返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 我和little angel的對話 07年尾 ,她blog開張之年!

我和http://tw.myblog.yahoo.com/little-angel/ little angel的對話




基督信仰不是宗教!只有聖經啟示的那位才是真神!您渴望美好、想認識真理嗎?凡靈裏饑渴的人,可以到我這裡來,願您們得飽足


http://tw.myblog.yahoo.com/ddovwmk/article?mid=20087&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1
你都白痴 ,都未吃飽肚子就什麼鬼福音呀
Dear
淚兒:我白不白癡上帝很清楚、妳連我的姓名年紀都不知道不是嗎?
我餐餐都吃飽、都感謝主、因為五穀雜糧都是祂造的。



上帝愛妳呀!即使妳這麼污衊祂。謝謝妳光臨、我也祝福妳~

----------------------------------------------------------------------------------------
不是你吃得飽就要感謝主呀 ,像非洲那裡日日都有人死又不見耶穌會打救 ,什麼國際組織教會能幫得多少呀~他們日日都是靠自己找別的 ,你吃得飽只是你生在好的地方而已 ,到你生在吃不飽穿不暖的地方 ,到時恐怕你會說”上帝 ,你到地獄來體察一下民情了 ,不要只坐在天堂裡發呆 ,日日說我:管理得真好呀~(:我無污衊祂 ,無岐視祂 ,只是有人以後我污衊祂 ,岐視祂 ,那些人才是真正的污衊祂 ,岐視祂 ,反上帝敵基督)
Dear 淚兒:『鬼福音』是妳說的,基督信仰的核心正是福音、妳還說沒有污衊上帝嗎?



世界變得這般可憐可怕,人彼此不相愛反相恨、不幫助反剝削。。是因為人已經墮落犯罪了。這筆帳不能怪到神的頭上、因為當初的悖逆神是亞當自己選的。



Dear ..妳能活到現在,空氣是妳自己造的嗎?吸空氣的那根氣管是妳自己造的嗎?吃的每一樣東西都是妳自己造的嗎?感謝上帝吧!妳不信祂、但卻是靠著祂的恩典長大的。



祝福妳~

-----------------------------------------------------------------------------
認識其中差別嗎?都想知~ 但其實差別不差別都無所謂了 ,反正公 , ,基督 ,猶太本是一家 ,何必分家呢 ,耶穌看到都心痛了~ 老是有人借他和上帝之名打仗搶錢!


如果基督信仰的核心正是福音 ,耶穌 ,耶穌的媽和上帝搞什麼?


這筆帳當然不能怪到神的頭上 ,因為神都怕了人類的盲目信祂 ,但那些人其實又不是真的信祂 ,信的只不過是別人口中的祂.....


我能活到現在是靠自己的呀~ 空氣怎製造看看教科書了~


吸空氣的那根氣管是我父母的恩賜呀 ,上帝不是從你的口說感謝祂 ,讚美祂而令祂偉大呀 ,反而說得多還會不知不覺傷害到祂呀


p.s. 你不會還相信太陽圍著地球轉吧.....


Dear 淚兒:是的,有人藉上帝之名、行不義之實。但妳若提『耶穌的媽』,就表示妳不認識耶穌。



對不起、妳說的不符聖經。祝妳有順利的一天~

----------------------------------------------------
"中國封鎖消息、不給人資訊自由,目前約 20 歲以下的孩子、都不知道六四天安門事件。"
知道六四天安門事件又如何呢~ 又不會令他們多了什麼少了什麼的
而且你對天安門事件知道些什麼 ,又能代表什麼 ,天安門事件死的人早點聽福音你不會替他們高興嗎?
『知道六四天安門事件』會讓中國年輕人覺醒:啊!不但是中國人殘殺自己的同胞、而且是機關槍掃射手無寸鐵的知識菁英。。



人為著私欲、將人性敗壞暴露無遺,人人生來有罪、無法自拔,聖經真是朗朗真理。



天安門事件死去的人聽到福音了嗎?妳知道什麼是福音嗎?Dear ..盼妳願意來認識上帝,若不願意、我尊重妳有任何想法的自由。神愛妳。
---------------------------------------------
布希日日都在中東 ,美國對伊斯蘭的宗教迫害會少過中國!搞到人家全家家破人亡!! 這上帝和耶穌會看得過眼嗎!
Dear ..基督徒是蒙恩得救的罪人、不代表耶穌基督。
妳若真想知道為什麼有令人搖頭的基督徒、請告訴我。

