返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

140# Dalvm
佢幾時話您聽咖?
Don't know where God is but the Devil is in the details
沒問題的, 神包容那些不信的人,

只要你不做壞事和愛別人,

神就會高興.
Dalvm 發表於 2009/10/12 22:32

請你用你一切的方法去冷靜你自己,然後敞開心扉,認真,重新認識你所謂的那一位救主,其實是一頭什麼樣的東西,見下面聖經經文:

至於我那些仇敵不要我(耶穌基督)作他們王的、把他們拉來、在我面前殺了罷。(路加福音19﹕27)
請你用你一切的方法去冷靜你自己,然後敞開心扉,認真,重新認識你所謂的那一位救主,其實是一頭什麼樣的東西,見下面聖經經文:

至於我那些仇敵不要我(耶穌基督)作他們王的、把他們拉來、在我面前殺了罷。(路加 ...
hellboy 發表於 2009/10/13 00:48

在路19:11-27
是十綻銀子的比喻....
耶穌是用來比喻天國來時的情景.....

神是愛....

愛的仇敵是罪吧....

路19:11-27

的十綻銀子故事是比喻形式的訓導。主人代表耶穌,僕人代表教徒 ,而路19:27 那裡的「把他們拉來」是一句「命令句」(見原文翻譯5628及5657),整句的意思是叫教徒把不信耶穌的人殺掉,並不是說神是愛或者愛仇敵或者罪之類。

說成是未世來臨時刻也是不合邏輯的胡思亂想,因為這句命令屠殺句是給教徒的,「殺了吧」用的時式是簡單過去式(因為耶穌說了),不是任何未來時式,再者,「未世」時刻拋人落火湖,殺人的是耶和華,現在要殺人的卻是「僕人」,「僕人」不可能比喻「上帝」我應該不用多說,整個故事當作「僕人」不是教徒也不合邏輯,聯合以上種種,得以證明這裡並不是指未世來臨時,而是教徒傳教時段。

另外,hellboy私人建議,要愛便不要結仇;並且,為邪教信仰而殺人是蠻荒的行為,絕對是真正極嚴重的罪行是刑事罪行,犯人會被現今法律和理性和平正義所討伐,會被判死刑,望教徒盡早醒覺,切勿繼續受大魔頭引誘,以身試法!

19:27  至於<4133><3450>那些<1565>仇敵<2190>,{<3588>}不<3361><2309>(5660)<3165><1909>他們<846><936>(5658)的,把他們拉來<71>(5628){<5602>},{<2532>}在我面前<1715>殺了<2695>(5657)吧!

校閱完成  05628 出現經文 相關查詢
5628 時態 - 第二簡單過去式                見 5780
     語態 - 主動                          見 5784
     語氣 - 命令                          見 5794
     次數 - 459
5628 Tense - Second Aorist               See 5780
     Voice - Active                      See 5784
     Mood  - Imperative                  See 5794
     Count - 459

校閱完成  05657 出現經文 相關查詢
5657 時態 - 簡單過去                    見 5777
     語態 - 主動                        見 5784
     語氣 - 命令                        見 5794
     次數 - 376
5657 Tense - Aorist                      See 5777
     Voice - Active                      See 5784
     Mood  - Imperative                  See 5794
     Count - 376

的十綻銀子故事是比喻形式的訓導。主人代表耶穌,僕人代表教徒 ,而路19:27 那裡的「把他們拉來」是一句「命令句」(見原文翻譯5628及5657),整句的意思是叫教徒把不信耶穌的人殺掉,並不是說神是愛或者 ...
hellboy 發表於 2009/10/13 02:30

其實我不想理他,我有聽過教徒殺人犯殺人後聲稱自己沒有犯罪於宗教上的律法於不可殺人,因為是叫我殺人的,所以我沒有干犯戒命的法庭供詞

不知檢方聽到是否人都歪了.......
哈...
我覺得很多科學家是很聰明的.

神學家也不能証明神的存在....

