返回列表 回覆 發帖

我就是耶穌,我下凡來教訓你們這幫渾蛋垃圾!

我就是耶穌,我下凡來教訓你們這幫渾蛋垃圾!信我者得永生不信我者要滅亡!我乃天兄下凡,天父上身!我被天父指派來教訓你們這班垃圾!
不要問我是耶穌下凡,我未何不會講猶太文,希伯來文,我不需要用文字語言證明!硬是要我證明,我乃是會更厲害的!「火星文!」
z035/41u041j6eji4ru.4s86fu6w8 g4ru04x96xu6wu6au,
xu6rul45k3cl3j6fm4
532cjo4j065k45l
ru031j6eji4ru.4xu6wu6
vu0 ru.4ji3wu6eji42k7cjo6286
53cjo4x96xu6wu6g4cp3OOO2k7

面對了我你們還不快通通悔改!

為全人類找想!為我爭戰!不信我的人,我要你們頭都理光!

將來我還要領導全中國人站起來!

不可以淫亂。

不可以未婚性行為。

不可醉酒。

不可以撒謊。

不可以欺負人。

要愛護動物。

不可以驕傲。

不可以貪心。

賣鵝肉的女人,不可容他存活。
我係新仔,我好希望知道閣下的立場是反基基還是挺基?
富貴不能淫,貧賤不能移。
真夠蠢.....

不可以淫亂??  我看過好多新聞關於牧師淫亂行為
不可以未婚性行為??  同上
不可以撒謊???  "我就是耶穌"  你自己不就在撒謊嗎  白痴喔   耶穌你是在哪上網阿??
不可以欺負人?   " 信我者得永生不信我者要滅亡"  這還不叫欺負人喔
不可以驕傲    你現在的行為 蠻驕傲的說....
不可以貪心....?   你貪心的想把自己當耶穌 有罪!!  還是個瘋子

你說你是耶穌  那你現在就把我滅了吧!!   如果你可以的話?!  你行嗎??
first ThANKs

frankie 發表於 2009/4/8 01:18

he should b 反基

evidence :: 
::