------------------------------------------------------
我說的當然不符聖經了 ,我又不是基督徒 ,又沒看過聖經(賣得太貴了 ,免費的只有英文 ,葡文 ,西班牙文的)
『耶穌的媽』不表示我不認識耶穌 ,只是想少打瑪麗亞三個字而已 ,而且的的確確是瑪麗亞生耶穌 ,難道瑪麗亞就不是耶穌的媽 ,難不成耶穌是從石頭爆出來的嗎!?
你們信耶穌的不都是說全世界的人都是大家的兄弟姊妹嗎 ,全世界都亂全世界的人都自相殘殺 ,你的視野不要只單看中國(還只看六四天安門事件)看看今天布希那廝 ,世貿一倒大開殺戒 ,草菅人命又如何呀!! 這帳又怎計呀!!!
"手無寸鐵的知識菁英" 兩伊就沒有手無寸鐵的人民 ,老人 ,婦孺 ,未來社會國家棟樑!!!!!!!!!
"人人生來有罪" 你不是法官呀 ,不要隨隨便便就定一個初出生的BB有罪呀!! 搞到人家一出生有罪坐牢呀!!!!! 人人生來無你(或聖經或神職人員)說的有罪無罪呀!! 人人都有自己選擇的道路呀! 種下的因和果都會事後(或死後)才知的呀~~
聖經真不真理我不知 , 聖經本來就是好東西 ,但有太多人不理解 ,誤會 ,誤導 ,無搞清搞楚 ,搞到好多人都以一概全 ,如果單從一個方向去想 ,好多時都會搞到自己入思想內的死胡同 ,多點看其他類型的書 ,增加多點知識 ,視野 ,多從不同的角度去看和想這世界的事了~~
福音是什麼 ,說來看看都好呀~ 你就打給我看唄~


願原力與你同在 ,以上!!
Dear 淚兒:妳自己說:『我說的當然不符聖經了』。。那麼、就別再說了吧!
願妳平安~

------------------------------------------------------------------------
2007/10/25 11:34:22
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!91Aa5RqdHwN2_F04GVr.DQ--/profile的站長 : 唉,阿淚生氣了,我知道小天使都是吃飽後才出來傳福音的ㄡ。


little angel : 。。就是嘛!沒力氣怎麼幹活兒呢? 剛剛還有一姊妹送來好吃的壽司,看!耶和華必有預備。。


哈利路亞、感謝主!


你知不知耶穌好怕世人這樣說祂的呀 ,你的姊妹送你好吃的壽司 ,是你的姊妹的好心 ,為你準備的食物來給你的呀 ,你有沒有對她道謝呀 ,就只會對耶穌說耶和華必有預備如果真的這麼巧那些壽司有問題 ,你吃了有問題 ,搞到要去醫院 ,那你又會對著耶穌說耶和華必有預備備備備備備備………”


所以今天人們對耶穌 ,上帝祈禱時 ,往往說些什麼感謝你這些 ,讚美你那些 ,求求你這個 , 求求你那個 ,搞到耶穌 ,上帝都不知你何時真何時假 ,那個何那個假


好了 ,到真的有真的需要需求時 , 往往會無回覆無反應 ,搞到好多人求生不得求死不能 ,還搞到好多人從此不信任耶穌 ,上帝 ,反耶穌 ,上帝


所以說耶穌 ,上帝做這份工做到今時今日真的好辛苦呀 ,隨時搞到一個精神分裂神經失常 ,另一個搞到思覺失調分泌失調……..


請看看吧 : http://intermargins.net/repressi ... les/stopprotect.pdf
願原力與你同在
我尊重妳有任何想法的自由。



圖中是妳本人嗎?真漂亮、上帝造人自有美好。

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------








那十字架是倒轉的呀 ,!!!!!!!!!!!!你這混蛋反基督敵基督呀!!!!!!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YMYCSb.YBRsrTS8wHmGzBODf/photo?pid=418&page=
這混蛋反基督敵基督呀!!!!!!!!
每一個人都是上帝造的、愛的。。

--------------------------------------------------------------------------
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OBwFCmuLHw5yUM.TRAVYocz8WhE-/ 的站長 : "上帝因著愛造每一個人、絕沒有『排擠人』這三個字.."


