返回列表 回覆 發帖

我希望基徒可以正面回答的四條問題

咁點解佢要創造撒旦?
唔通控制天上既大有人在 而所謂既上帝就係地獄既?
逆天而行 發表於 2009/9/23 08:21

我們不知道耶和華為何要創造撒旦,也不知道祂有沒有能力管教撒旦。不過,參考聖經對耶和華事跡的記載,審視耶教徒在失去法律管轄時的所作所為,我可以粗略估計到耶教天堂是一個什麼樣的地方。而我相信,如果那裡有一個他們做的天堂,那裡的情況只會像耶路撒冷第一次被十字軍血洗一樣。穿過街道和廣場,可以看到堆積起來的人頭,被砍斷的手和腳。人和馬匹就在屍體中間奔跑。地上流淌的血到了人的膝蓋、馬的嚼子那麼高。教徒高興地為上帝唱一首新歌來表達自己的喜悅心情,他們的心靈向勝利的上帝獻上用言語難以表達的讚頌,直到永遠。

而我們更應該做的是,明白聖經只是一本錯誤百出,充滿淫穢、暴力、亂倫、仇殺、歧視、荒謬、自相矛盾等等的鹹書之後,便把耶教拋棄便是了。

就如,尼采說:「上帝己死。」
「明亮晨星」是一個聖經之中對獨一無異的身份的稱號,就是魔鬼撒旦,而特首在香港歷史上多於一個,  忽略「獨一無異」這問題因子作比喻,是不合理的。

hellboy 發表於 2009/9/22 16:18
唔係喎。聖經之中「明亮晨星」除咗用來做魔鬼撒旦身份的稱號之外,又用來做耶穌嘅身份稱號。咁就可見「『明亮晨星』是一個聖經之中對獨一無異的身份的稱號」呢個前設係錯啦

我師妹同我訓在一張床,俾錢我洗,夠係符合哂婚姻法中W章X節至Y章Z節所有對老婆的描述咯,但点解偏偏離斷律又唔話佢係我老婆呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
唔係喎。聖經之中「明亮晨星」除咗用來做魔鬼撒旦身份的稱號之外,又用來做耶穌嘅身份稱號。咁就可見「『明亮晨星』是一個聖經之中對獨一無異的身份的稱號」呢個前設係錯啦

我師妹同我訓在一張床,俾錢我洗,夠係符 ...
沙文 發表於 2009/9/23 08:54

聖經不同譯本對以賽亞書 14 章 12 節的用詞:

和合本    明亮之星,早晨之子阿!你何竟從天墜落!你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上!
New King James Version    How you are fallen from heaven, O LUCIFER, son of the morning! How you are cut down to the ground, You who weakened the nations!
English Standard Version    How you are fallen from heaven, O Day Star, son of Dawn! How you are cut down to the ground, you who laid the nations low!
New International Version    How you have fallen from heaven, O morning star, son of the dawn! You have been cast down to the earth, you who once laid low the nations!
King James Version    How art thou fallen from heaven, O LUCIFER, son of the morning! how art thou cut down to the ground, which didst weaken the nations!

明亮晨星等於路西法,而路西法根本就是魔鬼的獨有名詞,是獨一無異的身份的稱號,這前設是沒有錯的,耶穌就是路西法,就是魔鬼。

耶穌附合魔鬼的所有事跡:

1.以賽亞書14:14斥責此人「你必墜落陰間」而新約彼得前書3:19證實了耶穌下到陰間去作所謂的傳道

2.以賽亞書14:19「惟獨你被棄,不得入你的墳墓,好像可憎的枝子」加拉太書3:13證實道「耶穌為我們受了詛咒」而約翰福音15:1耶穌自稱是葡萄樹,二者經文同參更證明他是可憎的枝子;申命記32:32警告道「他們的葡萄全是毒葡萄,全掛都是苦的」更生動豫表了在十字架上喝「醋」(有的版本作葡萄酒,路23:36)的耶穌,並下接申命記32:33所言「他們的酒是大蛇的毒氣,是虺蛇殘害的毒氣」

3 耶穌在約翰福音3:13原形畢露,大現原形說「摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來」這是出自民數記21:8的火蛇變銅蛇的典故;耶穌第一個奇蹟就是把水變酒(約翰2:1~12);耶穌「在幾萬人聚集甚至彼此踐踏(路加12:1)」情況下,煽風點火,居然說「我來要把火丟在地上,若已燃起,即吾所願(路 12:49)」 更證明了,耶穌是條害人靈魂的火蛇的原形及事實,他行的奇事露了他的餡,坐實了上帝在
申命記裏的斥責及警告