半斤8兩吧了......
Dalvm 發表於 2009/10/12 01:44

科學家很難去證明一件不存在的東西不存在。

但是,科學家已證明聖經一大份有可能證明的地方也是假的。(例如整部創世記到NOAH ARK部份)
140# Dalvm
佢幾時話您聽咖?
沙文 發表於 2009/10/12 23:07

沒問題的, 神包容那些不信的人,
只要你不做壞事和愛別人,
神就會高興.

佢幾時話您聽咖?

約翰14:8-12
你們當信我, 我在父裡面, 父在我裡面;
即或不信, 也當因我所做的事信我.
我實質在在地告訴你們; 我所做的事,
信我的人也要做;

父是愛, 就算不信耶穌是神的兒子.
只要相信耶穌所做的善事和愛人,並大家努力行之便可.

而且信耶穌的, 並不是口中自稱是基督徒便可得救.
也要努力做善事和愛人才能得救.

愛包括 要有包容, 基督徒要愛別人,當然要包容不信神的人和其他宗教.

的十綻銀子故事是比喻形式的訓導。主人代表耶穌,僕人代表教徒 ,而路19:27 那裡的「把他們拉來」是一句「命令句」(見原文翻譯5628及5657),整句的意思是叫教徒把不信耶穌的人殺掉,並不是說神是愛或者 ...
hellboy 發表於 2009/10/13 02:30

神是愛....
愛的仇敵是罪....
那你們說,如果世界有神, 這個神應該創造一個怎樣的世界?
你們要神怎樣做你們才滿意?Dalvm 發表於 2009/10/11 21:32

我想,是一個不再需要醫生、護士的世界(卻有純學術性的醫學)。因為沒有人再慘死疾病中。

我想,是一個不再需要軍隊、公安的世界。因為沒有人再能害人,人人只對自己行為負責。

我想,是一個不再需要消防隊的世界。因為沒有天災去救。人人對行為後果有清晰的了解,不再有意外事故。

我想,是一個不再需要救援組織的世界。因為人人也得了溫飽,小孩子也有書讀,人人也可呼吸清新空氣,喝清潔的食水。人人也可以去追夢!

我想,是一個不再需要教堂、寺院的世界。因為我將以人的身份活在世上,用心去聽人的需要。因為公道已在人心,我不再用代言人。
其實我不想理他,有教徒殺人後聲稱自己沒有犯罪於宗教上的律法「不可殺人」,因為是神叫他們殺人的,所以沒有干犯戒命的法庭供詞。

不知檢方聽到是否人都歪了....... ...
dior13dior13 發表於 2009/10/13 05:12

那些教徒顯明基督教確是邪教魔道,他們竟然願意為宗教理由屠殺異己,血洗大地,還要企圖把暴行合理化,任由他們荒謬無恥的邪慾騙過自己的良心,滅絕人性,殘殺自己的同類、親人。
神是愛....
愛的仇敵是罪....
Dalvm 發表於 2009/10/13 10:10

明白。Dalvm 他的意思是說教徒為了耶穌的天國來臨,可以屠殺異教徒和不信的人,因為「神」的仇敵是「罪」, 異教徒和不信的人被耶穌稱為仇敵,便是「罪」,大屠殺他們等於滅罪,充滿良善。

hellboy警告:為信仰差異而殺人是蠻荒的行為,絕對是真正極嚴重的罪行是刑事罪行,犯人會被現今法律和理性和平正義所討伐,會被判死刑,望教徒盡早醒覺,切勿繼續受惡魔引誘,以身試法!
我想,是一個不再需要醫生、護士的世界(卻有純學術性的醫學)。因為沒有人再慘死疾病中。

我想,是一個不再需要軍隊、公安的世界。因為沒有人再能害人,人人只對自己行為負責。

我想,是一個不再需要消防隊的世 ...
dye 發表於 2009/10/13 10:20

不錯呢,
這樣的世界, 一定存在於天國的某個地方...
明白。Dalvm 他的意思是說教徒為了耶穌的天國來臨,可以屠殺異教徒和不信的人,因為「神」的仇敵是「罪」, 異教徒和不信的人被耶穌稱為仇敵,便是「罪」,大屠殺他們等於滅罪,充滿良善。 ...
hellboy 發表於 2009/10/13 10:39

不是.....

