返回列表 回覆 發帖

跳火圈

跳火圈

「人說耶和華坐如公獅,臥如母獅。

耶和華會不會跳火圈呀?」

「天父坐如公獅,臥如母獅。

那天父會不會跳火圈呀?」
8# 實
佢唔了解的動物,除了走獸外,尚有飛禽。
大家又試下睇「動物奇觀」,鷹會唔會咁樣凑仔:

申 32:11    又如鷹攪動巢窩、在雛鷹以上兩翅搧展、接取雛鷹、背在兩翼之上 ...
沙文 發表於 2009/5/13 20:58

到呢個時候, 佢地就會話 "經過多次翻譯, 所以有d 偏差姐"
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
8# 實  
管他的,造完人類不久便後悔了

即使耶和華真的存在

也別指望耶和華是個有計劃的神
Login 發表於 2009/5/12 23:39

好似亞媽咁話 "生舊叉燒都好過生你"
佢唔了解的動物,除了走獸外,尚有飛禽。
大家又試下睇「動物奇觀」,鷹會唔會咁樣凑仔:

申 32:11    又如鷹攪動巢窩、在雛鷹以上兩翅搧展、接取雛鷹、背在兩翼之上
Don't know where God is but the Devil is in the details
管他的,造完人類不久便後悔了

即使耶和華真的存在

也別指望耶和華是個有計劃的神
此段可以作為海牙國際法庭控告巴比倫皇帝尼布甲尼撒二世虐待戰俘的證據。
我七歲時看「動物奇觀」,已知食物處理是不會由公獅負責的
沙文 發表於 2009/5/12 12:09

可見所謂做物主都唔了解自己整左d 咩出黎呀
鴻2:12 公獅為小獅撕碎許多食物,為母獅掐死活物,把撕碎的、掐死的充滿他的洞穴。
dior13dior13 發表於 2009/5/11 06:23
此段可以作為海牙國際法庭控告巴比倫皇帝尼布甲尼撒二世虐待戰俘的證據。
他封鎖資訊,拒絕讓巴比倫囚擄之希伯來經師觀看益智的Discovery Channel, 致使作聖經的文科生生物知識貧乏,以為雄獅會做出此等行為。

我七歲時看「動物奇觀」,已知食物處理是不會由公獅負責的:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lion#Hunting_and_diet
Don't know where God is but the Devil is in the details
雌雄同體??? 驚驚
4# dior13dior13

雅 各 阿 、 你 的 帳 棚 何 等 華 美 。 以 色 列 阿 、 你 的 帳 幕 何 其 華 麗 . 如 接 連 的 山 谷 、 如 河 旁 的 園 子 、 如 耶 和 華 所 栽 的 沉 香 樹 、 如 水 邊 的 香 柏 木 。 水 要 從 他 的 桶 裡 流 出 、 種 子 要 撒 在 多 水 之 處 . 他 的 王 必 超 過 亞 甲 、 他 的 國 必 要 振 興 。   神 領 出 埃 及 、 他 似 乎 有 野 牛 之 力 . 他 要 吞 喫 敵 國 、 折 斷 他 們 的 骨 頭 、 用 箭 射 透 他 們 。 (民數記二十四:5-8)

睇多幾節就知係講緊以色列國, 猶太民族啦.

成本枕頭咁厚既邪經, 根本冇幾多教徒會由頭睇到尾, 俾你捉到佢幾句有問題既又點丫, 佢即刻會跪地求饒咩.... 佢咪又同你吹過第二段邪經囉.
民24:9 他蹲如公獅,臥如母獅,誰敢惹他﹖凡給你祝福的,願他蒙福;凡咒詛你的,願他受咒詛。

鴻2:11 獅子的洞和少壯獅子餵養之處在哪裡呢﹖公獅母獅小獅遊行、無人驚嚇之地在哪裡呢﹖

鴻2:12 公獅為小獅撕碎許多食物,為母獅掐死活物,把撕碎的、掐死的充滿他的洞穴。

創49:9 猶大是個小獅子;我兒啊,你抓了食便上去。你屈下身去,臥如公獅,蹲如母獅,誰敢惹你﹖

有人說民24:9章節首字的他是指耶和華。。。
太久沒看經,都忘記是蹲不是座。。。
2# Login

「猶大啊,你弟兄們必讚美你;你手必掐住仇敵的頸項;你父親的兒子們必向你下拜。猶大是個小獅子;我兒啊,你抓了食便上去。你屈下身去,臥如公獅蹲如母獅,誰敢惹你?」創49:8-9

耶徒不停胡謅瞎扯,理佢咁多得閒得滯乎?
1# dior13dior13
誰說的話?
高級模式 | 發新話題
換一個