返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 基耍基督徒 : 一個沙彌盼世人能看清佛教無用、偶像害人

(文中第一人稱不是 Little Angel)

    出生在中國的我從小跟外婆住,我常跟她去拜拜,對『神佛』有夠狂熱,愛燒香、愛看做『道場』、愛剪『墳飄』(掛在墳墓上的剪紙,是送祖先的衣服)。

   那時,這個縣城已沒有教堂(福音堂)了,解放後變成學校。姨媽小時候曾去過,她說:『福音教就是星期天唸經,台上的人唸什麼,我也不知』。

   初中時,我回到父母的城市讀書。一次在街上看見教堂的三個大字:『基督教』。。我卻明白基督教就是福音教。現在想來、這不是上帝的引領嗎?

    我常去市內寺院,且得了早晚課本和經文,我好喜歡喔!沒事也要拿出來像寶貝一樣摸摸、翻翻、聞聞,早晚更虔誠地念誦。現在想來、不是昏頭是什麼?

    師父們常一邊和我們聊天、一邊數佛珠,一心能兩用?到底有沒在唸佛啊?但這些都沒動搖我學佛的決心。

    我開始在房裡做早晚課,不到三個月,我已會背十小咒、《阿彌陀經》、《蒙山施食》、大悲咒心經等。然後我學敲打唱唸、寫牌位等佛事!

     後來我特地拜了一個師父,我供養他大大紅包後,他授我沙彌十戒,並象徵性的剃了我一戳頭髮(因瞞著父母)後,我成了沙彌。

     佛教的教義是沒有神的,而佛事裏穿插了很多道教的東西、是和尚吃飯掙錢的工具。常用的普佛、焰口、超度或消災佛事等等,皆是各廟自創、各自為派。

     所謂超度亡靈、消災延壽,你只要細細分析佛事的程序,就可明白那根本騙人。比如,超度的程序為:洒淨、念文書、召請亡魂、為亡魂沐浴更衣。。

     說到更衣,紙衣尺寸都一樣。按佛教說法,亡魂和人一樣需要吃飯穿衣,但人穿衣服也得量尺寸,難道亡魂身材都一樣嗎?不合理。

     還有,超度就是為了讓亡魂往生,沐浴更衣以後就上往生橋去了。既然投胎去了,以後又幹嘛燒什麼東西拜他?不合理。

     作法事除了供養佛菩薩(請大吃一頓)外、還要燒紙錢(污染空氣),這樣說亡魂往生西方?佛菩薩有受賄之嫌吧!沒有錢(是人的錯嗎)怎麼辦?

    說人死了(佛教說是魂魄)需要附在牌位上,但是消災是為著活人呀,人家還跪在蒲團上、也用牌位來供著嗎?那現在這牌位上的東西是誰呢?

    人家拿錢來做佛事,我看著和尚是完全的心不在焉,常常不是漏句就是漏字,甚至有時唱贊都唱錯。許多人在不知情的情況下花冤枉錢、被魔鬼消遣。

    佛教善用一切現成的來加以修改,所以佛教有那麼多經書,真是浩瀚如海呀!也很多矛盾呀!我因曾在裡面,所以清楚那理論的謬誤及數不清的劣跡。

    2002年年底,我生了一場大病,躺在床上還是不停地念阿彌陀佛和菩薩的聖號。但我病情越發嚴重,於是在醫院裡,我偷存安眠藥想自殺。

    一天,我打開了念佛機、吞了藥。藥性發作後痛苦至極,但意識卻清楚,我沒看到佛、也沒看到菩薩,但我卻聽到一個聲音:『孩子,快過來!』。

    後來我失去意識,等我再醒來時,身上插滿了管子。奇的是,我的病好的快。2003年暑假上網時,看佛教網頁偏看的心不在焉、卻點進了基督徒生活網。

    在裡面,我看到了許多棄佛歸主的見證,那些充滿愛的語言和文章讓我覺得好親切,好像是神親自在對我說話呢!心靈饑渴的我覺得。。我該有一本聖經。

    我試著跟一個牧師說:『我有個朋友想要本聖經,我能不能幫他買一本?』,牧師居然給了我兩本,說是也送我一本。 上帝真的是大方、祂供應!

    以前我很怕鬼,可是這次我卻一人在空宿舍裡讀了一個暑假的聖經,神給我平安!藉著網路、我認識了許多基督徒,後來受洗了!神掌權,世上沒有巧合!

    受洗後,師父和同修都搖頭,於是我換了手機號碼、不希望被他們影響。可是我那些佛教用品怎麼辦?多的很吶!丟掉?。。心裡不知在怕什麼?

    一天我讀聖經,突地翻到了詩篇第 121 篇:『我要向山舉目,我的幫助從何而來,我的幫助從造天地的耶和華而來。。保護你的是耶和華。。』!
http://tw.myblog.yahoo.com/littl ... &l=f&fid=22
    忽然,聖靈澆灌我,我感到父神就在我身邊保護我,於是我禱告:父啊,求幫助我,我雖已悔改受洗,但是我害怕、不知如何處理那些東西啊!

    禱告完後,整個人都有精神了、心裡不再恐懼,反而覺得佛書礙眼極了,我頭也不回、將佛書扔進了垃圾桶,更專門回家『大清除』,心裡真輕鬆。

    以前信佛,還因小事跟人吵,現在信主,我向他們道歉,他們都驚訝我的改變。感謝主,祂從沒放棄我。神真是愛世人、祂不是只愛基督徒而已。
  
    我寫下我的經歷,盼世人能看清佛教無用、偶像害人,千萬別踏入這個陷阱呀!親愛的主內弟兄姊妹,我們要更積極地向宗教徒傳福音、為他們禱告喔!

    真神只有一個,啟示在聖經裡!阿門!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個