返回列表 回覆 發帖

認罪

我坦承,我也有罪,我小時後無故搶了別人手中的洋梨。。。。

我坦承,我我我。。。。嗚嗚嗚。其實我只是個想要到處把妹的色魔。。。。。。。。。。。。

Lole Y Manuel - Tu mira

如果有一天人們要逞罰我,我希望可以是由年輕女子來執行。。。。。。

我在夜店拿刀刺過人,我不能自首,那人沒死,我只是年紀小不懂事。

自首會被抓,以後就再也不能把妹了。

那是不可能的,生命中的罪好些時卻是生存上的聯貸關西,不管是重的,是輕的。。。。

他自身是一種延生性,不是嗎?

「信教跟炒股一樣,是沒有理性的。」
只是最近在心裡同神說肯認罪時,真的不停在四周感受到神的愛,

很難說出是甚麼感覺,只是想,不想失去這種與神親近的感覺。

只要認了罪,受過了刑罰,心不會再有罪的感覺。

只希不要再騙我家人我是病好了。 ...
Dalvm 發表於 2009/7/21 16:17

好啦,你覺得感覺好就好啦。。。。。

有時就跟看心理醫生是一樣的,也有人做錯事,跟心理科醫師投訴,結果病就好了。

你那算什麼罪,拜託。
拜託,你那算什麼罪。

那我不是要,無期徒刑?

希望能由年輕女子來執行。

不知要痛苦,還是要快樂。

對凌刑時感到痛苦由年輕女子來行刑感到快樂

沙文兄,你把我的底都掀出來了。。。。。

不是,是我想表Dalvm兄一下,結果被marcotang94表了一下,一時回答不出問題來!

高級模式 | 發新話題
換一個