返回列表 回覆 發帖

基督教也能愛人如己嗎?

「圣经,有不有?明文规定!`神的话,凌[加马]任何其他,包括_律法!」

有的,神的命令凌駕在地上眾王之上:

(出20:22) 耶和華對摩西說:你要向以色列人這樣說:你們自己看見我從天上和你們說話了。
(申4:36)  ...
dior13dior13 發表於 2009/4/17 12:53

just simply very practiccally ,

i will embed your golden quoten////quotes into my
propagandaes////
propagandas

ThANKs again

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
「圣经,有不有?明文规定!`神的话,凌[加马]任何其他,包括_律法!」

有的,神的命令凌駕在地上眾王之上:

(出20:22) 耶和華對摩西說:你要向以色列人這樣說:你們自己看見我從天上和你們說話了。
(申4:36)  ...
dior13dior13 發表於 2009/4/17 12:53

hi 最佳拍檔 !!!

我搵錢,
我幫清倉

最佳拍檔
改自
|
|
v
v`````````
Ergebnisse 1 - 100 von ungefähr 364 für 我帮你揾钱 最佳拍档.  (0,57 Sekunden) Suchergebnisse

百度MP3歌詞搜索最佳拍檔歌詞 - 簡 - [ 轉為繁體網頁 - Diese Seite übersetzen ]最佳拍檔

許冠傑

你名叫叮噹,個樣似蜜糖,平易近人,清新開朗,

我名叫kingkong,個款似james bond最佳拍檔

咖啡你沖水,我加奶落糖,

你洗衫案,我將的衫燙 

我幫你
搵錢,你幫我清倉

最佳拍檔 ...
list.mp3.baidu.com/gc/0/84/8462_somp3.htm - 32k - Im Cache - Ähnliche Seiten

"""""""""
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

「聖經歧視同性戀。」

經文如下:

(利20:13)人若與男人苟合、像與女人一樣、他們二人行了可憎的事、總要把他們 治死、
罪要歸到他們身上。
(利18:22) 不可與男人苟合、像與女人一樣、這本是可憎惡的。

(林前 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/19 13:53

suggestion ::
::
if       :: u reply me to my question ,
then  :: pm me with the link which consist of your response ,

cause :: sorry dont have any time to read all the posts here ,

aNew ThANKs

hi 最佳拍檔 !!!

你幫我搵錢,
我幫你清倉

最佳拍檔改自
|
|
v
v`````````
Ergebnisse 1 - 100 von ungefähr 364 für 我帮你揾钱 最佳拍档.  (0,57 Sekunden) Suchergebnisse

百 ...
prussianz 發表於 2009/4/19 19:50

高級模式 | 發新話題
換一個