返回列表 回覆 發帖

希望借勢要求香港政府檢討慈善組織法例

香港政府內部和立法議員布滿了這麼多的基督徒﹐發信給他們真的有效??
再加上你們的力量實在太薄弱﹐坦白講連小漣漪都形成不了﹐收信者敷衍拖延﹐最後又都是不了了之

為什麼不趁著正生會、方舟等這件事情﹐將信分發給全香港其他非基督教組織、團體、傳媒、名人等等
要求他們就香港未來作表態﹐是否還要繼續包容被基督教宗教壟斷、主導的香港﹐連帶出繼續去忍受基督教無止境的掠奪資源行為

要求他們為朔照全新的香港前途著想、平衡﹐至少至少以一個簽名﹐要求他們響應支持你們﹐一齊向港府傳媒作表態
另建議收集多些基督教掠奪資源的事件﹐籌碼雄厚才不容易被基督教反駮
只是如此勞師動眾的計劃,所要求的差不多是一個政黨的力量才能做得到,這是我們需要面對的現實。再者,收集簽名需時,並不能達至有效利用近來事件的時機。

抽刀斷水 發表於 2009/8/23 19:05

不考慮號召網民嗎 ?
例如在第二次行動中(如果有)在信件中列出要參與的人的 MSN/e-mail/Facebook/網站/blog..... 等一齊聯署
25# 三教童  
如果有,你能助我一臂之力嗎?
抽刀斷水 發表於 2009/8/30 01:45

我都想﹐可惜我不是香港人
我是馬來西亞的
現在我這裡的基督徒已經受到香港的影響
要起一個 "方舟"的老人院
並指明是向香港學習的
所以我希望你們的行動能成功
能停止“領頭羊"的影響

如果你要我幫你到其他網站傳達訊息﹐我可以幫你宣傳
三教童

你可否說說那方舟老人院的詳細情況呢?或者在馬來西亞這伊斯蘭教 ...
抽刀斷水 發表於 2009/8/30 12:01

那個老人院新聞是在報章看到的﹐負責人指明是香港的方舟公園給了他啟發
在馬來西亞﹐因為是伊斯蘭教盛行的地方﹐基督教不敢太明目張膽行事﹐比較被動﹐
都深受香港教會的影響﹐比如會時常請那個什麼牧俠林以諾到來演講﹐也參照香港演義人之家
搞了個基督徒的藝人組織等
而佛教則受台灣影響﹐慈濟、佛光山等慈善組織辦的非常好﹐比基督教的更好

香港被基督教影響太深了﹐而你們香港人也任由他們這樣做﹐TVB等電視劇幾乎每部都會刻意加插基督教內容﹐報章都一樣﹐在馬來西亞﹐報章有時會引用香港的報導﹐很容易會看到是教徒編輯的影子﹐比如劉德華在馬來西亞拜神的蛇廟﹐在香港報導中刻意加上個 "邪"字~變 邪蛇廟﹐搞到該神廟在這裡的報章說香港報章抹黑他們﹐現在連我喜歡看的怪談都被基督徒搞到快要消失﹐香港被基督教蠶食到這麼嚴重﹐還成了其他地方華人基督教的背後助力﹐有點令人反感
高級模式 | 發新話題
換一個