返回列表 回覆 發帖

[發問] 對香港、台灣離教者之家網站的疑惑

http://seerjohn.4umer.com/forum-f14/topic-t183.htm

這個已是好幾個月前的事了,有網友說看到這站,跑上去看了一會,發了兩三帖罷了,那群腦殘辯不過就來學舌,活像全家沒一個讀過書明事理的,全是中世紀活過來的物產.

後來玩多幾帖,連打也不願打了.

那個腦殘站不去也吧,自己的人氣不夠就拿別人名號招謠撞騙.可以的話,行行好,別把我的垃圾文轉載到他們那邊去,我這裡的垃圾還可循環,別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
>別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks

抗議!現時的核廢料(尤其是美國的)90%都是可以循環再用的。請勿將他們的文章與核廢料相提並論,侮辱了核能發電。:p ...
Nomad 發表於 2009/4/26 05:58

(黑虎偷心)但核廢料經過一兩回合之後還是有不能再用的殘渣吧.原本的處理都是在北太平洋沉落深海的,現在你住所旁放兩桶跟你朝夕相對好不好?

[別把我的垃圾文轉載到他們那邊去。][我這裡的垃圾還可循環。]

你寫的強到不能在強了,我是想轉過去給他們見識看看,我會有法寶對付他們的。
dior13dior13 發表於 2009/4/26 17:03

(鷹王破日)他/他們娘給你錢當家教嗎?不然幹嗎要他們輸送智慧??

>別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks

抗議!現時的核廢料(尤其是美國的)90%都是可以循環再用的。請勿將他們的文章與核廢料相提並論,侮辱了核能發電。:p ...
Nomad 發表於 2009/4/26 05:58

就算最渣的核廢料很有用的......用來做污染性放射性兵器....(毆飛

HTBROKE1 發表於 2009/4/26 17:11

(虎尾腳)也放一枚去你街口好嗎???

爆了沒有??全爆了沒有????!!!!

哈哈哈......!!!!!!!(自爆)
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
高級模式 | 發新話題
換一個