返回列表 回覆 發帖

圈套

某些人會人格分裂,不是偶然的,乃是必然的!

什麼呢?

因為導演安排了個圈套給了我們,導演寫了一部劇本,若是你相信了,那你就落入了導演的圈套裡了,若是你不相信呢?

那也一樣是落入導演所安排好的圈套裡了,所以不論你是相信,還是不信,都落在導演的圈套裡了。

也就是導演他自己先寫好;然後後拿給你的劇本。

你看導演在旁邊偷聽,竊笑呢...

圈套

約伯記。

約伯記和言只是必修的神學課程。

和傳道書因該算是共通的信仰教材巴。

所以整部聖經的概念才會像打十三張一樣,一部壓一部,一付經句可以對付一付經文。

所以就做出約伯記這樣荒誕的一部經典不是嗎?你不覺得它是信仰/盲信的一大塘塞和(一部)他自身對自身的合理解釋?

我認為以約伯記全書的內容是教導百姓與信眾們學習耶和華無不低頭和他所擁有反抗者地位乃是永遠比他小的.......

閣下的想法呢?

在下認為,見著這種東西不論對他採取信或對他採取不信或是去質疑他自身的信仰,都可能中了他的圈套詭計了,所以,這玩意說不定是他自己譜出來的......

在下又認為,所謂創世紀善惡樹的故事乃是他攻侵他國又不花費一枚軍資的方法,並且還能有正當性呢......
恩,好巴.........

大家都很聰明,大概講到這大家都能明白。
高級模式 | 發新話題
換一個