返回列表 回覆 發帖

希望借勢要求香港政府檢討慈善組織法例

都係「卿姐」真係做野...其他...唉...
雖然不認為能有什麼效果,但能用正途表達意見是成熟多了…
20# 抽刀斷水

約見卿姐咁好玩都唔預埋我呀?
不是我本人去(因為某些原因)。

dye: 以前我們用的是歧途嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
只是如此勞師動眾的計劃,所要求的差不多是一個政黨的力量才能做得到,這是我們需要面對的現實。再者,收集簽名需時,並不能達至有效利用近來事件的時機。

抽刀斷水 發表於 2009/8/23 19:05

不考慮號召網民嗎 ?
例如在第二次行動中(如果有)在信件中列出要參與的人的 MSN/e-mail/Facebook/網站/blog..... 等一齊聯署
25# 三教童
如果有,你能助我一臂之力嗎?
25# 三教童  
如果有,你能助我一臂之力嗎?
抽刀斷水 發表於 2009/8/30 01:45

我都想﹐可惜我不是香港人
我是馬來西亞的
現在我這裡的基督徒已經受到香港的影響
要起一個 "方舟"的老人院
並指明是向香港學習的
所以我希望你們的行動能成功
能停止“領頭羊"的影響

如果你要我幫你到其他網站傳達訊息﹐我可以幫你宣傳
27# 三教童
先謝!屆時會將詳情電郵給您。

你可否說說那方舟老人院的詳細情況呢?或者在馬來西亞這伊斯蘭教國家,基督教的發展情況如何?
點解抽兄唔搵社民連?
其實我又想問問而家中方又會點睇呢??

如果比宗教主導, 我想佢地應該唔會坐視不理??
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
立法會議員中,已有社民連及民建聯(中方)的代表了。

最終我希望改革一下慈善團體的申請條件,閂閂水喉,不讓教會可以在香港如取如攜的呢。
有熱心版友提供2005-2008影音使團財務資料,謹供各位參考:

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶

http://www.media.org.hk/main/doc/annualreport2008.pdf

看看他們自己報告?

P48 起,之前之後都是廢話,廢話比是77/78頁(廢話這是人家的工作、使命,請原諒他們,阿們。)

也沒核數師核數,大家只要信,不要問。總之事工們都聖潔的。只要大家受聖靈感動,多品神和問米,一定知事工們是用哪種會計準則(可能用了天堂會計準則。不知為何沒有現金流報告,資產報告也很亂,真係天國咁亂。)。

在2008年入息仍能有所增長,可見在耶穌老總領導有方。繼5餅2魚後又有石頭擠出奶。(反正也是寫上去的,5餅3魚也沒分別)

———————————
致熱心的網友(見龍先生的簽名)

「你同人下棋,你就按足棋例,對手就可以飛象過河,事急馬行田,卒仔向後行。
如你還規規矩矩的跟他下棋,還下了十年,你就是個傻仔、你就是個白癡!」

dye 少,他們的流動負債於08年尾破了2千萬呢?我比較有興趣的是到底誰是他們可憐
的「債主」?還是「債主」以借錢為名,實則另有目的?
http://www.theark.cc/prayer_detail.php?sort_id=2&id=500
各位,唔知有冇人覺得呢單野應該寫上報?

負資產四百七十九萬六千…

為什麼仍沒債主臨門?

------------------
其實人工不可不給。因為事工們緃有天使心,仍留着罪人的腸。(大部份開支)

能走的數可以是電視台同租金。輕一頼賬便可暫時無事。

-----------------

沒有的錢是追不回來的。

電視台一追數人家可能便即破產,電視台血本無歸,電視台經理仍要向菫事們交代爛賬。

電視台只能求天使們的打救…

業主收樓則要當心天使羣可能作出的「滋擾」。

-------------------
魔鬼做數一向仔細:(最怕貨比貨)

http://202.66.146.82/listco/hk/hutchison/annual/2008/ar2008.pdf
dye少,

負資產四百七十九萬六千…
為什麼仍沒債主臨門?

因為佢地有條唔駛還的「流動負債」嘛...2千幾萬wor,乜deficit都夠cover啦。
電視台同佢地有親咩...平台management fee 俾遲一陣都cut 啦,尤其now tv咁「莫財」...

我想是這樣的:

站在債權人立場,收回多少錢才是目標。

一追數,人地破產,$收不回(排隊供應商同員工都在隊尾)
CUT節目,人地冇收入,$也收不回

反而養住天使,等佢一步步出賣D羊套現……

---------------

站在經理立場睇

仲未收既賬响賬面仍然是利潤,但係一但破產收唔到就係支出………拖拖下語定可以交個炸彈俾下一手經理。

認衰係要勇氣嘅。但係又有幾個男人有勇氣?

———————
流動負債一般指1年內要還,非流動負債才是暫時唔洗還(按揭、銀行貸款、發債卷等等),不是嗎?
果然有人提出。支持。
不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡
38# dye

dye少,係呀...流動負債係一年內要還的...咁睇下佢地出年有何德何能還條咁大嘅
「流動負債」數咪知lor...
高級模式 | 發新話題
換一個