返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」
難以想像

Gauss: 我想說說耶穌自暴其短,老吹吹過籠

Gauss: 在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(馬可福音 13:24-25)
13:49 Gauss: But in those days, after that tribulation, the sun shall be darkened, and the moon shall not give her light, And the stars of heaven shall fall, and the powers that are in heaven shall be shaken. (Mark 13:24-25)

Gauss: 我從其他論壇中多次指出,耶穌所說的「眾星要從天上墜落」是自暴其短,老吹吹過籠。可惜一般網友水平真低,很多都看不出有什麼問題。有時有網友指出「月亮也不放光」的錯誤,其實「眾星要從天上墜落」的錯誤比「月亮也不放光」的錯誤嚴重得多。

Gauss: 事實上很多教民知識貧乏,他們真看不出「眾星要從天上墜落」是老吹吹過籠的說話。

日天: 你同耶青講呢啲嘢?
日天: 點只知識貧乏咁簡單= =
Gauss: 我奇怪即使是教民或非教民,很多都真看不出「眾星要從天上墜落」是老吹吹過籠的說話。

日天: 佢哋可以拍大迷信啦

Gauss: 真係有傻瓜認為「眾星」只是天上的「小光點」!佢地腦殘得好緊要!
Gauss: 竟有人講「若然地心吸力有天消失,火星撞地球,有何問題?」

dior13dior13: 質量吸引 質量不變 引力是不會消失的 是媽?

Gauss: 第一:應該叫做「重力」Gravity,並非「地心吸力」
Gauss: Gravity is one of the four fundamental interactions of nature.

Gauss: 如果 Gravity 突然消失,宇宙發生巨變,哪裡還有地球及火星?
Gauss: 好明顯講者根本唔知自己講緊乜!
Gauss: -----------------------

Gauss: 看看《耶經》真係好笑。
Gauss: 他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏。(但以理書 8:10)
Gauss: 在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(馬可福音 13:24 )
Gauss: 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。(啟示錄 6:13)
Gauss: 地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士,和一切為奴的、自主的,都藏在山洞和巖石穴裡。(啟示錄 6:15)
Gauss: 他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。(啟示錄 12:4)

Gauss: 耶經的作者根本沒有科學常識!很多腦殘的教民根本未能明白其中的荒謬,讓我簡單說明一下:
Gauss: (1) 星辰離地球十分遙遠,即使「天上的星辰墜落於地」,這是一個漫長的過程,地上的人根本看不到「果子落地」的情景。
Gauss: (2) 星辰發出巨大的光和熱,它未「墜地」前已把地球溶解,地上的人早已蒸發掉。只有白痴才會認為人「都藏在山洞和巖石穴裡」。
Gauss: (3) 星辰體積巨大,只有白痴才會認為可以「用腳踐踏」。

Gauss: (4) 「三分之一的星辰摔在地上」!時空出現嚴重扭曲,情況沒法想像。耶經的作者明顯不知道自己說什麼!
Gauss: 以下呢幅圖真好笑:
Gauss: 天上的星辰墜落於地
New Testament > Revelation >

Terrorized Humans Wish for Death
http://thebricktestament.com/revelation/terrorized_humans_wish_for_death/rv06_13.html

Gauss: 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。(啟示錄 6:13)
(難以想像上捲)
我飲緊杯紅酒, 是極品, 還是中價, 劣品貨色,
你一來唔識分 , 二來.....你知屁!
因為是我在喝, 不是你在喝
你又不岔喝我口水沬...

你還是喝你的可樂, 果汁罷, 哥哥仔
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:17

羅13:13 行事為人要端正,好像行在白晝。不可荒宴醉酒,不可好色邪蕩,不可爭競嫉妒;

加5:21 嫉妒(有古卷在此有:兇殺二字)、醉酒、荒宴等類。我從前告訴你們,現在又告訴你們,行這樣事的人必不能承受神的國。

林前6:10 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

彼前4:3 因為往日隨從外邦人的心意行邪淫、惡慾、醉酒、荒宴、群飲,並可惡拜偶像的事,時候已經夠了。
回復 119# 三教童

愛之病  這個經典

beebeechan 發表於 2011/1/22 03:17

問題是我和三教童接過你手中那杯極品紅酒喝了, 味色口感是層次最低劣的醺酒,

我兩二位真的不能理解, 我兩品酒的能力及不過你
beebeechan 這種人心裡有病
dior13dior13 發表於 2011/1/22 03:51

你也察覺到他有病

這也許就是他說的 和 耶和華 的經歷
因為我同天主有過經歷, 我知道佢會愛我
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:42

耶和華讓他病了﹐愛之病  

而且﹐他還很喜歡 自(我安)慰
講不過人就扯一些廢話﹐自(我安)慰一番
真可憐
經過耶教徒的深情表白 同 承認
產生了最符合耶教徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒 ...
三教童 發表於 2011/1/22 03:31

