返回列表 回覆 發帖

反基督的理由

反基督的理由是什麼?

就是:基督教扭曲人性

你標題下那些廢話、其他的廢話通通不用寫

哪有,遇到自HI客,不給他理由也不行,他會抓著審問不放,就給他明確的理由摟,踏實一點。。。。

反基督的理由是什麼?

「基督教扭曲人性」和「基督教歪曲事實」!

這標題下那些廢話、其他的廢話通通不用寫!

好巴,就叫他們外帶巴。。。。

畢竟也要丟一些實際上會有的問題給他們嘛。。。

ps:「外帶是指」;如果不吃這套,就外帶巴。。。
首先,我是無神論者。只是對宗教有點興趣而已。
某個宗教是否邪教x我的智慧無法判斷,也許基督教也是個邪教。
可以肯定的只是人就是人,不會單單因為擁有信仰便變成好人。
對於凡宗教都是導人向善只是建基於一種社會 ...
bangerkiller 發表於 2009/8/2 02:46

安安,也許基督教正準備開始利用你也說不定,如果你要問起是人在剷除異己還是宗教在剷除異己,已就約來說就是 神他自身在剷除異己,而若是以新約來說,乃是自認自身接近神的人,在剷除異己,當然也就連其他的基督徒們,也不放過。因為這本身亦是代理個人。

然而,你若是把聖經本身,當做研究對象或是當小說看,我想也沒有問題,然而若是你要做為一位教徒而研讀他,那他(聖經本身)就是一個人的代理或是取代了。所謂的聖經是部員工手冊;你明白嗎?

相互的反對性也許是精神上的反射,但是宗教本身,並沒有義務去毀謗和他無相干的人,和不信他那套的人,這是關鍵!毀謗和咒詛現世;本身就是歪曲事實,不是嗎?

至於「基督教扭曲人性」和「基督教歪曲事實」的文章在那?告訴我,我自己去看,謝!
沈中-為何我不是基督徒
尼采-上帝之死、反基督

17# 沙文

這........

好巴,這興趣真是艱辛的路呢。。。。(下沉)

你,哪一狗派的?

華山的自家的事犯的著外人來管嗎?

「樹兄,你認為bangerkiller朋友是來護教的嗎?他自稱「無神論」者wor...」
「又說他情願離教也不想「自修」宗教的...」

是救世主情節嗎?

若然其不是信了基督耶穌會真倒楣/還是信了基督耶穌也沒有會發生倒楣的事,您們就不反了。

這點我贊同,我就討厭耶穌教本身的教義!

我自身對基督教義的「愛」與「善」,理解完全不一樣。

既然是一路之貂,剷除耶教就不惜使用歪理。

既然是一路之貂,剷除耶教就不惜使用歪理了。

反正我也只是跟他們一個樣子嘛。

這樣也有一個好處,就是有一些人會清醒回頭,當看到人跟人在比歪裡的時候。

他搞一些歪理來,就搞一些歪理回去,也是非常好!

踢爆   = =

一 我的確有很多地方沒注意,做成找錯地方、找錯對象發言,也誤會這是反基督教網頁,這些可以都是我被敵視的原因,都是我自找的。問題是為什麼你我意見不同便一定是基督教,然後敵視,恣意攻擊與諷刺?

A:你不是反基督,這裡已經破功了,笨頭!為什麼你我意見不同便一定是基督教,然後敵視,恣意攻擊與諷刺?這就是反基督的作風!你的發言不管怎麼看,你都是一名基督徒!

二 批評跟質疑我沒關係,但批評跟質疑也有分善意與惡意吧。為什麼就不能選能令雙方都感覺良好的選擇?

A:為什麼就不能選能令雙方都感覺良好的選擇?為什麼你說話就給別人不怎麼樣良好的感覺?問問別人先為何不先問問自己?你不是說:我不是想將自己的錯誤歸咎於別人,只是帶出一種與到問題先自我反思的態度!但是為什麼你的言詞差異卻是這麼的多?

三 最後,我想說明我然認為這裡是一個反基督教網頁,因為我能看到的就只有一班網友不斷在宣揚反基督教的福音而且。我不認為這樣很不妥當,但除此,離教者是不是還有其他較有意義的事件可做?這裡又有沒有増設一些真正可以確切「支持鼓勵每一位離教者,繼續勇敢地進尋將來的道路」資訊的打算?

A:你有權力這樣說?這樣問嗎?你是誰?你竟說:這有沒有増設一些真正可以確切「支持鼓勵每一位離教者,繼續勇敢地進尋將來的道路」資訊的打算?你國中畢業了沒?

看來你這回真是找錯地方了!

抱歉,恕我無法尊重他們一下!他們依舊是歪曲是非的工具。也許你到那維多利亞時代因該可以混的不錯,維多利亞也沒有危害我的思想呀!

乜教徒、乜教徒的道德有比較高嗎?沒有呀!
我第一次聽到基督徒講,所有宗教都是導人向善,不過,這位基督徒顯然是少讀聖經,否則,他一定不會這樣講。
Guest from 219.77.32.x 發表於 2009/8/17 00:32

也許他只是在替那似是而非的宗教辯護。

他們依舊是歪曲是非的工具,這是因為他們被灌輸了錯誤的思想,但是他們許多人的本質並不是壞的,壞的只是其中的少數人和其中摻雜的騙子。

對於「支持鼓勵每一位離教者,繼續勇敢地進尋將來的道路」本網還在努力規劃和增加建設。

許多事情在製作之上是需要時間的,但請您別質疑我們。
高級模式 | 發新話題
換一個