返回列表 回覆 發帖

我希望基徒可以正面回答的四條問題

1) 始於創世紀, 我們得知第四日創造鳥和水生生物, 第五日創造野獸. 難道鳥比野獸更早出現?! 願聞其詳.
2) 亞當夏娃食善惡之果, 是由蛇引誘. 蛇是邪惡的化身. 邪惡是由魔鬼創造. 而又是什麼令魔鬼墮落呢?
3) 亞當夏娃既然善惡未分, 又何以得知自己會犯了罪? 他們不知這是惡的行為, 上帝叫他們不吃果, 他們便不吃, 蛇叫他們吃果, 他們便吃, 為何把如嬰兒般的他們所犯的罪按到我們身上?
4) 挪亞方舟一個十分古老的問題, 地球在人類在世的時候根本沒發生過這樣的洪水, 儘管是外海與地中海的那次, 時間也不切合, 而且那種洪水根本不可能釀成「埋沒地面」的洪水, 又該當如何解釋?

有人有空幫我解答吧, 解答了之後我倒有可能接受洗腦的
不斷地講拜拜,卽係唔拜拜啦
您到底都係認為我唔算好煩好煩好煩好煩好煩*n
Don't know where God is but the Devil is in the details
............         

拜拜
原來您終於都認同我唔算好煩好煩好煩好煩好煩*n
咁即是您都承認您判斷事物未必一定係無誤啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
 拜拜喇           
咁您若拜拜而不再回應,就是表示我不算好煩好煩好煩好煩好煩*n
否則您就應該制止我嘛
             拜拜
167# hellboy
您都仲肯回應,可見您的正確性未獲認受以及我都未算好煩好煩好煩好煩好煩*n
你真喺好煩好煩好煩好煩*n,對住你真喺好嘥時間,你食自己啦,拜拜。
165# hellboy
我冇誤會啦,呢個4個不同版本發現又唔係我提出的,您要先說服了那位提出此發現的版友,4個耶穌乃是同一pat耶穌,然後才談耶穌=撒旦嘛。
否則,4個耶穌又搞出4個撒旦,咁您就真係煩x9
喺你誤會左4個有唔同的版本描述耶穌唔同撒旦一Pat 嘢唧, 阿煩煩煩煩煩。
163# hellboy
咁又未必係人人都知,您都誤以為4個耶穌同撒旦係同一pat嘢啦
till, 唔係版友的教導我都唔知,原來,豈止撒旦同耶穌並非同一靈,就連耶穌自己都未止得一個,好似4本福音書就叙述4個不同的耶穌:
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=4044&extra=page%3D1 ...
沙文 發表於 2009/10/9 16:56

人人都知咖啦,等我仲假設左你知做前題回應添,真喺嘥gas,煩煩煩煩煩。
till, 唔係版友的教導我都唔知,原來,豈止撒旦同耶穌並非同一靈,就連耶穌自己都未止得一個,好似4本福音書就叙述4個不同的耶穌:
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
159# hellboy
我係騖住您講述「他們」包括乜嘢時,由列國開始,繼而加埋門徒,講下講下就乜都包哂。
您知啦,預防幾時都勝於治療,唔好等眼痛先去明愛嘛,未必有得醫嘛。 ...
沙文 發表於 2009/10/4 10:02

咁列國(04467)裏面又真喺唔會無耶徒喎,喺無耶穌門徒唧。

尚待校閱  04467 出現經文 相關查詢
04467 mamlakah {mam-law-kaw'}

源自 04427; TWOT - 1199f; 陰性名詞

欽定本 - kingdom 110, royal 4, reign 2, king's 1; 117

1) 國家, 主權, 統治, 統治權
   1a) 神的國度, 領域
   1b) 統治權, 統治
   1c) 主權
04467 mamlakah {mam-law-kaw'}

from 04427; TWOT - 1199f; n f

AV - kingdom 110, royal 4, reign 2, king's 1; 117

1) kingdom, dominion, reign, sovereignty
   1a) kingdom, realm
   1b) sovereignty, dominion
   1c) reign
重新查詢
159# hellboy
我係騖住您講述「他們」包括乜嘢時,由列國開始,繼而加埋門徒,講下講下就乜都包哂。
您知啦,預防幾時都勝於治療,唔好等眼痛先去明愛嘛,未必有得醫嘛。
157# hellboy 係將被轄管嘅他們打爛咁,「他們」又唔係乜都包哂咁解嘛
沙文 發表於 2009/10/4 07:53

乜都包晒?我好似無咁講過喎。
157# hellboy 係將被轄管嘅他們打爛咁,「他們」又唔係乜都包哂咁解嘛

【啟示錄2108】耶和華說:「 惟有膽怯的(01169),不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡‧這是第二次的死‧」

【路加福音1927】耶穌說:「 至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了‧」【馬太福音1034】「……我來、並不是叫地上太平、乃是地上動刀兵

耶穌拖人落地獄

= 魔鬼才會做的事

校閱完成 01169
[url=search.php?VERSION=unv&strongflag=2&TABFLAG=1&orig=1&keyword=01169]出現經文[/url]
相關查詢
1169 deilos {di-los'}

源自 deos (恐懼); 形容詞

AV - fearful 3; 3

1) 可怕的,膽怯的, 害怕的 ( 太 8:26  可 4:40  啟 21:8 )
1169 deilos {di-los'}

from deos (dread);; adj

AV - fearful 3; 3

1) timid, fearful
重新查詢

咁被轄管(原文作牧)嘅呢?
沙文 發表於 2009/10/4 05:45

【要賜給他權柄制伏列國,他必用鐵杖轄管他們…】~【以賽1412】【明亮之星,早晨之子阿,你何竟從天墜落‧你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上‧】

賜晨星,賜權柄,撒旦上身,然後對全人類大屠殺加虐殺,包括教徒【如同窯戶的瓦器打得粉碎】  。

【出2013】耶和華指示摩西頒授誡律:「不可殺人。」

【路加福音1927】耶穌說:「 至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷‧」【馬太福音1034】「……我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵
高級模式 | 發新話題
換一個