精神病的其中一個表徵就是不停重複一些字句。

你的精神病表徵....又來了
夠鐘吃藥

要愛護他, 要愛你的仇敵

哪怕他是神經病(特殊經歷)

信主特殊經歷很多人都有, 我也有, 只是醒來看清楚了是世料罷了

很多人都要硬鞍特殊經歷, 有有很多人省悟過來那些是小事情

beebeechan 這種人心裡有病
愛狗的人, 都知狗性比無人性可愛

你辯不到我, 豈不是「連狗也不如」囉?
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:25

除了是好忠心的﹐竟然還是個喜歡 自(我安)慰 的

真身可能就是這個....
http://www.youtube.com/watch?v=Isap9q_zaCU

經過耶教徒的深情表白 同 承認
產生了最符合耶教徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒
是啊, 我只是天主千千萬萬中的一條小狗
天主還有更多比我更忠心狗呀
一條小狗你已經應付不來
你想推倒天主?
你有無先問下....你係乜料?
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:19

果然是條好狗
所以我只知道你是忠心於耶和華的狗﹐有狗性
不能體會你狗的內涵

哥哥仔我還是做番個會分析的人 ...
三教童 發表於 2011/1/22 03:24

愛狗的人, 都知狗性比無人性可愛

你辯不到我, 豈不是「連狗也不如」囉?
...
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:17 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=75208&ptid=4816][/url]

所以我只知道你是忠心於耶和華的狗﹐有狗性
不能體會你狗的內涵

哥哥仔我還是做番個會分析的人
所以﹐你的確是條好狗 ﹐忠心於耶和華的小狗
三教童 發表於 2011/1/22 03:15

是啊, 我只是天主千千萬萬中的一條小狗咋
天主還有更多比我更忠心狗呀
一條小狗你已經應付不來
你想推倒天主?
你有無先問下....你係乜料?

你也無從質疑
因為....你沒有了我的經歷
(或者, 我經歷過的, 尚未發生在你這青頭仔身上) ...
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:11

所以﹐你的確是條好狗 ﹐忠心於耶和華的小狗
我沒有質疑你信耶和華
仲認同你成條狗咁忠心於耶和華
三教童 發表於 2011/1/22 02:43

你也無從質疑
因為....你沒有了我的經歷
(或者, 我經歷過的, 尚未發生在你這青頭仔身上)
哈...
點解傻仔龍話愛我, 我唔會信
有個天主話愛我, 我就信先

因為天主對人, 對我產生什麼感覺﹐﹐從四周的事中可以表現出來
可以可以給人用眼、用知識、用XX去求證

因為你同你女友有過經歷, 你知道佢會愛你, 將來也會.
是這經歷令你信。
我無這種經歷, 所以你女友無喇喇話愛我都會話佢有病。

因為我同天主有過經歷, 我知道佢會愛我, 將來也會.
是這經歷令我信。
你無這種經歷, 所以你無喇喇話信天主我都會話你有病。

信仰...是十分講經歷的事

你十幾年人仔, 慢慢經歷哩

beebeechan 發表於 2011/1/22 00:42

我沒有質疑你信耶和華
仲認同你成條狗咁忠心於耶和華
你搞清楚有神論者、無神論者、疑神論者的分別沒有﹖
這個思維是我提醒你這個神論者的﹐因為你信有神
你 ...
三教童 發表於 2011/1/22 01:19

他不認主

是判教者
看﹐我又點醒你﹐又救你
快快認我三教童為你的主

三教童 發表於 2011/1/22 01:19

精神病的其中一個表徵就是不停重複一些字句。
閣下.....
病向淺中醫
用回你的思維
科學方法未能証明無神前, 也是不排除有神的可能性

所以也不是你說一句無神, 便是無神, 現在你話事?
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:57

你搞清楚有神論者、無神論者、疑神論者的分別沒有﹖
這個思維是我提醒你這個神論者的﹐因為你信有神
你又不明白神的設定﹐所以有無限個可能﹐
其中就包括 “可用科學證明神” ﹐你不知道耶和華有沒有這樣去設定

而持無神者﹐是不需去作什麼科學証明神的﹐因為他們就完全不信﹐不會浪費時間
疑神論者就會看看什麼方法(包括科學)﹐證明到多少﹐就信多少
如果個神很荒謬的﹐不信的成份就會加多

你是有神論者﹐就不能否定 “可用科學去證明神”﹐否定別人去用這方法
別人(無神者/疑神論)可以說不能﹐你就不可以這樣﹐因為你是有神論﹐
有個上司(耶和華)作決定﹐不是你

自己定位都沒搞清楚﹐智障

看﹐我又點醒你﹐又救你
快快認我三教童為你的主
高級模式 | 發新話題
換一個