返回列表 回覆 發帖

愛因斯坦.

這一篇我本來想貼. 雪兒(CHER). 老鷹合唱團(Eagles).的中文歌詞. 但是兩年前的一場病毒把我的歌詞還有反基資料都摧毀掉一半以上.資料剩下一半拼拼湊湊的.但是歌詞資料全都毀了.

雪兒姐姐.他有很多很奇妙的歌詞.其中包括賣萬靈藥的牧師父親與跳脫衣舞的吉普賽女郎母親和有受教育操南方口音的男孩搞大肚肚等等.但是看來都和大家無緣見面了.

所以就貼愛因斯坦巴.
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
一時忘了基督教徒對「性」獨特而堅固的見解,不好意思,下次我會小心對話的了。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 17:49

我唔覺得我既性慾與你的性慾有唔同,
我見到靚模都會扯哂旗, 好多幻想
係咪你這個性解放無熱水壼蓋便會走前去, 騎上去搖幾搖哩?
若你不至做到咁賤, 咁是甚麼令你要塞住個蓋, 唔釋放出你既熱呢?

同樣, 宗教也不是要你塞住個蓋, 係想你的熱水不要四圍濺。
想飲時先開蓋倒入杯。
一時忘了基督教徒對「性」獨特而堅固的見解,不好意思,下次我會小心對話的了。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 17:49

你次次都有下次架哩
一時忘了基督教徒對「性」獨特而堅固的見解,不好意思,下次我會小心對話的了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
邏輯咁樣滑坡法,滑埋去世界末日添啦。
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 17:38

係滑坡, 都係由你滑起先唶
其實你調轉頭諗下,會唔會人係越禁慾越變態呢?性慾好似熱水壺蓋,壓得越實,反彈就越厲害喎

一齊世界末日囉
閣下為了要你性解放, 而引至有
性暴力, 
強暴, 
娼妓,
使伴侶傷心, 家庭破裂
咁不如收埋係個熱水瓶到囉。
beebeechan 發表於 2012/10/25 17:34

邏輯咁樣滑坡法,滑埋去世界末日添啦。
已在講神父了,你跟跟啦。
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 17:36

無人要平信徒都要當起神父唶。
信耶穌不等同要當神父。
幾時宗教對你是等同要禁慾呢?
beebeechan 發表於 2012/10/25 17:34

已在講神父了,你跟跟啦。
其實你調轉頭諗下,會唔會人係越禁慾越變態呢?性慾好似熱水壺蓋,壓得越實,反彈就越厲害喎。

我 ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 11:23

幾時宗教對你是等同要禁慾呢?
聖經鼓勵人有性, 也不反對人享受美食, 滿足慾望。
在足求慾望的過程手段不要背離天主便是。
亞當娃在伊甸園無果吃要捱餓咩? 滿園都是果他們可任意享用架喎。

閣下為了要你性解放, 而引至有
性暴力, 
強暴, 
娼妓,
使伴侶傷心, 家庭破裂
咁不如收埋係個熱水瓶到囉。
信耶穌易, 做好人難。
耶穌的十字架不是看似那麼容易便揹得起
beebeechan 發表於 2012/10/25 10:15

其實你調轉頭諗下,會唔會人係越禁慾越變態呢?性慾好似熱水壺蓋,壓得越實,反彈就越厲害喎。

我唔係鼓吹你去性解放,你如果客觀D睇下性與心理的有關文章,可能都知我講緊乜野。
為甚麼老是無野可回便岔開話題?
無所謂, 你岔去邊, 都可以是我的話題。 ...
beebeechan 發表於 2012/10/25 10:13

係你由可證偽性岔開話題到教會的教導之嘛。
那麼神父孌童案件又教了你甚麼? ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 09:57

信耶穌易, 做好人難。
耶穌的十字架不是看似那麼容易便揹得起
那麼神父孌童案件又教了你甚麼? ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/25 09:57

為甚麼老是無野可回便岔開話題?
無所謂, 你岔去邊, 都可以是我的話題。
那是你的狗翕無被証偽唶, 不是教會的教導
beebeechan 發表於 2012/10/24 21:40

即是教會教導是你的權威了?教會的神父教你麼?那麼神父孌童案件又教了你甚麼?
回覆  beebeechan
你的書讀的多 都還被耶穌騙 可見耶穌是個可怕的金光黨
Guest from 76.220.8.x 發表於 2012/10/25 06:15

你唔讀書, 被令人戰慄的網頁騙, 仲可怕
回覆 15# beebeechan
你的書讀的多 都還被耶穌騙 可見耶穌是個可怕的金光黨
耶穌出來  耶穌出來  耶穌出來  耶穌出來  出來證明你自己存在 幫你的門徒證明你自己存在 如果你自己都不想證明你自己存在 就是證明你的門徒都是騙人
回覆  beebeechan

如果我依家話,耶穌在死後三天復活,醒左三秒又再死左,此聲稱都係無法被證偽的。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/10/24 20:42

那是你的狗翕無被証偽唶, 不是教會的教導
回覆 12# beebeechan

如果我依家話,耶穌在死後三天復活,醒左三秒又再死左,此聲稱都係無法被證偽的。
高級模式 | 發新話題
換一個