荒淫」他們說,於是他們折斷了精神之翼,現在精神仍不得不爬行,而弄髒了傷處。
他們曾經想成為英雄,但是現在卻成了享樂主義者。英雄對他們來說,是一種苦惱而可怕的東西。
然而,我以我的愛和希望請求你:千萬不要捨棄你靈魂中的精神!並且使你的最高希望永遠保持神聖!
《查拉圖斯特拉如是說》尼采.

「宗教只是幌子,異教淫亂是幌子中的幌子,知識本來是要給予你智慧分辨行為模式,而不是分辨宗教。」
《路西加爾語錄》路西加爾.

路西加爾:我名叫肯伊威斯特、庫洛洛魯西魯、查爾威特克斯爾、路西、史克威爾、艾爾卡特、奧伯斯特、倫奇爾斯巴爾奇召、路西加爾!我家有兩座游泳池,兩台法拉利,三座花園別墅,一棟電影城,三台百貨公司!!!

Takas:@#$%&%$#$%&**a*︿%$#!亂七八糟路西加爾……….

也許人性與愛都是具備衝突的,我只是想試徒對你洗腦,因為這未曾不是你所能理解的,有時思考是一種機制,我是在試圖讓你個人心思層面不會停留在單一的觀念下的運作公式,而也許人性與愛都是具備衝突的我相信是他其中架構上的一環,但也許人性與愛都是具備衝突的,對人對於愛的理由與理解非常重要,你不覺得嗎?未嘗不是一些事實與根據?

至於非洲飢民的尺度,與本篇無關。

而《路西加爾語錄》主要是想告數你,宗教不能也無法取代人的行為模式。 
可以說宗教不等於愛或是不能等於愛,而宗教實質上也是不能改變饑民的。

但我沒有否決愛能夠或是可以。

明白了。

宗教會使人有紛爭,因為它們會強加自己的理念給別人。

如果我再堅持自己的理念,只是在創造多一個宗教(紛爭)吧了。

其實宗教本身沒有問題,同一隻顏色對不同人會有不同的感覺。

無一個宗教能絕對適合全 ...
Dalvm 發表於 2009/4/3 18:27

話是沒有錯啦,但是你不能改變中東宗教這樣的特質呀,其實紛爭的背後是野心家的行為模式,坦白說就是野心家在超弄的,倘若是沒有宗教他們也是如此,可怕的是將人培育成野心家的心態與他的情境,赤柬有其中一人認罪了,而他可能不知道這些專家,知識分子其實只是野心家手上的棋子而已,他們成經充滿著理想與報復可不是嗎?他們不是一樣有理由的殺人?以色列的鷹派也不是嗎?野心家的行為其實是一樣的,如果共產制度真的比較好較為理想那麼結果有殺人的必要嗎?

而強加觀念於於人是不可能的,因為人類不是也無法在對等條件下出生與活命。

來!你要踩著加爾黑太陽教會的步伐挺進!你要學會野性、不服、抗辯、背逆!向前挺進!穿上軍服,做我榮耀的聖兵,事從耶洗別女士。因為野性帶給我門韌性、不服帶給我們勇氣、抗辯帶給我門智慧、背逆帶給我們經驗!有了韌性、勇氣、智慧、經驗,你還要學習淫亂與人格衝突還有驕傲,因為淫亂帶給我們愉悅,驕傲則給予心智,而人格衝突帶給我們精神上的成長。

信奉加爾教!為加爾爭戰!成為加爾的聖徒,金銀財寶享福不盡,永遠快樂!
你還在等待什麼呢?快!快加入巴!

如果耶穌是一位無政府主義者,因為他反對猶太傳統,反對那些所謂公正的高貴的統治者,耶穌反對那些評斷別人的人,而希望破壞那個時代的道德觀念,耶穌揚棄了罪惡的觀念,他怎麼可能會為了別人的罪而死呢?這樣我大家都是們必然會信奉他的!

那些事太深,

我只做好自己的本份就算了。
Dalvm 發表於 2009/4/3 18:57

野心家的行為其實是一樣的,會有紛爭無法避免,但是宗教上的紛爭的背後其實都是野心家操弄的!

紛爭不要緊,死亡不要緊,重要的是在其背後誰能得利!

加入加爾教,做家爾的精兵!來為加爾征服世界!金銀財寶享福不盡,快樂滿足直到永世!

不對!宗教不會製造照紛爭啦!也不會造成紛爭的!如果有紛爭那就是為了世界更美好!人類更偉大!加入加爾教!為全人類找想!為加爾爭戰!不信我加爾的人,我要你們頭都理光!

將來加爾還要領導全中國人站起來!

不可以淫亂。

不可以未婚性行為。

不可醉酒。

不可以撒謊。

不可以欺負人。

要愛護動物。

不可以驕傲。

不可以貪心。

賣鵝肉的女人,不可容他存活。
高級模式 | 發新話題
換一個