返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

加油!!!
Dalvm 發表於 2009/10/11 22:48

你不覺得,我和你認識的某人很像嗎?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
.... ...真的有神創進化論的說法...基督教真是怎麼打,都打不死.... ....
drsherlock 發表於 2009/10/11 23:14

如果基督教不同意.....

那只是我的個人想法.......

愛因斯坦說過:

『沒有宗教的科學是跛子,沒有科學的宗教是瞎子。』
你不覺得,我和你認識的某人很像嗎?
dior13dior13 發表於 2009/10/11 23:12

我不太了解你.......

你指的某人是誰?

我就是說你的宣揚的神,耶和華呀!

耶和華不是叫便雅米支派搶示羅人的女子為妻!

耶穌說不要我作他們王的,拉來我面前巴!

夫子不是敎我們:你們聽過凡殺人的難免受審判,善待你的朋友;惡待你的仇敵,只是我告訴你惡待你的仇人要待他好,不可以惡報惡嗎?

但啟示錄中的夫子,卻是殺人?
100# Dalvm
既然您都不知,「神創造進化論」呢個theory就冇乜根據啦
未係最古人類就已經係周身毛啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
我就是說你的宣揚的神,耶和華呀!

耶和華不叫便雅米支派搶了示羅人的女子為妻!

耶穌說不要我作他們王的,拉來我面前巴!

夫子不是敎我們:你們聽過凡殺人的難免公會的審,善待你的朋友;惡待你的仇敵,只是我告 ...
dior13dior13 發表於 2009/10/11 23:20

啟示錄不是耶穌親口說的.....

我有些不太相信..
100# Dalvm
既然您都不知,「神創造進化論」呢個theory就冇乜根據啦
未係最古人類就已經係周身毛啦
沙文 發表於 2009/10/11 23:22

神先創造動物,, 才做人....

所以人也可以由動物進化而來....
啟示錄不是耶穌親口說的.....

我有些不太相信..
Dalvm 發表於 2009/10/11 23:33

我也不太相信,可是這些偽造文書是你的朋友們拿來的並且極力吹捧的,聲稱這是聖經中的整體,不可任何人不信呢?

啟示錄既然可質疑,為何不被人拿掉呢?

你和他們不一樣嗎?

你朋友們誰和你一樣你不信/不太相信,啟示錄中的耶穌呢?

我的天神Dalvm!
我自己只信耶穌所說的....

其他不是耶穌所說的經文......

會選擇合理的才去信...

可以剔除希伯來書嗎?

裡面沒有一句耶穌生時親口說的話歐!
可以剔除希伯來書嗎?

你面沒有一據耶穌生時親口說的話歐!
dior13dior13 發表於 2009/10/12 00:08

沒看過....

你能指出, 希伯來書那些說話是錯?
沒看過....

你能指出, 希伯來書那些說話是錯?

Dalvm 發表於 2009/10/12 00:09

我沒有指他錯,也沒有指他哪裡說錯,但希伯來書不是耶穌寫的歐、也沒一句是耶穌親生口傳的歐。希伯來書的作者是亞波羅。

那麼你也不相信嗎?

寫這些沒有耶穌此人憑據的這些人,不是你的老師嗎?

啟示錄不也是其中之一嗎?難道都不能信/不太相信?
神先創造動物,, 才做人....

所以人也可以由動物進化而來....
Dalvm 發表於 2009/10/11 07:35

咁邊種動物個樣似足神呀?

Gen 1:26 And God said, Let us make man in our image

嗱,各位未見過神嘅眾版友注意嘞!據研究,原來,神,係一隻白鮓咁樣嘅!
http://www.livescience.com/animals/080410-first-animal.html
Don't know where God is but the Devil is in the details
寫這些沒有耶穌此人憑據的這些人,不是你的老師嗎?

啟示錄不也是其中之一嗎?難道都不能信/不太相信?
dior13dior13 發表於 2009/10/12 00:16

不是耶穌親口說的話...
其他人我只會相信感覺是對的話....
聖經其他作者,也包括其他所有人, 孔子,佛佗...科學家 etc....
咁邊種動物個樣似足神呀?

Gen 1:26 And God said, Let us make man in our image
沙文 發表於 2009/10/12 00:19

image is 愛...
所以人心中有愛.....
唔係啦。您話佢造咗白鮓先嘛,所以係白鮓心中有愛.....先
唔係啦。您話佢造咗白鮓先嘛,所以係白鮓心中有愛.....先

沙文 發表於 2009/10/12 00:34

白鮓有無愛我不知...

只肯定人是有愛的....
119# Dalvm
嘅然您唔知白鮓心中有冇愛,咁「神創造進化論」呢個theory又係冇乜根據嘛
高級模式 | 發新話題
換一個