無錯 ,佛祖 ,耶穌 ,穆罕默德都是這樣教導世人呀 ,但是最大的問題是人人都排擠人!!
耶穌死後 ,人人都對猶太人視豬狗不如呀!! 猶太人做錯什麼呀 ,他們的後代是無罪的呀 ,為何世世代代被被鄙視呀 ,這裡頭都是因有人借用聖經散播仇恨和不信任的種子呀 ,為何有這問題的出現無人說出話來 ,又或將之給刪呀!! 看看耶穌那些徒子徒孫秉作的孽吧!!!


只許州官放火 ,不許百姓點燈!
看看那些信耶穌的人 ,年年借耶穌 ,上帝之名殺人 ,冤枉別人 ,強姦 ,() ,罵別的宗教就可以橫行無忌 ,到處撩事鬥非等等!! 當有人反擊時又說是別人抵毀耶穌 ,上帝(現在還多加什麼民主 ,自由 ,人權 ,但恰恰他們自己都做不好!) ,然後又重複以上的殺人強姦撩事鬥非……又再不斷重複殺人強姦撩事鬥非……


你說 : 上帝因愛造每一個人
但會不會就是因為愛得太激搞到打者愛也呀??
聖經上說:『神愛世人』(約 316)。

----------------------------------------------------------------
如果我是有整容 ,你會讚那個醫生嗎??
不是我想不符聖經說的呀 ,因我又不是基督徒 ,又沒看過聖經 ,你認為我想的嗎~~我都不想的呀~~~
不如你也到my blog留留言一起討論討論多增加彼此的認識好過了 ,總好過常常有隔膜的好呀
聖經上說:『神愛世人』(約 316)但人人都看成是便宜東西都亂來亂拋到一旁了……….
真神亞拉會永遠眷顧你的
唯有耶和華上帝是獨一真神,dear 淚兒。



上帝造人、自有美好,不一定侷限在外表而已,謝謝妳的邀請、我會過去拜訪的。祝妳假日愉快喔~

----------------------------------------------------------------
1. 耶和華=耶穌=彌賽亞?
2. 你對美國的摩門教有沒有什麼認識??
3. 為什麼你們老是只說世上只有一神 ,但又不是真的只有一神只拜一神 ,又拜上帝又拜耶穌又拜聖靈又拜聖母又有一眾聖人 ,那你們不就是拜多神的多神論嗎??
4. 究竟為什麼有些教會教堂要找一個聖人做什麼主保?? 不是只信耶穌和上帝嗎? 用他們就可以了干嘛還要麻煩他們??
5. 拜託 ,你在我的留言版不要只貼上你給我的回覆了 ,難道你沒有什麼想問的嗎??
Dear 淚兒:神是三合一神(聖父上帝、聖子耶穌、聖靈),耶和華是上帝的名字、耶穌是彌賽亞。



摩門教是異端(夾雜著摩門經、曲解聖經)。上帝是獨一真神,這話是聖經說的、上帝說的。



我們沒有拜『聖母』(馬利亞也是個罪人、她需要救主)、聖經中也沒有『眾聖人』,那是天主教最初的扭曲罷了!基督教會從沒『要找一個聖人做什麼主保』。



我想問、自會請問的。
祝福你、盼你來認識基督信仰。

----------------------------------------------------------------
神是三合一神這不是天主教說的嗎?? 基督教都說這個嗎??
上帝是獨一真神恐怕只有聖經說 , 上帝才懶理了~
我們沒有拜『聖母』(馬利亞也是個罪人、她需要救主)、聖經中也沒有『眾聖人』,那是天主教最初的扭曲罷了!基督教會從沒『要找一個聖人做什麼主保』。可否說得詳細點 ,有什麼典故嗎??…..


摩門教是異端(夾雜著摩門經、曲解聖經)你只知這些而已??還有沒有呀??


究竟基督教是從馬丁路德那時才開始出現嗎? 還是基督教 , 天主教 ,猶太教 ,正教 同時同一線上進化的??
Dear 淚兒:請一次問一項就好了!



神是三合一神(三位一體神)- - 獨一真神,基督信仰的主角。我不喜歡說基督教、因為基督信仰不是宗教。



我若只知道這樣也夠了!



