返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

回復 37# 三教童

信又有什麼所謂?人從泥土出來,歸於泥土,就是顯示人的肉身並不貴重,貴重的是他的靈魂。
如果聖經話人係由屎做出來,咪屎囉,有咩所謂?泥好屎好多咩?食屎同食泥,相信都差唔多難受;屎同泥,都係用來種田。

不過多聽說人身體的成份和泥土差不多,卻未聽過,人身體的成份,和屎差不多,這就是一個使「人由屎做」的理論的不可信之處。

再加之,既是假設性的問題,不一定有回答的必要。

更加再加之,唔知泥屎同火星撞地球又有咩關係?
有科學常識的現代人,一看就知是流星隕石,倒是看來我誤以為dior是有科學常識的現代人了。

看來閣下認為是有能對古人說得明白,又真實,對現代人來說又真實、又明白的講法了。相煩閣下就表演一下吧。

你從原文中找個all字出來,就證明是全部。否則就證明不了。抵得閣下經常說和合本又譯錯這裡又譯錯那裡,到到含意模糊時就強說是一個意思,中文就一定對。客觀分析又不會,雙重標準又做盡,除卻閣下希望是真的可能,就所有其他可能都一概抹殺,和基基一樣的選擇性解經,再指責別人選擇性解經。立場完全決定態度,和閣下討論實在是浪費時間。
jimmychauck 發表於 2011/1/19 01:09

流星隕石從太空掉落地面也是一幅漫長的過程,

只是你一點科學常識都沒有.....

不要說如大風吹若未熟的無花果樹果子掉落地面, 如果是某些彗星, 一發就完了~!

「全知」的在對著「古人」講謊話。

可是又自認不是謊話,只好是無知了.

你看中文的不懂?

任何星星(流星.隕石)掉在地上都是漫長的過程,眾星要從天上墜落,簡直低能.

我看不是對北非土人講話,是對你這「天神」.

我原文的意思就包括你那些流星隕石

你果真是天神

這個時代, 不對的反過來罵人

只能說太不要臉了............還要和人討論....

回復 41# jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉移視線
我是問 信不信耶和華對你說的﹐
不是要回答者解答 屎泥 的分別

我就當你同 beebeechan 都相信 耶和華﹐(如果你們不是﹐如有回復請注明)
包括 如果耶和華對你說 ﹕是用 屎 創造你的
你們都會信﹐因為是你的神耶和華說的(如果你們不是這樣對待耶和華的﹐如有回復請注明)

你同 beebeechan 都說了 ﹐用 屎 來創造人﹐實際上是不可信
beebeechan 就說
屎無礦質, 所以用屎不能造出一個完整的人
beebeechan 發表於 2011/1/19 08:52

你就說
不過多聽說人身體的成份和泥土差不多,卻未聽過,人身體的成份,和屎差不多,這就是一個使「人由屎做」的理論的不可信之處。
jimmychauck 發表於 2011/1/20 01:36

耶和華對你說﹕是用 屎 來創造你和beebeechan
你會信﹐因為是你的神耶和華說的﹐輪不到你來 say no

那麼﹐當耶和華叫你記載它的說話意思﹐
你可會用你本身意見﹐去改造神的意思 ﹖(如你會﹐如有回復請注明)
你信神﹐就會完全地照神所說﹕是用 屎 來造你和 beebeechan
甚至你根本就不知道  屎 是什麼東西

古人就是這樣﹐他只需“記” 下他們認為所謂的“神” 、所謂的“使者”曾經說/表示過什麼
照理﹐要被耶和華肯定和接受﹐可以記載他所表示的﹐以便留傳﹐
都應該是眾人當中較虔誠的
如不是﹐如有回復請注明聖經那一篇那一章的記載者是反基
回復  jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉 ...
三教童 發表於 2011/1/20 03:54

呢個哥哥仔寫咁大段野, 以為有乜高見添,
原來都係翻炒重復。

首先, 我幾時話若天主說用屎造人就不會信?
你咪把話塞入我口!

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。
活到現在, 也沒看見天主變出一個物種
活到現在, 也沒看見天主變出一個物種
dior13dior13 發表於 2011/1/20 06:02

達文西畫了幅畫後, 人就歷年慢慢欣賞

有需要每隔一段時間就要現身來補幾筆嗎?
夠靚了

達文西只畫一幅畫嗎?

我幾時話若天主說用屎造人就不會信?

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的
!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。
beebeechan 發表於 2011/1/20 05:49

我根本沒有問你 屎泥 的分別
基督徒又再不分清楚﹐

我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

多謝你出來證明
我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

三教童 發表於 2011/1/20 08:54

豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?
阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受?
阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受

Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

一知半解的理解更難接受。
基督徒本來就是上帝的一條狗, 這些人還在美夢中
豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?
beebeechan 發表於 2011/1/20 08:56

不是﹐絕對是人﹐
因為父母沒有狗性﹐只有人性

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受?
Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

你理解錯﹐我是問基督徒是否絕對忠心於耶和華
基督徒很合作﹐已經作出說明﹐對耶和華是絕對會忠心的
(如基督徒不承認﹐如有回覆﹐請注明)
狗也是很忠心的

基督徒本來就是上帝的一條狗, 這些人還在美夢中
dior13dior13 發表於 2011/1/20 23:36

從基督徒對忠心於耶和華的深情表白中

基督徒會成為忠心聽命的﹐如同狗一般﹐是合情合理的
完全是基於基督徒的啟示﹐並沒有貶低他們
一切都源自基督徒對耶和華的忠心

首先﹐狗是公認忠心的動物
基督徒同樣都忠心於耶和華
其就和狗本質一樣

第二﹐基督徒已經說明﹐為了耶和華﹐
基督徒可以接受自身是用 屎 來製造也是沒問題
這就又如同狗可以吃屎一樣﹐
基督徒和狗兩者本身都可以靠 屎

第三﹐基督徒表達出﹐
在基督徒眼中﹐只要是忠于耶和華的
泥或屎可以造人都一樣是沒有分別的(就算是不科學)
同理﹐只要是忠心於耶和華的
基督徒做人或做狗又有什麼分別呢﹖
(如基督徒不認同﹐不願為耶和華去做狗的﹐如有回覆﹐請注明)

第四﹐按照基督教教理﹐狗也是天主所創造
而美好、善是來源于耶和華
狗會忠心聽話於主人﹐正是美好/善的表現
其實都是耶和華賦予和要求的
而基督徒就被教導需忠心聽命於耶和華
就如同耶和華創造出的狗一樣
兩者的狗性皆源自於耶和華

到這裡﹐就順帶說一說
是的﹐beebeechan 你說的沒錯
在我眼中﹐泥同屎是有分別的
所以用屎來造人﹐我是不接受的﹐
我比較信科學﹐更勝於只信任耶和華所說
這就是我同基督徒的分別

阿基督徒 beebeechan,
哥哥仔又來翻炒重復基督徒對耶和華的信仰

不如你同樣又再出來明證一下﹐
基督徒為忠心於耶和華﹐縱使做狗也無悔

他漸漸強大,高及天象,將些天象和星宿拋落在地,用腳踐踏, 完全是古人的知識水準
新年到﹐賀新春
趁著農曆新年快將來臨之際
帶來最能代表基督徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒
高級模式 | 發新話題
換一個