返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 歐陽可興也來趁熱鬧...狂插李天命

有人帶著基督教的十字架跳樓,說主呀,我把我的命獻給你,這是聖經的天命
有人拿着聖經闖入獅子籠裡, 這是聖經的恩責
謝謝  在謝謝 也請刪去本文
有人拿着聖經跳樓,這是聖經的佳美
有人袋着身分證跳樓,這是證明身份
有人拿着"奸9藝術"講數,這是"奸9藝術"的佳美
好險沒比聖經有毀滅性

李天命,願耶和華與你同在,祝你新年快樂!

李天命,願耶和華與你同在,並賜福與你!早日歸回信主吧!祝你新年快樂...!
並敬祝各位"反教蠻"新年快樂!!
"反教蠻"願你們早日痛改前非,接受主耶穌為救主吧!
兔年"雙春兼潤月"正是好時候...!!:loveliness:
"反教蠻"願你們早日痛改前非,接受主耶穌為救主吧!
兔年"雙春兼潤月"正是好時候...!!:)
有人帶著基督教的十字架跳樓,說主呀,我把我的命獻給你,這是聖經的天命 ...
Guest from 114.32.27.x 發表於 2011/2/1 05:33

有人帶著佛教的佛珠跳樓,說佛呀,我把我的命獻給你,這是佛經的天命 ...
李天命.祝你新年快樂...老如松柏,早日信主!!恭喜..恭喜..!:lol
有人帶著佛教的佛珠跳樓,說佛呀,我把我的命獻給你,這是佛經的天命 ... ...
Guest from 121.202.53.x 發表於 2011/2/4 15:11

罰教害人不淺!!
李博士.我也祝你新年快樂...願你早日誠心悔改,與歐陽可興、陳國偉、甚至梁燕城都能和好.
李博士.我也祝你新年快樂...願你早日誠心悔改,與歐陽可興、陳國偉、甚至梁燕城都能和好. ...
Guest from 121.202.24.x 發表於 2011/2/5 10:31

李博士.人生還有多少時日呢? 還何需要這樣執着呢?
李博士.你教人不要"死心眼",可是你自己卻....唉!!!

我懷疑李天命書中提到的神秘經驗,根本就是"邪靈"...!!
Guest from 121.202.80.x 發表於 2011/1/31 19:24

不用懷疑了,根本就是"邪靈"...!![/color
李博士,耶穌一定會救你架,千奇唔好放棄自己!
"必思佛陀"
沒聽過有人帶著佛經跳樓
李博士,耶穌一定會救你架,千奇唔好放棄自己!
Guest from 121.202.24.x 發表於 2011/2/6 20:07

李博士,雖然你是惡意得罪神,但神總有恩典.只要你真心悔改他會接受你的.
高級模式 | 發新話題
換一個