4.耶穌在約翰福音3:14現原形而招認自已是摩西手中製造出來的蛇,希伯來文的Neshach蛇,有閃閃發光的意思,正好與耶穌承認自已是「世上的光(約翰9:5」不謀而合,也因此他要門徒說話要「靈巧像蛇(馬太10:16)」;啟示錄12:9提到的魔鬼「古蛇」和伊甸園裏要夏娃吃禁果的古蛇及耶穌說話的方式,如出一轍,百分百地狡猾。 約翰5:31火蛇耶穌說「我若為自已作見證, 我的見證就不真」然後又繼續和猶太人言語上過招;到了約翰8:12耶穌自證道「我是世界的光」猶太人馬上抓出耶穌的魔鬼野蛇野妖禪的禪法破洞,而說「你在為自已作見證,所以你的見證不真(約8:13)」
魔鬼露屎忽啫,耶穌冇露屎忽嘛,佢只係一個好早起身嘅明星,但係冇露屎忽唔得咩?
Don't know where God is but the Devil is in the details
魔鬼露屎忽啫,耶穌冇露屎忽嘛,佢只係一個好早起身嘅明星,但係冇露屎忽唔得咩?
沙文 發表於 2009/9/23 09:26

我們從以賽亞書 14 章 12 節己證明明亮晨星這花名是是等同於路西法魔王大名的,耶穌就是路西法,就是撒旦。

而且耶穌在約翰福音3:13原形畢露,說:「摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來」可見耶穌就是有能力使死人復活的火蛇妖:「民數記21章8節
耶和華對摩西說,你製造一條火蛇,掛在杆子上‧凡被咬的,一望這蛇,就必得活。」

只是我們不知道原來火蛇妖與古蛇是同一妖蛇,而且曾經受摩西操控。

耶穌又曾說過:「
我差你們去,如同羊進入狼群‧所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子‧」

馴良像鴿子當然是做不到,也是不可能的,但耶穌的門徒因聖靈的緣故「
靈巧像蛇」倒是很在行的,盡得耶穌路西法的真傳。
推論又錯。
摭住何b仔都未必有屎忽窟露嘛。
上帝生仔冇屎忽唔得咩?
推論又錯。
摭住何b仔都未必有屎忽窟露嘛。
上帝生仔冇屎忽唔得咩?
沙文 發表於 2009/9/23 09:38

推論是假設耶穌肉身健全,三十年有屎窟的人生為前題的

細麻布只是一條低腰孖煙通,根本站在耶穌十字架下面的人,何b仔和屎窟都一定睇得好清楚,跳起伸手便可以揸住。

當然,我們無法驗證實情,科學都喺大膽假設,小心求證才可以發展,唔可以排除上帝生仔無屎窟的可能。

34# hellboy

美國國債分佈圖

當中美國人以外佔橙色27.90%左

當中只有24.07%是中國政府的。

——————
27% X 24% = 美國國債有6.5%左右是中國政府的

——————
當然美國國債也只是美國資產的一部份。

———————
真正問題是這樣:
中國人為美國人服務後,美國人只給了中國人一張欠單。
是債仔惡,還是債主惡?

債仔不還,債主便血本無歸。
但債主卻有理據要求債仔還!
(在不打架前題下,債仔不還損失的是名聲!在打架前題下,不論勝敗,債主多數會血本無歸,但可以殺一儆百?)
19# 龍井樹

只是在新約中才有如此說法。
ctaya 發表於 2009/9/22 14:23

「人子啊,你為推羅王作起哀歌,說主耶和華如此說:你無所不備,智慧充足,全然美麗。你曾在伊甸神的園中,佩戴各樣寶石,就是紅寶石、紅璧璽、金鋼石、水蒼玉、紅瑪瑙、碧玉、藍寶石、綠寶石、紅玉,和黃金;又有精美的鼓笛在你那裡,都是在你受造之日預備齊全的。你是那受膏遮掩約櫃的基路伯;我將你安置在神的聖山上;你在發光如火的寶石中間往來。你從受造之日所行的都完全,後來在你中間又察出不義。因你貿易很多,就被強暴的事充滿,以致犯罪,所以我因你褻瀆聖地,就從神的山驅逐你。遮掩約櫃的基路伯啊,我已將你從發光如火的寶石中除滅。你因美麗心中高傲,又因榮光敗壞智慧,我已將你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他們目睹眼見。你因罪孽眾多,貿易不公,就褻瀆你那裡的聖所。故此,我讓火從你中間發出,燒滅你,使你在所有觀看的人眼前變為地上的爐灰。」《以西結書》第28章12節

