返回列表 回覆 發帖

能否把反基行為變為興趣,樂趣?

老大,沙文,沙老大,把反基行為變為興趣

好讓更多人正視耶教惡行。

我就是這心態,剛剛是受耶教「支妖」覺得煩
再而看不過看反基,

現在 enjoy個中樂趣!

尼采
http://l.yimg.com/f/i/tw/ugc/rte ...
clive 發表於 2009/4/29 00:09
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
but , i dont know where 老大's by now

好讓更多人正視耶教惡行。

我就是這心態,剛剛是受耶教「支妖」覺得煩
再而看不過看反基,

現在 enjoy個中樂趣!

尼采
http://l.yimg.com/f/i/tw/ugc/rte ...
clive 發表於 2009/4/29 00:09
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
我都有想過, 其實反基真係一個 大業

不過點先可以發揚光大, 我都有想過不如去旺角唱歌擺檔, 人唱我又唱, 不過又怕比d 惡基打死街頭, 因為咁既情況令我覺得有小小似打彊屍, 因為一街都係, 我怕比佢地咬鬼死

你話係興 ...
實 發表於 2009/4/29 00:42

i would like to do something like that
|
|
v
v
http://dtzp.5d6d.com/viewthread.php?tid=6711&page=5&fromuid=171#pid24853

ThANKs

我已經覺得用理性去反基作用不大了。因為基基是神性的『神經性』
再多的理性文章牠們也看不下。So 我覺得大同近了的方法好!貼貼貼!上下班貼爆佢。正。 ...
clive 發表於 2009/4/29 01:22

我覺得大同近了的方法好

sorry , i dont quite get it , that's .... ??

ThANK ye

>>>>>>>>> 打擊耶教已成了我的 樂趣

very knight !!!

very right !!!

very righteous !!!
nothing better can b said , just =====>>>>

ThANKs

19# 龍井樹

我從來不是耶徒,也從不信耶神。

我只是用我空聊時間去反基,對耶徒的咒罵我一點感覺也沒有。

打擊耶教已成了我的樂趣,就想釣魚唱K一樣!enjoy 得很呢!

在金融海嘯反基未常不 ...
clive 發表於 2009/4/29 14:35
高級模式 | 發新話題
換一個