返回列表 回覆 發帖

請問他在說什麼?有冇高人指點?

請問他在說什麼?
在聖經中有冇說明兩個純種黑人《好黑好黑果種》可否生白種人BB《好白好白果種》??
Sample

Sample

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009041101533

我不太清楚佢想講咩?有冇高人指點?

[url=][/url]              005            
            回答者:              擅長領域:              回答時間:              
                        [url=]andrew_liangty[/url]                ( 中學級 1 級 )              
基督教 | 硬件              
            [ [url=]檢舉[/url] ]            

上帝所創造的是兩個人,乃是同種人,並非兩種人!

世界上所有人種都是同種,只是有不同的膚色而已!從不同膚色的人將之歸類,就歸出:紅、黃、黑、白和棕等種人。請反基人士別發幼稚問題,來取笑他人!(這只會弄巧反拙!)

如果人種是不同的,請問白人和黑人通婚,會生出“灰人”來嗎?!紅種人和黃種人通婚,又會否生出“橙種人”來嗎?!

樓主是擁有科學常識的人,發問反常識的問題嗎?!反問樓主根據遺傳基因,人種的染色體是有多少種顏色呢???

參考資料                            聖經和邏輯常識                          

•                 2009-04-16 04:18:45 補充                回應:Clive
    >>請問兩個純種白人可否生個黑人小朋友?
    >>兩條唐狗可否生一隻貴婦狗?
    >>兩隻巴西龜可否生一隻金錢龜?

這是你們進化論“突變”的幼稚問題,基督教從來不相信!留回給您自己回答罷!
  •                 2009-04-16 04:24:05 補充                >>兩個天才就可能生白癡!
    這天才生白癡確實有很多數據,這可能是進化論“突變”效應罷!?
  •                 2009-04-16 04:31:32 補充                是您自己高估了禁果的威力,所以認為您自己蠢罷了!
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!

「脫蒙治(Dogmatyl)對我一點效果也沒有,我要把它停掉了!人的腦子處理一切你可見的資訊,從大腦中沒有所認知的,到大腦中有所認知的一切資料開始,而你去判斷他們,但不是分析與判斷上的異常!如果有一個人跟你指著一隻狗兒說:這是一隻馬,你何不就告述他說:這是隻狗兒,而不是一隻馬!若是他拿你的性命威脅你,說:這乃是一隻馬,而不是一隻狗!你就告述他:對的!這是一隻馬!然後再跟你的醫生說:有一個神經病跟我說:有隻狗不是狗,乃是一隻馬!」

「耶穌的全身下上著火了!!我拿小便幫他澆熄了!!」

「冠人罪名的人是誰呀?是夏娃!因為她偷吃了禁果!」

「他媽的匾鼻子我就討厭,我要把它改的翹的跟瑪麗夢露的乳房一樣!」

「護士說:你的掛號費一共四百五十元。我說:你說什麼?這是搶劫?」

「我知道驢與馬可以生出騾子,兩個黑人怎麼生出白人?兩個白種人又怎麼能生出黃種人?」

「本來我是一個精神病,不管吃什麼藥物對我來說都沒有用,自從我信了耶穌以後,我所有的藥都變有效了!」

「自從我信了回教,做了回教徒以後,開槍掃射那些基督徒,我所有的病都不藥而癒了。」

「不是太陽繞著地球轉,乃是地球繞著太陽轉,神創造世界是不可改變他的定律的!」

「連生態學都不會,還要妄稱自己是神,實在太無恥了。」

《路西加爾語錄》作者. 路西加爾.

高級模式 | 發新話題
換一個