返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 基耍基督徒 : 一個國家的故事

(舊文重貼)

     美國,錢幣上印有『我們信靠上帝』、總統宣誓就任時需手按聖經,每次最高法院開堂前總不忘祝禱:『主佑美國和本尊嚴法院』。

     然而,在世俗風雨吹襲下,許多人心遠離上帝。學校早已被禁止懸掛十誡。復活節期間,商店裏滿是兔子,使人幾乎誤會復活節是兔子節,聖誕老人早就成為聖誕節的象徵。同居、未婚生子。。已遞變成主流文化。

     美國史上第一件大事是,『五月花』號於 1620 年載著 41 個家庭,從英國駛達美洲。他們有感英國教會日益腐化、偏離真理。

     他們的心情彷如摩西帶以色列人出埃及,往上帝所應許的美地那般。他們是到了『流奶與蜜之地』,社會是很快的富裕了,但『富裕後尋求神』比『貧窮時仰望神』還更難。

     從虔誠的清教徒群體到世俗化的國家,美國的改變並不是一朝一夕。

     最初,美國立憲時,人們希望建立一個『上帝治理下的國家』,重要機關的官員若不信上帝,也對基督教極為尊重。

     可是到了今日,美國信上帝的人雖仍多,但政府機關(尤其是教育部)、大眾傳媒等都操縱在世俗主義者手中。

     基督徒相信有絕對的道德標準,人的自由須對上帝和人負責。世俗主義者的基礎觀念是無神、鼓吹『自由、快樂不受約束』。

     19 世紀初的美國,青年才俊紛紛前往歐洲求高學位,歸國後就把人文主義統統帶回來。他們擔任大學校長、在教育部擔任公職,使美國從此走上不歸路。

     學校、媒體大大能左右一個人的思想,可惜的是,基督徒輕忽魔鬼的存在,基督教學校都沒設立教育學院、法律學院和大眾傳播系等等。魔鬼找到破口進入了!

     在最高法院禁止學校上聖經課之前,教育局反基督的勢力已然壯大。現在美國的四大電視台- NBC、ABC、CBS、PBS,它們全數落在世俗主義者手中。

   『人文主義的每一條路都通往災難 』,不幸的是,這些災難並不是即時可察,例如性解放。

     美國當然有不少愛主的基督徒,但是年輕這一代有更多人離棄神了,據每過十年的統計,暴力罪行、青少年自殺率、離婚案件和未婚媽媽人數都一再飆高。

     人文主義對『人的罪』毫不瞭解。盧梭對人性過份樂觀,以為只要適當教育便萬事OK。事實上,若沒有上帝的幫助,人類並不理性、也不公平。人類的黑暗面在法國革命的恐怖統治中已顯露無疑。

     無神論實際上是高抬自己為神。毛澤東屍骨已寒,但文化大革命將人性的敗壞發揮到極致,在這個大浩劫期間,死傷的人數沒有輸給世界大戰折損的兵丁。

     研究美國史的英國史學家約翰遜說:『深受正規教會影響的社會模式,是最優良的社會模式』,美國民眾親身體驗了近數十年來的道德瓦解,至今許多人依然徘徊在迷途上。

     以神立國的美利堅如此,請看看我們的家鄉,偶像林立、風俗文化的頑強生根,人云亦云、不經思考的照單全收,離棄真神的下場真是令人不忍、也不敢想像下去!

     台灣失業率高嗎?再去創一個宗教來當教主吧!到深山沒路的地方蓋一間廟宇當廟公吧!魔鬼一定免費成全你,你的信徒不會少,廟裡香火錢一定嘩啦嘩啦。

     人們是這樣的絕望、心靈是這樣的空虛,現代孩子連『對美好的想像力』都要失去,大家一起癱瘓在罪惡裡,不知如何是個了局?痛苦中頻頻問為什麼,你告訴他是『罪』,他不接受。

     罪人若硬要在『罪』之外找答案。。真正的無藥可救!聖經說,人人有罪,上帝最後要大清場,人一定要及時悔改接受救恩,否則地獄等著你!

     罪人又驕傲又害怕,只求更大的謊言來安慰自己,猶如病重的人寧願吃嗎啡,也不面對自己必死無疑的結局,各大宗教就是那嗎啡,會讓人死的不明不白。

     亞當將罪帶入了這個世界,在世界『一定』腐爛到底之前,耶穌就是人們唯一的希望。美國的故事是面明鏡,不會是個特例,請你清醒過來,魔鬼不會放過任何人。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bn ... -/article?mid=13842
     還沒信主的,魔鬼要讓你更瞎眼、安穩走向靈魂滅亡的路。已經得救的,牠要挑撥離間使你懷疑神、背離神、使別人不信神,牠好在神面前嘲笑祂、控告你!
little angel於2008/04/28 09:42 回應
信主而『不走主道路』的基督徒。。唉!多了!
我常這樣表示:『人的罪性和魔鬼乾柴烈火般地相符,我們一定要儆醒』。老我不愛聽、但靈裡說Yes,讓我們天天治死那個敗壞的老我吧!

珊於2008/04/29 07:58回覆
每天都要為了自己而禱告,求主時時刻刻讓我意智堅定,
不要讓撒旦有機會找到破口~~天天治死那個敗壞的老我!阿門~
美國真的是一個很不好的榜樣,我遇到過很多人,她們都知道美國有超過85%的人

都是信主的國民,但是美國治安與社會形象卻非常敗壞,

很快的就能讓人聯想,信上帝幹嗎??美國人都信上帝,看她門也好不到那裡去~~



唉!我該如何解釋呢??

信上帝與願意信上帝其實有很大的距離,

信上帝代表的意思是-->我知道有上帝,我相信有上帝~~

但是願意信上帝的意思士--->我願意信上帝,而且願意將自己交托再上帝手中,

讓上帝管教,順服上帝...

兩者相差非常多,就好比兒子,他們都認你為父母,

一個兒子願意孝順你(願意信上帝),一個兒子卻不認為該孝順父母(信上帝)...

美國很多人都是這樣,因為他們不信偶像,所以他們信上帝,

但是卻不願意將自己交給上帝,有如驕傲的撒旦,最後想要超越上帝...

撒旦牠原本是天使長,但是撒旦想要超越上帝,最後墮落,

而美國有許多人,就是在走撒旦的後塵!!

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!da ... =1&sc=1#yartcmt
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個