當天國來臨的時候, 是由神審判世人有無罪....
如果教徒屠殺異教徒和不信的人,
那些自稱教徒的人就已經有罪....
152# Dalvm
所有紀律部隊都失業啦,神同您都係冇愛心嘅,唔理人地感受嘅
Don't know where God is but the Devil is in the details
不是.....

當天國來臨的時候, 是由神審判世人有無罪....
如果教徒屠殺異教徒和不信的人,
那些自稱教徒的人就已經有罪....
Dalvm 發表於 2009/10/13 10:45

你的想法不合乎聖經耶穌的教導,因為耶穌的指示是要教徒(僕人)屠殺不信基督教的人(歷史上的基督教徒還把範圍收窄至個人宗派)。現在耶穌要求做屠夫的是「僕人」,「僕人」不可能比喻「上帝」,耶穌是要「僕人」審判和屠殺不信的人 ,不是上帝,整個故事當作「僕人」不是教徒也不合邏輯,綜觀整個19章,得以證明這裡並不是指未世來臨時,而是教徒傳教時段,聖靈在教徒心裏動工。如果這些屠夫有罪,那要歸咎於耶穌指導他們犯罪。

hellboy警告:為信仰差異而殺人是蠻荒的行為,絕對是真正極嚴重的罪行是刑事罪行,犯人會被現今法律和理性和平正義所討伐,會被判死刑,望教徒盡早醒覺,切勿繼續受惡魔引誘,以身試法!
152# Dalvm
所有紀律部隊都失業啦,神同您都係冇愛心嘅
沙文 發表於 2009/10/13 10:47

舊約是理性的律法, 也即是社會的律法.

新約的律法是愛與寬恕.

耶穌教導人愛與寬恕, 但衪說衪的到來不是要廢去社會的律法.

社會的律法是防止壞人利用感性的律法寬恕, 來不停傷害人.
不錯呢,
這樣的世界, 一定存在於天國的某個地方...
Dalvm 發表於 2009/10/13 10:42

為何要在天國?為何要等人病死了才做?

這樣的世界,人類一直在努力。神,如果有的話,一直袖手旁觀了數十萬年

我們又看看耶穌把地球變成什麼樣子:

馬太福音 第10章
34        你們不要想我來,是叫地上太平‧我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵‧
35        因為我來,是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏‧
36        人的仇敵,就是自己家裡的人‧
37        愛父母過於愛我的,不配作我的門徒,愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒‧

原來耶穌到臨,是為了令人類家庭破裂(任何類型的家庭),人倫不再,仁愛滅絕,屍橫遍野,生靈塗炭。

我們由出生那一日起便知道只有恨惡人類的邪魔才會做這些事情。

你的想法不合乎聖經耶穌的教導,因為耶穌的指示是要教徒(僕人)屠殺不信基督教的人(歷史上的基督教徒還把範圍收窄至個人宗派)。現在耶穌要求做屠夫的是「僕人」,「僕人」不可能比喻「上帝」,耶穌是要「僕人」審判 ...
hellboy 發表於 2009/10/13 10:52

宗教罪行, 就是因為有你這樣想法的人,
誤解了耶穌的教導
所以做成.
宗教罪行, 就是因為有你這樣想法的人,
誤解了耶穌的教導
所以做成.
Dalvm 發表於 2009/10/13 11:15

宗教罪行是因為信基督教的人做成的,不是我這些不信教的人做成的,不信教的人,是不會照耶穌的屠殺命令去殺人,也不會犯任何宗教做成的罪行的。

耶穌的教導是叫人屠殺異己,證據確鑿,連你們基督徒的信仰祖宗馬丁路德金和加爾文牧師
也是這樣照做, 現在是你莫視耶穌的教導,背道而馳,卻又荒謬地為耶穌講說話。

高級模式 | 發新話題
換一個