返回列表 回覆 發帖

[發問] 對香港、台灣離教者之家網站的疑惑

我在網路上發現台灣的離教者之家,但卻感到很納悶,為何香港的離教者之家的會員與版主,到了台灣的離教者之家網站,卻出現立場丕變,言詞相反的狀況。

但暱稱與圖片卻是一致的,有誰能回答我的疑問嗎?
老猿掛印,偃兵息甲
回復 33# drsherlock

多說無益 ,做事去了 ,但要在不影響本尊為前題
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 29# 龍井樹

好在沒有我
平行世界原來係咁...
我的信念就是太陽!
回復 28# drsherlock

空谷回聲, 那谷都實在太廣闊了, 花了大半年時才傳回來. 09年4月開的帖, 2010-01-13 才補上, 那邊的朋友要加把勁噢. 加油! 加油!

另, 平衡世界的沙文去了哪? 未夠格給偽冒嗎?
回復 26# drsherlock

你在哪? 剛上去看不到你名.
簽名被屏蔽
回復 24# drsherlock

那邦人其實傻得很可愛
簽名被屏蔽
(黑虎偷心)但核廢料經過一兩回合之後還是有不能再用的殘渣吧.原本的處理都是在北太平洋沉落深海的,現在你住所旁放兩桶跟你朝夕相對好不好?

(鷹王破日)他/他們娘給你錢當家教嗎?不然幹嗎要他們輸送智慧??

(虎 ...
Jom 發表於 2009/4/26 17:56

11# dior13dior13
你問番呢班人都係「吹咩」一族嚟架啦,同 Jom 兄的對答亦唔見得有任何智慧,真正離教者都知佢唔係路。不如 post 番一個聲明喺呢邊重實際。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
18# prussianz

你問我呀?我同佢冇聯絡喎,下次見到你自己問下佢啦。
反正 呢度水靜鵝飛,有人幫忙宣傳下,認真俾面。
龍井樹 發表於 2009/4/26 19:22

我空虛, 我寂寞, 我凍:死:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
反正呢度水靜鵝飛,有人幫忙宣傳下,認真俾面。

冇左 老大,離教者之家 好 ......... !!!

18.絕對空虛(粵語)
    演唱:蔡楓華
    作詞:林振強 作曲:水谷公生

夜店一個角落裡 獨坐以黑暗作伴侶
    隔數張木台那處 是對年青愛侶
    夜店此際正在播 舊日你喜歡哼的歌
    碎了的心再碎 獨跌坐失意裡
    閉起眼睛想過去 絕對空虛 (絕對空虛)
    無人觸摸似廢堆 絕對空虛 (絕對空虛)
    情人這晚你屬誰?仍然是愛你! 從沒怪你!
    愛你是永沒年期!仍然是愛你 仍而然沒有你
    世界頓變了乏味!但願我沒往昔 但願我沒記憶
    永不想你 (永不想你)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
反正呢度水靜鵝飛,有人幫忙宣傳下,認真俾面。

where's 老大??

冇左 老大,離教者之家 好 555[店]war !!!

頂!唔該扮似 d啦,搞到我成個刷鞋仔咁。
龍井樹 發表於 2009/4/26 20:01

哈哈哈~~~~~~

扮來扮去, 唔知條友會唔會變成精神分裂呢???
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
頂!唔該扮似 d啦,搞到我成個刷鞋仔咁。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
高級模式 | 發新話題
換一個