比喻:認識真鈔就可以了、跟真鈔不同的都是假鈔。

----------------------------------------------------------------
為何基督信仰不是宗教?
還有你好像還未解釋之前的兩個問題呀~
“我們沒有拜『聖母』(馬利亞也是個罪人、她需要救主)、聖經中也沒有『眾聖人』,那是天主教最初的扭曲罷了!基督教會從沒『要找一個聖人做什麼主保』。”可否說得詳細點 ,有什麼典故嗎??..


究竟基督教是從馬丁路德那時才開始出現嗎? 還是基督教 , 天主教 ,猶太教 ,正教 同時同一線上進化的??


Dear 淚兒:請一次問一項就好了!
這樣才不會混雜。



我先解釋『為何基督信仰不是宗教』,妳若能接受、我們才繼續看下去,妳若不能接受、就同一個問題繼續找疑問、好嗎?



基督信仰的中心是上帝,還沒有人之前就有上帝了,但有人之後才有宗教的。所以,基督信仰不是宗教。



聖經雖是 40 幾個人寫的、但那都是他們經歷神、在上帝的默示下完成的。聖經的真實作者是神、神啟示真理要讓人看見。



-------------------------------------------------------------------------------------------
http://tw.myblog.yahoo.com/yshuarng/ 的站長 :
有句話說:「人的盡頭就是神的起頭」。據說在民國38年左右,國民黨打敗仗逃到臺灣來的時候,人心惶惶。那時美國又不支持臺灣,臺灣處境危險,隨時會被老共解放。據說當時的教會做禮拜時,擠滿了人群,都是來尋求安慰的。直到後來美國協防及經濟援助臺灣,臺灣社會才開始安定且繁榮發展,而教會的人潮也逐漸散去,至今臺灣的基督徒大約30萬人左右,屬於少數民族。也許身處富裕、健全環境之下的人們,認為他們不需要神,若要他們承認自己有罪也很困難。除非聖靈光照他們看見自己的罪惡及無能,才能使他們悔改歸主。然而基督徒不能存著幸災樂禍的心理,以為人們遭遇意外災難及罹患疾病,就是神的懲罰。基督徒總要憑著愛心幫助別人,不要顧慮他是什麼種族、什麼宗教,只要深信靠著主耶穌的愛及大能,他們必得救。


神愛世人、每一個人,阿門!上帝痛恨宗教、可沒痛恨宗教徒。宗教徒認賊為父、他們需要的是幫助,讓我們為他們禱告吧!



http://tw.myblog.yahoo.com/yshuarng/guestbook


Dear 弟兄:上帝的話立定在天,我們必須信祂的話,知道唯靠耶穌的救恩、人才能上天堂。



神愛世人、為世人捨命,但若人不信、罪的問題就必須自己解決。神的愛中不會包含錯誤,祂再慈愛、都不會讓有罪的靈魂上天堂。



上帝絕對不是濫好人,基督信仰不是宗教。當我看到宗教林立、狂拜偶像的台灣、看到光談大愛而不講真理的人們時。。真是憂傷!聖經寫得那麼清楚、我們不可以跳著看,我們絕不要被魔鬼欺矇,宗教的背後有魔鬼的勢力、上帝深愛宗教徒、並沒有矛盾!



親愛的弟兄,媽媽若已安息主懷、請將對她的愛用於其他的老人家,神一定喜悅你這麼做的(神不願你一直受良心的控告),祝平安~

孔子也是人、人很有限,唯有上帝啟示我們真理、給予真切的盼望。



讀經禱告之外,更要相信、實踐神的話,否則並不合神的心意。例如:每天讀經禱告、讀到『
敬拜別神、觸動神的憤恨』(申32 : 16),看完禱告後照樣跟家人去拜拜。。唉!



這是什麼意思呢?罪惡會阻斷上帝的祝福的。
真理是絕不打折扣的。



中秋前夕、祝福弟兄喔!





世人所謂的神明『保佑』就是指人在世上的一切順利、甚至福祿壽喜、榮華富貴全到齊。



但基督信仰是以上帝為中心的。耶穌知道祂死而復活、回到天上後、門徒必遭世界的迫害,所以祂事先告訴門徒:



『要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心、我已經勝了世界』(約1633)。



人生無論高低,神都與我們同在,讓我們經歷祂的安慰及幫助、經歷祂的大能及得勝。
謝謝弟兄來、祝福滿滿~



------------------------------------------------------------------------------------
究竟基督教是從馬丁路德那時才開始出現嗎? 還是基督教 , 天主教 ,猶太教 ,正教 同時同一線上進化的??


