返回列表 回覆 發帖

十度門比喻的答案是有問題的.

絕對絕對不能定義為: "無法証明不存在, 就即是存在啦".<<- 絕對絕對錯!!
「無法証明存在, 就即是不存在啦」

非歐幾何??即係立幾定解幾呀?
淚兒 發表於 2010/3/1 23:31

是一個無法證明三角形內角和為180度
,又無法證明三角形內角和不是180度的問題

結果數學家們決定在一些時候相信三角形內角和為180度
三角形內角和小於180度
反基用歪理證明耶神存在咁奇特?
龍井樹 發表於 2010/3/2 08:50
打錯字,
「無法証明存在, 就即是不存在啦 」
歷史裡真的出現過很多耶穌, 但就沒有一個完全符合耶經對耶穌的描述.

請問這是從哪一本書裡看到的,我也想借來看看
回復  Dalvm
你要認賊作父是你的自由, 不要把我們也拖下去.
拜拜金牛就要殺人, 本來就野蠻之極, 殺一個 ...
龍井樹 發表於 2010/3/2 12:32

他說的我們應該是指他和其他耶青(信耶穌的青年)等人
[quote]所以我們須要的, 是父母身體力行的道德教育, 而不是到教會聽牧師講天國福音.quote]
我相信,即使是基基也不會殺兒子
但即使是反基也會認同耶經的部份教導,例如愛人如己,孝敬父母,不可作假見證
回復  兩文兩語
把誘惑他們離開耶神的懷中妻子用石頭打死, 原因除了信心不夠以外, 相信也會怕受到法律制裁吧?
龍井樹 發表於 2010/3/2 23:50

在以色列的國度裡,耶經(舊約)就是法律,所以不用怕的

只是耶經有這樣說過嗎?
「'要把誘惑他們離開耶神的懷中妻子用石頭打死,」
回復  兩文兩語

《申命記》

13:6    你 的 同 胞 弟 兄 、 或 是 你 的 兒 女 、 或 是 你 懷 中 的 妻  ...
龍井樹 發表於 2010/3/3 08:19

那是以色列人的事,不是基基的事

現在的基基的碓沒有這樣
在以色列的國度裡, 殺害親人獻祭給耶和華是平常事, 而且受到神的默許.

士師記
11:30耶弗他就向耶和華許 ...
龍井樹 發表於 2010/3/4 11:49

沒有人說這個人做得對

你又為何不看可蘭經多人道??

是的,我不反對

基基也不會殺兒子 ,對 ,因只殺么女而已 ,你真的不看新聞???

SORRY,我沒有看

你可以告訢我嗎?
識你咁耐講得最arm聽這心

不過我建議你唔好理耶青
唔係唔理我
我沒有說我不是耶青
我從來沒有在本網表明宗教立場

我來這裡目的只是分享邏輯,數學和科學
路過這帖,說幾句邏輯,問幾句不明的東東
回復  兩文兩語

所以基基殺女 ,我就說所有基基不好?? 我幾時有說所有基基不好? 又誰說所有基基不好? ...
淚兒 發表於 2010/3/4 21:28

sorry
一時筆誤,已修改原文

可否說說那段新聞,免得誤會
高級模式 | 發新話題
換一個