返回列表 回覆 發帖

能否把反基行為變為興趣,樂趣?

我都有唸過!可找大同頃頃!我做時裝設計的。
clive 發表於 2009/4/29 01:07

到時整左真係正啦, 我想設計得型, 就會有人會著, 覺得係fashion

不過到時我又知佢地講咩, 又一定話末世近喇, 哈哈~~~~~
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
1# clive

反基我覺得沒有必要,各位已經用去不少時間在無意義的信仰與神祇身上了,許多在離教者之家的朋友,多是曾經深受宗教愚民伎倆所愚弄、所苦。以至於會想展生復仇的想法。

在下也曾想把反宗教當成是我一生 ...
drsherlock 發表於 2009/4/29 07:25

我覺得你講得好岩呀, 不過我又覺得做小小野都未嘗不可

而且咁傾下, 都唔代表一定做到呀, 不過就係可以抒發一下啦

謝謝提醒
反基力量着實太少,所以才有此網站存在之必要。提醒吓D人唔好咁易俾佢呃,幫佢免費宣傳吓D醜聞也是好事。至於做T裇,有冇考慮吓買D現成架?
http://www.cafepress.com/venganza/
http://www.cafepress.com/secularweb
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
反基力量着實太少,所以才有此網站存在之必要。提醒吓D人唔好咁易俾佢呃,幫佢免費宣傳吓D醜聞也是好事。至於做T裇,有冇考慮吓買D現成架?
http://www.cafepress.com/venganza/
http://www.cafepress.com/secul ...
撻Q猛男 發表於 2009/4/29 11:58

嘩~~~~~ 好得意呀~~~~~~~
23# 撻Q猛男

喂喂,你個簽名檔好正喎:

有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
18# drsherlock

我不是復仇。我從來不信耶教,也從來不是耶徒。

我只是反基來當娛樂,像釣魚,唱K一樣!

有空才反,面對種種耶徒咒罵我也不會有一點點不愉快!

耶徒越火滾我越有樂興。這是在金融海嘯的一種免費娛樂吧!
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!
18# drsherlock

我不是復仇。我從來不信耶教,也從來不是耶徒。

我只是反基來當娛樂,像釣魚,唱K一樣!

有空才反,面對種種耶徒咒罵我也不會有一點點不愉快!

耶徒越火滾我越有樂興。這是在金融海嘯的一種免 ...
clive 發表於 2009/4/29 13:27

當成興趣的話,小心走火入魔。畢竟反基是嚴肅的事。
那不是這問題的答案呀......
真行~~!

那張海報!
19# 龍井樹

我從來不是耶徒,也從不信耶神。

我只是用我空聊時間去反基,對耶徒的咒罵我一點感覺也沒有。

打擊耶教已成了我的樂趣,就想釣魚唱K一樣!enjoy 得很呢!

在金融海嘯反基未常不是免費娛樂吧!

又可娛樂又可為打倒世果迷信作出一分力。

So 反基行動值得支持!
29# clive

我睇到喎, 唔洗講多次.
發錯左

>>>>>>>>> 打擊耶教已成了我的 樂趣

very knight !!!

very right !!!

very righteous !!!
nothing better can b said , just =====>>>>

ThANKs

19# 龍井樹

我從來不是耶徒,也從不信耶神。

我只是用我空聊時間去反基,對耶徒的咒罵我一點感覺也沒有。

打擊耶教已成了我的樂趣,就想釣魚唱K一樣!enjoy 得很呢!

在金融海嘯反基未常不 ...
clive 發表於 2009/4/29 14:35
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

我來作支文章給你~~

請問聖經基督教化裡有沒有哈哈「天下為公」的觀念呢?

請問聖經基督教化裡有沒有哈哈「天下為公」的觀念呢?
發問者:大隻熊仔

不知道聖經裡有這種精神嗎?

天下,小至國家,大至宇宙,都在天所覆、地所載之下運作。國家為全民所有,所謂「民有、民治、民享」,宇宙也為全眾生所有。

世界上,國家與國家之間,大海有國際公海,經濟有國際貿易,甚至有國際法庭、國際公關等,大家在聯合國領導下,和平共處,這是「天下為公」的最高理念。

所謂「公」者,辦事,叫做辦公室;講話,要服從公論;政治要公道,法律要公正,做人要公平,凡事要有公理。所以,國家的園林叫「公園」,道路叫「公路」,政治人物叫「公僕」,慈善事業叫「公益事業」。出來賣皮肉大家可以上的女人叫〔公娼〕。 

天下為公
躍馬中原 吳秀珠:主唱

天下為公 天下為公 天下為公 天下為公 天下為公
天下為公
華冑所崇
數歷代人物創業立功
哪一個不是以德服眾
英雄情重
蛟蛟人龍
待躍馬中原奮起雄風
救生民水深火熱之中
烈烈轟轟
光祖耀宗
盡忠孝贏得萬古流芳
是男兒一生際遇難逢
天下為公
華冑所崇
數歷代人物創業立功
哪一個不是以德服眾
英雄情重
蛟蛟人龍
待躍馬中原奮起雄風
救生民水深火熱之中
烈烈轟轟
光祖耀宗
盡忠孝贏得萬古流芳
是男兒一生際遇難逢

群星會12 歌曲類型:國語歌曲:懷念老歌
http://www.kkbox.com.tw/funky/web_info/KoTJa9JCSByzw4f005fr008l.html

