返回列表 回覆 發帖

反基督的理由

好吧~
如果這種只會冷嘲熱諷、打打官腔的態度,
就是你所謂過得人過得自己的道理,
能令你自我感覺良好的話便隨你吧~
bangerkiller 發表於 2009/11/9 13:14

call a spade a spade 嘛,龍井樹無冷嘲熱諷、打官腔喎。
83# drsherlock
基督教無疑是信念的即食麵,無需烹調便提供源源不絕的能量;雖然它沒有營養,而且成份不明.
bangerkiller 發表於 2009/11/10 03:41

即食麵的主要營養有澱粉質,飯的主要營養亦是澱粉質,碘酒可以作澱粉質測試。

即食麵無疑能夠提供人類生理所需的部份營養,欠缺這些營養則人類會死亡,而即食麵的成份亦寫明於包裝袋上。

基督教無疑是信念的毒藥,令人猜疑同性戀,猜疑異信,在古代則猜疑女巫,猜疑人間有愛有情有正有義……

服用搖頭丸後,人類一樣會即興隨音樂劇烈地擺動頭部而不覺痛苦,之後的情況亦與信基督教相似。

人類欠缺基督教信仰並不會死亡,但可能會成為被謀殺,甚至被虐殺的對象。
89# hellboy
你需要我把他說過的話節錄下來說明他如何冷嘲熱諷及打官腔嘛?

「各人要為自己的文章負責/誰冷嘲熱諷辱罵別人,你應該去找他理論而不是亂開新帖無的放矢」
如果討論區內網友發生任何磨擦,管理團隊不是 ...
Guest from 218.102.137.x 發表於 2009/11/10 03:01

由最基本開始,請您先嘗試告訴我們您對「冷嘲熱諷」及「打官腔」的定義。
95# hellboy
請問你是那位?我為什麼要跟著你的說話做?
bangerkiller 發表於 2009/11/10 05:10

原因很簡單,因為如果你根本便對「冷嘲熱諷」及「打官腔」無定義,簡單說,原來你這樣批評人,其實是可以出於「天馬行空」、「夾七夾八」、「胡說亂語」、「隨心所欲」的,是根本沒有意思的,則所有你批評人「冷嘲熱諷」及「打官腔」的說話,一概合乎「笑話」的定義,可以全當成「笑話」而處理之吧了。

你認為沒冷嘲熱諷、打官腔便沒有,bangerkiller 發表於 2009/11/10 05:10

咁到底「有沒有 冷嘲熱諷、打官腔」可以是一個事實上的問題嘛,唔喺我唯心的問題嘛,唔喺話我認為無就無嘛。

對於一時氣上心頭下對閣下的挑釁,我只能說很抱歉.bangerkiller 發表於 2009/11/10 05:10

乜你喺走嚟搵人同你玩咩? 我以為你嚟同各位師兄求教添,你知啦,個個師兄至少都有十年廿年功力嘛。

但喺你呢樣又認唔得,那樣又認唔得,我以為你在學習咋。

如果閣下還是無法消氣的話,歡迎你寫下你對龍井樹兄言論所使用辭藻及修辭手法的高見,小弟我就恕不俸陪了bangerkiller 發表於 2009/11/10 05:10

你都幾奇怪喎,什麼有氣無氣消氣呢?練氣功咩?

寫下龍井樹兄言論所使用辭藻及修辭手法,這是研習中國語文的問題嘛,與宗教同笑話又無關喺嘛。
其實我的立場很簡單.......沒有危害我的思想跟人身安全,便沒有危害社會安定。
...
bangerkiller 發表於 2009/8/22 08:50

咁虐待狂未搞到你,唔代表他們沒有危害世界上其他受影響的人嘛。
我曾把這見證貼在一基督教網站,但比較長,所以分了三篇,希望你能感受到神的慈愛和憐憫

http://www.our ...
Wing 發表於 2012/10/22 12:20

你們信的神的慈愛和憐憫是虛假謊言,只要看看饑荒國家的人民圖片,就已經證明了。
高級模式 | 發新話題
換一個