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3495&page=1#pid44665

`````````

詩篇的暴力.

本帖 最後 由 dior13dior13 於 2009/4/7 17:43 編輯 

詩篇的暴力:
(詩137:9) 拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!

(斯9:5) 猶大人用刀擊殺一切仇敵,任意殺滅恨他們的人。 
(詩78:51) 在埃及擊殺一切長子,在含的帳棚中擊殺他們強壯時頭生的。 
(詩105:36) 他又擊殺他們國內一切的長子,就是他們強壯時頭生的。 
(詩135:8) 他將埃及頭生的,連人帶牲畜都擊殺了。 
(詩135:10) 他擊殺許多的民,又殺戮大能的王, 
(詩136:10) 稱謝那擊殺埃及人之長子的,因他的慈愛永遠長存。 
(詩136:17) 稱謝那擊殺大君王的,因他的慈愛永遠長存。 
(詩136:19) 就是殺戮亞摩利王西宏,因他的慈愛永遠長存; 
(詩136:20) 又殺巴珊王噩,因他的慈愛永遠長存。 
(詩136:21) 他將他們的地賜他的百姓為業,因他的慈愛永遠長存; 
(詩136:22) 就是賜他的僕人以色列為業,因他的慈愛永遠長存。 
感謝讚美主,為他歡呼!!

(詩139:21) 耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎﹖攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎﹖我切切地恨惡他們,以他們為仇敵。 
(詩58:7) 願他們消滅,如急流的水一般;他們瞅準射箭的時候,願箭頭彷彿砍斷。
(詩58:8) 願他們像蝸牛消化過去,又像婦人墜落未見天日的胎。 
(詩69:22) 願他們的筵席在他們面前變為網羅,在他們平安的時候變為機檻。 
(詩69:25) 願他們的住處變為荒場;願他們的帳棚無人居住。 
(詩69:28) 願他們從生命冊上被塗抹,不得記錄在義人之中。 
(詩109:29) 願我的對頭披戴羞辱!願他們以自己的羞愧為外袍遮身! 
(詩129:6) 願他們像房頂上的草,未長成而枯乾, 
(詩140:10) 願火炭落在他們身上!願他們被丟在火中,拋在深坑裡,不能再起來。

(詩149:2) 願以色列因造他的主歡喜!願錫安的民因他們的王快樂! 
(詩149:3) 願他們跳舞讚美他的名,擊鼓彈琴歌頌他! 
(詩149:4) 因為耶和華喜愛他的百姓;他要用救恩當作謙卑人的妝飾。 
(詩149:5) 願聖民因所得的榮耀高興!願他們在床上歡呼! 
(詩149:6) 願他們口中稱讚神為高,手裡有兩刃的刀, 
(詩149:7) 為要報復列邦,刑罰萬民。

(詩149:8) 要用鍊子捆他們的君王,用鐵鐐鎖他們的大臣; 
(詩149:9) 要在他們身上施行所記錄的審判。他的聖民都有這榮耀。你們要讚美耶和華! 
(耶18:21) 故此,願你將他們的兒女交與饑荒和刀劍;願他們的妻無子,且作寡婦;又願他們的男人被死亡所滅,他們的少年人在陣上被刀擊殺。

重點在於:
(詩137:9) 拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!

"""""""""
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
frankie 發表於 2009/4/8 01:18

在下是挺,賣鵝肉的女人,不可容他存活!
真夠蠢.....

不可以淫亂??  我看過好多新聞關於牧師淫亂行為
不可以未婚性行為??  同上
不可以撒謊???  "我就是耶穌"  你自己不就在撒謊嗎  白痴喔   耶穌你是在哪上網阿??
不可以欺負人?   " 信我者得永生不信我者 ...
Guest from 71.104.98.x 發表於 2009/4/8 01:59

一.A:我是在天國上網!
二.A:我很仁慈,孩子,我不會輕易把你滅了!

「不是行邪術的女人不可容他存活,也不是女巫不可容他存活,希柏來原文乃是,賣鵝肉的女人,不可容他存活!不是血中帶有生命,也不是血是生命的泉源,天父的旨意(古卷為:原文),乃是捐血一滴,救人一命!申命記:那些國民所行的可憎惡的事,你不可學著行,你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的,觀兆的,用法術的,賣鵝肉的,用迷術的,交鬼的,行巫術的,過陰的,凡行這些事的都是為耶和華所憎惡的。大凡先知,除了本地本家之外,沒有不被人尊敬的。尤其是耶和華見證人不歡迎我!

「說我是魔鬼,自己是人魔不說。」
你要回答 就回答全部可以嗎
回答兩句而已  你是應付不來喔 = =?

天國有網路.....那時空穿越也有摟  真科技.....

喔 還有  你說 " 我很仁慈,孩子,我不會輕易把你滅了!"
你不要找藉口好不好  不行就直說......
不是自己都講了嗎  信我者得永生不信我者要滅亡
我就不信基督教  死都不信!!!
--------------------------------------------------------

還有如果你是耶穌( which 你不是)你是個混蛋.....你很壞!!!
你不弄髒自己的手  你叫手下去做混蛋的事~
每次基督徒殺人  都只會說 這是上帝的指示 這是耶穌的指示

很多無辜的生命 在以前 全都被你殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps: 別再耍白痴了!!!   我可以認定你絕對不是耶穌!!!!
別叫我拿證據   先把你的證據拿出來~~~
frankie 兄, 遊客 71.104.98.x 兄, 這位 dior13dior13 朋友不是挻基的,他只喜歡攪攪震而已。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
所以......就是神經病摟.....哀~~

你都說了:

「你很壞!!!你不弄髒自己的手  你叫手下去做混蛋的事~
每次基督徒殺人  都只會說 這是上帝的指示 這是耶穌的指示!
很多無辜的生命 在以前 全都被你殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

還懷疑我不是嗎?你的不信要的幾時呢?

「我可以認定你絕對不是耶穌!!!!
別叫我拿證據   先把你的證據拿出來~~~」

我很壞!!!
我不弄髒自己的手  我叫手下去做混蛋的事~
每次殺人! 都只會說 這是上帝的指示 這是耶穌我指示!
很多無辜的生命 在以前 全都被我殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這還不是證據嗎?

孩子(遊客 71.104.98.x)你為什麼不信我呢?

說:
信我者得永生!
我是仁慈的,我來到此,就是要你們都從回我的懷抱,見到我就如同是見到父了,凡是天父的旨意,我必成就,孩子快從回我的懷抱巴!!

「太初有道,道成了雞拔毛,雞拔毛成了人身,來到了人世間,就是為了救贖你的罪,我對你的意念何其眾多,你若數點,比海沙更多。」

「我那些耶和華金佶百的僕人依舊永遠歡迎你!」

「耶和華金佶百不審判甚麼人,乃將審判的事全交與雞拔毛,叫人都尊敬雞拔毛如同尊敬耶和華金佶百一樣。不尊敬雞拔毛的,就是不尊敬差雞拔毛來的耶和華金佶百。我實實在在的告訴你們,那聽我話、又信差我來者的,就有永生,不至於定罪。」

= ="...你要複製就複製全部....
把人家的句子分斷  爛透了

我確實有點傻  讓你有機會拆我句子
我要對 反基督人士 說聲抱歉了....
要跟基督教的人 debate  我的嘴真的還不夠強  
(話說 9樓說你不是基督教的.....)

但是呢~  我可以確定.....
我永遠也不會相信你是上帝or耶穌 (我管你是反還是挺基督教)
我永遠也不信基督教  (因為歷史  很變態 !!)
如果我到耶穌的懷抱  我就被洗腦拉~~  

反正我也不想跟你掰了...
目前的我贏不了的說.....

ps:  你的影片好恐怖喔 ~
13# Guest from 71.104.98.x
你和這位朋友辯論,他也不一定啋你的,有時他會不着邊際的亂說一通,帶你遊花園過過癮,和你玩玩而已。由他吧,他不是挺基的,上來玩玩,着實無傷大雅。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)

「我永遠也不會相信你是上帝or耶穌 (我管你是反還是挺基督教)。」

要信,孩子信我你必得救!快來我的懷抱巴~~!
高級模式 | 發新話題
換一個