以上是純宗教和歷史問題??


『基督教』這三個字是從馬丁路德宗教改革後才出現的。



dear 淚兒:『基督信仰不是宗教』這觀念、請問妳接受了嗎?
否則、請妳就我上次回覆妳的話中、提出妳的疑問、好嗎?

------------------------------------------------------------------------
“我們沒有拜『聖母』(馬利亞也是個罪人、她需要救主)、聖經中也沒有『眾聖人』,那是天主教最初的扭曲罷了!"??可否說得詳細點 ,有什麼典故嗎??


『聖母』或『眾聖人』是天主教說的,聖經中沒有這些字。耶穌藉著馬利亞這個凡人生出來而已,耶穌沒有經過精卵結合、卻成胎。



人人都有罪、馬利亞當然不例外,請看聖經中寫的清楚:『
馬利亞說:我心尊主為大、我靈以神我的救主為樂』(路146 - 47)。
馬利亞不是神、
馬利亞需要救主。
基督徒是蒙恩得救的罪人。

------------------------------------------------------------------------
"基督教會從沒『要找一個聖人做什麼主保』。"
可否說得詳細點 ,有什麼典故嗎??


基督教會從沒『要找一個聖人做什麼主保』,聖經倒有這樣一句話:『因為只有一位神,在神和人中間只有一位中保、乃是降世為人的基督耶穌』(提前 25 )



人唯有靠著耶穌基督才能與神和好,耶穌是中保。

------------------------------------------------------------------------
但有一些像聖保羅教堂 ,聖方濟各聖堂 ,聖雅各伯小堂 ,都是找一個聖人做主保



天主教都信耶穌 ,上帝 ,只有一神 ,那最多都只拜耶穌 ,上帝 ,或多個瑪麗亞 ,那為何要找 ,要用聖人做主保?


http://macau.sina.com/guide/sightseeing/churches_cn.htm


我信聖經、我信耶穌,我不信天主教。 sorry.
------------------------------------------------------------------------
"我的救主為樂" 馬利亞需要救主 ,不是很明??
基督徒是蒙恩得救的罪人。
馬利亞說:『我靈以神我的救主為樂』,意思是:馬利亞說神是她的救主、她的靈因著神而快樂。

------------------------------------------------------------------------
"基督徒是蒙恩得救的罪人。" 何來的罪?? 原罪嗎??(那不是有個無原罪聖母瑪利亞嗎?)
是的、是原罪,而且也真的犯了許多罪(例如:說謊、罵人等等等)。



馬利亞是凡人、不是神,『聖母』這兩個字是人給的、不是事實。是人就有原罪(耶穌例外,因為耶穌不是精卵結合成胎的)。

------------------------------------------------------------------------
我知你信聖經、耶穌 ,不信宗教 ,但那問題你都未答我了?為何"要找 ,要用聖人做主保?"這問題........??
沒有要找聖人作主保。耶穌才是我們與神之間的橋樑。

------------------------------------------------------------------------
"馬利亞說:『我靈以神我的救主為樂』,意思是:馬利亞說神是她的救主、她的靈因著神而快樂。"


那和瑪利亞救主有什麼關係呀?? (救主?救主耶穌??救主--上帝???)
沒有馬利亞救主。
馬利亞是平凡的婦人、不是神。

------------------------------------------------------------------------
你的問題 : "為什麼有令人搖頭的基督徒、請告訴我。"


你就打吧 ,我就看吧! baby~~
所謂人得救,是指真心悔改、信福音而歸向主(並受洗),而不是『向人表示信主又受洗、或心存僥倖想利用主恩』。




肉眼所見、令人搖頭的『基督徒』約有兩種,一是根本沒有得救(他自己可能也不知道)、二是屬靈生命沒有長大(這種佔大比例)。




人信主後,不是畢業、而是剛要開學,基督徒一定要追求真理、認識真理、讓神去掉自己老我的敗壞,但是人很懶惰、也不喜歡改變的這過程,信主 N
不太有趣的對話...
龍井樹 發表於 2009/11/1 12:13


哎呀 ,乜你咁講呀 ,話曬都是我兩年前無任何相關朋友之下問牠東西而已
這是07年的事了~

不然你答我的問題吧
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個