基路伯就是高級天使
34# hellboy  

美國國債分佈圖

當中美國人以外佔橙色27.90%左http://upload.wikimed ...
dye 發表於 2009/9/23 10:16

原來如此。
我們從以賽亞書 14 章 12 節己證明明亮晨星這花名是是等同於路西法魔王大名的,耶穌就是路西法,就是撒旦。
hellboy 發表於 2009/9/22 17:33

未必嘛。只係證明明亮晨星這花名是路西法魔王大名的,耶穌就是明亮晨星,但未必一定是撒旦。
如果明亮晨星就係撒旦,您hellboy都做得基金經理啦:
http://hk.morningstar.com/ap/main/default.aspx
未必嘛。只係證明明亮晨星這花名是路西法魔王大名的,耶穌就是明亮晨星,但未必一定是撒旦。
如果明亮晨星就係撒旦,您hellboy都做得基金經理啦:
http://hk.morningstar.com/ap/main/default.aspx ...
沙文 發表於 2009/9/23 10:27

這裡的評論是依據耶經(包括次經)的,耶經以外,人們對明亮晨星和路西法這些名詞的事跡胡亂使用一概不受理。

明顯地聖經只予以明亮晨星這花名為路西法所擁有,如果耶穌不是撒旦,則他是偽冒的路西法。而耶穌本身的所作所為明明就是一頭窮凶極惡的惡魔。歷史上所有耶徒暴行也是他(聖靈)感動下而行的!
咁耶經話除了我以外你不可有別的神啫
冇話除了撒旦以外你不可有別的明亮晨星嘛

所以依據耶經(包括次經),耶穌=撒且此理論一概不予受理。
咁耶經話除了我以外你不可有別的神啫
冇話除了撒旦以外你不可有別的明亮晨星嘛

所以依據耶經(包括次經),耶穌=撒且此理論一概不予受理。
沙文 發表於 2009/9/23 10:39

耶穌就是火蛇妖,同時兼任撤旦明亮晨星這事實是無可推諉的,所有耶教徒都知古蛇就撒旦就是惡魔,耶穌還叫人學蛇,有表示自己如同火蛇被舉起,還有所有特質和事跡也合乎撤旦的定義,整個猶太教也相信耶穌是假先知是魔,你要是不受理,便不受理整本聖經吧。
聖經講嘢,冇話冇得推諉咁老襯嘅
摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來。咁人子就係蛇
我去奧運会舉重,何B仔又照樣被舉起來。咁何B仔又等於啞鈴喎?

其實蛇本身係無辜嘅,佢係上帝創造的生物之一啫
不幸被魔鬼利用其形象引誘始祖,而主耶穌就係以身作則教訓我們,不應因惡魔利用過蛇的形象就歧視蛇嘛。您吹咩?

就算耶耶唔係撒旦
佢本身殺人都夠多
呢個一定係真既..

另外 你囉左morning star黎開玩笑(我指個個網址)
電腦既編"馬"
貨品既條"馬" 都有 代表 "666"既符號 電腦都係撒旦既產物
56# 逆天而行
嗱,您就識嘢嘞
耶耶衰挌過撒旦咁多倍
除了大家都係早起身嘅明星之外
邊忽似撒旦喎?
就算耶耶唔係撒旦
佢本身殺人都夠多
呢個一定係真既..

另外 你囉左morning star黎開玩笑(我指個個網址)
電腦既編"馬"
貨品既條"馬" 都有 代表 "666"既符號 電腦都係撒旦既產物 ...
逆天而行 發表於 2009/9/23 11:45

乜你無見識過耶教徒己認定所有貨品條碼有666含意的都是未日獸印咩?

嗱!

http://www.lifespring.com.hk/books/666/666_index.htm

嗱!

http://ixoye.idv.hk/666_beasts.html

嗱!
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10560530&extra=page%3D1&page=1
56# 逆天而行
嗱,您就識嘢嘞
耶耶衰挌過撒旦咁多倍
除了大家都係早起身嘅明星之外
邊忽似撒旦喎?
沙文 發表於 2009/9/23 11:51

整本聖經所有對撒旦的描述都似耶穌。
乜你無見識過耶教徒己認定所有貨品條碼有666含意的都是未日獸印咩?
hellboy 發表於 2009/9/23 19:24

見識過...聽人講令到未日既係英國一個皇儲 佢登"機"個陣都話佢會信撒旦
高級模式 | 發新話題
換一個