倒扁總部對國慶日<<天下圍攻>>發布動員令!10月10日上午九時號召兩百萬人,在總統府管制區外東南西北四個地點集結,施明德還呼籲民眾要帶收音機,才能接收進一步指令。而9日晚上在台北車站前廣場,總部也將提前舉辦「民間版」的國慶晚會。

國慶前一天就有活動,倒扁總部發出動員令,邀請兩百萬人上街天下圍攻,雙十節當天在警方拉起的封鎖線外,一共設置四個集結點,台北車站由簡錫堦領軍,中正紀念堂由李永萍坐鎮,建國中學部分交給王麗萍負責,李新則是固守國軍藝文中心。

至於貴陽街中華路口,以及林森南路信義路口,倒扁總部已經承諾警方將留下通道讓國慶貴賓通行,天下圍攻只針對陳總統,不會騷擾貴賓,影響國慶大典進行。

至於當天參與圍攻的民眾該做什麼準備?倒扁副總指揮簡錫堦親自示範,圍攻必備品有飲水、紅衣、收音機。倒扁總部總指揮施明德說:「請你們把收音機帶來,收音機將是指揮系統,下達命令傳遞訊息最重要的管道,到時候我再告訴你收聽哪一家的廣播,我要讓你們都清清楚楚。」

施明德也呼籲政治人物出借造勢用的貨車給倒扁總部,希望天下圍攻這一仗能再創歷史。倒扁總部新聞總監張富忠表示,9日晚上在台北車站廣場前面有民間版的國慶晚會,10日上午9時正式集結,請民眾能夠提早來。

調頻 9 9 . 5
=============================================================

回答者:冷調奇異藍色

沒有。。。。。

愛乃是包容而不是恆久忍耐,不是言論和思想自由的否定。

愛也可能是越來越多的人擺脫了不合適的婚姻的枷鎖從而尋找到真正的幸福,愛也有可能是人生真正找到了自己的信仰(景仰或創景)。真愛乃是,出於良心,屬於愛的一切有無限的可能。如果愛乃是「包容」而不是恆久忍耐,不是言論和思想自由的否定,為什麼為甚麼世上所有的東西都要用對錯來判斷呢?是否應該多一點寬容和理解呢?

如果愛乃是「包容」而不是恆久忍耐,不是言論和思想自由的否定,愛也有可能是人生真正找到了自己的信仰(景仰或創景)。因為真愛乃是出於良心。屬於愛的一切有無限的可能,為何要用你的「觀點」去看每一個人?結果是你們自己制定的「公義」抹煞了別人「內心」的公義。你不們不試著包容每一個意見與看法不同的人,為何會有「真公義」呢?

難道把每一個人削的都一樣「平」就是「公義」嗎?那也能算是一種「公義」,但是這一種公義可能很困難達到,甚或是可能根本不可能達到,那會因為人本差異的天生不平等,因而遭受到無限的事端。

而真愛可能也是人生找到了自己真正的信仰(景仰或創景)。那是否如同找回了自己的自尊,也同時找回了自己的價值。愛乃是包容而不是恆久忍耐,不是言論和思想自由的否定,真愛乃是出於良心,屬於愛的一切有無限的可能。

而不是表面做了徹底的道德,而底下卻是沒有人性。可能是表面上做了十足的道德私底下卻是不懂仁德。

還有那些:(5:13-31)又叫婦人喝這致咒詛的苦水;這水要進入他裡面變苦了。他的肚腹就要發脹,大腿就要消瘦,那婦人便要在他民 中被人咒詛。這些是能讓我們能懂理解人與人的理解與寬容是多麼可貴的。我依然相信如果你真的愛一個女人不是全然的把問題,去建立在這些問題只上。如果你真的愛一個女人為何還要他如此這般?我相信一個正常有良知的男人是不會如此這般的..........

因為這乃是神對她們先有了仇恨與罪柄,他們當了受害者神起不就喜悅了?

(21:18) 人若有頑梗悖逆的兒子,不聽從父母的話,他們雖懲治他,他仍不聽從,父母就要抓住他,將他帶到本地的城門、本城的長老那裡,對長老說:我們這兒子頑梗悖逆,不聽從我們的話,是貪食好酒的人。本城的眾人就要用石頭將他打死。(21:21) 這樣,就把那「惡」從你們中間「除掉」,以色列眾人都要聽見害怕。

這些基準就是你們的正義與良善了的表現了?這些就是你們的是非與正義的本質?如果全世界都認定你們那些1+1=2的荒謬,那我看世界上的人都先完蛋了,也同時都毫無良知了。

大同進了,上帝因當悔改。

「信阿扁得永生!」
《台灣的十字架》作者. 我主陳水扁.

「信上帝得永生,信阿扁得自由!」
《陳水扁我主》作者. 我主陳水扁.
=============================================================

36# dior13dior13

老兄你看一下自己的訊息箱。我叫你已經有很多日了
那不是這問題的答案呀......
36# dior13dior13  

老兄你看一下自己的訊息箱。我叫你已經有很多日了
HTBROKE1 發表於 2009/4/29 18:33

XD
有空請找些人一起負評這題吧

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7009042002141
clive 發表於 2009/4/29 15:38

評唔到??

要有 yahoo AC 才可評的。
高級模式 | 發新話題
換一個