返回列表 發帖

[分享] 雜思所感

為了現實社會的因應性,人們也不得不改變.....

在下並非反搏你的意思,只是隨手書寫而已,像敝人這類無學歷的人只能淪為八大行業的奴隸了。

「但這亦似乎是無法實現的奢望,所以,我在工作。」

我也是,但是在社會上你沒有學歷和外文能力,就不能升職,哪裡都是一樣的!

順應的代價極其昂貴,不順應的話代價就更大,太貼切了,在下是那沒有權利選擇老闆的族群,在世界妓女是不會愛上詩人的。  ˊˋ

妓女有可能愛→士兵 或是 伯爵、財主等等。
會愛詩人的只有→貴婦 或 女演員。
伯爵 或是 才主→人人都有可能愛.....

士兵
據務實的腦袋+1分 
據攻擊性和結夥作案的能力+1分

爵士、財主
+10分

8分勝出...........

斯巴達人
各扣5分 總分-10

11# dior13dior13
等級提升點好不好!妓女不讓你玩,你不會去玩名媛貴婦ㄚ....
drsherlock 發表於 2009/9/29 22:45

別鬧了,妓女都沒的玩,怎麼可能玩的到名媛貴婦....

務實點,還是多為車子、房子想辦法巴....

去玩H-game啦.......
Guest from 61.228.198.x 發表於 2009/9/30 23:38

你誰呀?報上名來!

其實我的意思不是誰是詩人誰是妓女,而是指面對現實的妓女是不會去愛上天花亂墬的詩人的,社會中較勞動人口的階層也是沒有權利談可那些愚蠢的浪漫主義,所以有務實的頭腦才能較有可能得到她的心,但是終究還是輸伯爵大哥老闆一籌!

所以說紅磨紡完全是導演在胡說八道!

如果能當貴婦誰還要當妓女呢?哪個女人不想當巴瑞斯呢?可以每天用香奈爾皮包打男友呢!

「耶穌宣告不治!」
《有某些病患 A son one The son people invalid》作者 .道德作用為操控洗腦的媒介的不良品.

「一切都是上帝所給予的,所賜予的!我包皮過長是不是上帝所給予的?」

「包皮過長因該割呀!」

「有呀!我有割呀!身體髮膚受之父母,我當時還在想該不該割呢!」
《猶太息俗》作者 .割禮與生活.

「這些是在識相人心中市不具意義的,識相人就要務實!」
《耶和華不適症》作者 .嗎哪吃太多.

「日本A片裡的男的都好醜啊!布萊恩‧菲利都比你們好看!」
《布萊恩菲利說到、這都是謠言重傷》作者 .布萊恩‧菲利都長的比你們好看.

「歐~這是神!包利法夫人是神的創作!細拉~!」
《看完日本A片後的感想》
作者 .看完日本A片、包利法夫人都可以當神拜了~細拉.

「我詢問所有事情,當我站在你們那傲慢,虛偽,充滿假象,令人痛苦的道德教義前,我立即用文字寫下我盛怒的嘲笑:看吧;沒有車子、房子,這些都是欺騙人的!」
《撒旦聖經》 作者 .安東拉為原作路希小爾竄改.

「在所有現實面前,這些信德呀;沒有車子房子,都是騙人的!」

「在現實面前,沒有車子、房子,這些所有的信德呀;都是騙人的!」
《老實人》 作者 .老實人被路希小爾竄改.

「如秋葉般成群墮落,狂亂的河蟹如此嘶吼。」
《失樂園》作者. 彌爾墩詩詞被河蟹串改!.

「我以我壓倒性的戰績、誇勝其基督宗教!」
《北斗神拳羅王傳》作者. 不再只有噴血/人體爆裂場景.

「為什麼我不能未婚性行為!?」
《布萊恩˙菲利毆打躺地者其發言》作者.↓\→↓\→左K左K.

「我信齊天大聖是唯一真神!」

「信仰齊天大聖的大聖教是最窄的窄門,是最小的小路,找到的人也少,不信你找找看!大聖教是最能讓你得救的。 聖哉% 聖哉%」

「真神在下我兼任網上大聖教總壇第一跑腿,香港情況不明,也許『耶和華』可以當香港總壇的住持。」

「大聖教比飛行麵條怪獸更適合中國人,大聖為了世人不是在洞裡睡一天半就出來了,而是整整被石頭壓了五百年,那是多少個一天半啊?」

「只有天才能與天齊,所以齊天大聖才是唯一真神。」
《大聖教鑰旨》作者. 齊天大聖的跑腿.

「給他一個面具,他將告訴你真理。」
《莎樂美》 作者.王爾德

「給他一個中指,他將告訴你中國人民共和國的河蟹。」
《莎樂美》 作者.王爾德招河蟹串改.
ps
:本文純粹批判王爾德與任何國家政治無關。

「不是信仰有能力使信徒移山,而是徹底否認山的存在。」  

「重要的不是他依附的宗教本質:而是他渴望有所依附的情感需要!對真理的堅持除了自大之外,實在沒有什麼內容可言!」
《他們堅持的也不是真理、而是恐懼、那就是他們的神與真理》作者 .drsherlock.

「總有一天我會證明你們的愛是噓妄的,你們的天國是假象。」
《你的地獄太落後了:都21世紀了還在『火與硫磺之中受痛苦』》
作者 .天堂也需要改建、拜託進步點好嗎!.