返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

看﹐我又點醒你﹐我都說我是來救你的
..
三教童 發表於 2011/1/22 00:10

或者你把你釘在十字架上, 說明是叫人不要再信耶穌, 也許這樣會有點叫座力。

又或者到IFC 頂層一躍而下, 邊跌邊喊: beebeechan....我是來救你的

耶穌就說明是為了救贖人的罪, 自願上十字架上受刑的, 你願嗎?
你一點犧牲也未付出過 (只係晚一兩粒鐘上黎俾我插下) , 咁就話「救」我?!!
你以後就不要再繼續用這些來和別人對質
以為自己找到張皇牌﹐強加準則在別人身上
..
三教童 發表於 2011/1/22 00:10

所以你亦不要濫用「科學是萬能」, 以為是張皇牌。
世上...還有很多的事是科學也解不通的
咁到底科學超越聖經定聖經超越科學定聖經超越邏輯定邏輯超越聖經?邊個可以判斷邊個,dior你  俾個準則好唔好?

超短基板都有邊個超越邊個的問題,請你整理一下發問的邏輯吧。
jimmychauck 發表於 2011/1/21 23:29

聖經不需要科學自己就被其荒謬打敗了

其邏輯慘不忍睹是也

你們基督教會還會各擁一套荒謬的學論, 互不容讓相互廝殺.....

看清楚

你們的問題早已超越拿科學探討, 老實說是實在荒謬才拿出很多科學道理出來好好的講給你們聽
聖經不需要科學自己就被其荒謬打敗了

其邏輯慘不忍睹是也

你們基督教會還會各擁一套荒謬的學論, 互不容 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/22 00:29

聖經係無邏輯, 你都識講
咁你仲用邏輯來解聖經?
邊個才是戇居?

如你明知筲箕是不能盛水, 但你仍不肯不用莦箕去盛水!
改用個碗咪得囉

你的蠢才是慘不忍睹!

科學是証明不到神的,
用個心咪得囉....死蠢

你都係繼續貼文, 貼youtube哩. (貼了都無人回應, 無人點擊, 你心照哩)

回復 84# beebeechan

笨蛋, 已經跟你說的荒謬不想跟你談科學拉

這裡從頭到尾有誰要用科學證明神?

beebeechan 嘴巴來, 罰打一巴掌
回復  beebeechan

笨蛋, 已經跟你說的荒謬不想跟你談科學拉
dior13dior13 發表於 2011/1/22 00:35

你有科學可談咩

你只有「貼」
咁簡單架
你係信新郎, 新娘咩?

你係在信新郎/新娘在你啵
乜「愛」有實體咩?

你告訢我愛是甚麼形狀, 顏色, pH是甚麼?
或做甚麼實驗証明到有愛?
還要是將來會實踐的愛
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:15

什麼要實驗証明愛 ﹖
現在誰人要去驗証愛 ﹖
現在是你自己要這樣做的
不要強加在別人身上
要別人做這樣﹐做那樣

人信新郎/新娘﹐是當時他們的表現
令人產生什麼感覺﹐因為他們有實體﹐可以表現出來
而可以給人用眼、用知識、用XX去求證

人講愛﹐你就要信 ﹖
現在我手上有本 漫畫﹐叫 “傻仔龍”
個傻仔龍現在說很愛你﹐
你去信吧﹐傻仔

聖經那種東西能稱邏輯嗎?

那叫文字遊戲

為什我要被拖跟著些水平的人來來回回

我真是自找蠢人活受罪
人信新郎/新娘﹐是當時他們的表現
令人產生什麼感覺﹐因為他們有實體﹐可以表現出來
而別人可以可以給人用眼、用知識、用XX去求證

人講愛﹐你就要信 ﹖
現在我手上有本 漫畫﹐叫 “傻仔龍”
個傻仔龍現在說很愛你﹐
你去信吧﹐傻仔

三教童 發表於 2011/1/22 00:36

哈...
點解傻仔龍話愛我, 我唔會信
有個天主話愛我, 我就信先

因為天主對人, 對我產生什麼感覺﹐﹐從四周的事中可以表現出來
可以可以給人用眼、用知識、用XX去求證

其實你自己都答了你自己哩

因為你同你女友有過經歷, 你知道佢會愛你, 將來也會.
是這經歷令你信。
我無這種經歷, 所以你女友無喇喇話愛我都會話佢有病。

因為我同天主有過經歷, 我知道佢會愛我, 將來也會.
是這經歷令我信。
你無這種經歷, 所以你無喇喇話信天主我都會話你有病。

信仰...是十分講經歷的事

你十幾年人仔, 慢慢經歷哩
知易行難啵!
識講唔識做囉

那你對著神, 卻用著不適用的方法去求証,
戇居的咪係你哩
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:18

所以人要不停去進步﹐就要繼續去求證事物
增進知識﹐令自己可以求證的方法更多﹐更完善
知道得更多

是你自己覺得不適用而已
耶和華有同你說﹐“一定不能用科學可以去求證神” 嗎﹖
全能的神﹐都可以去做到  “科學可以求證神”
你又不是完全明白耶和華的設定
又怎麼知道它不會這樣去設定

你說不能就不能
原來
耶和華不是天主﹐你beebeechan才是天主
哈...
點解傻仔龍話愛我, 我唔會信
有個天主話愛我, 我就信先

因為天主對人, 對我產生什麼感覺﹐﹐從四周的事中可以表現出來
可以可以給人用眼、用知識、用XX去求證

其實你自己都答了你自己哩
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:42

你打手槍(打飛機)拍張照也是證, 都是你自己在佐證

我相信你倒楣愈大神經病把你打的滿頭包, 沒被打死感激天主也是證

但你幹麻沒事要被打呢? 是天主安排的, 感激天主也是證
你打手槍(打飛機)拍張照也是證, 都是你自己在佐證
dior13dior13 發表於 2011/1/22 00:45

噢....你現在說話回復「正常」了喔, 這才是你的真貌
耶和華有同你說﹐“一定不能用科學可以去求證神” 嗎﹖

三教童 發表於 2011/1/22 00:44

挑....那耶和華也曾對你說過可用科學去求證神嗎?!

你指責我的, 你犯到盡,
或者你把你釘在十字架上, 說明是叫人不要再信耶穌, 也許這樣會有點叫座力。

又或者到IFC 頂層一躍而下, 邊跌邊喊: beebeechan....我是來救你的

耶穌就說明是為了救贖人的罪, 自願上十字架上受刑的, 你願嗎?
你一點犧牲也未付出過 (只係晚一兩粒鐘上黎俾我插下) , 咁就話「救」我?!!
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:22

要如何去救你﹐用什麼方法救你﹐可以到你來選咩 ﹖
發夢喇你
耶穌都沒有給你選﹐我就和耶穌一樣﹐好合理
我為發貼救你﹐都死佐很多細胞啊

快快認我三教童為你的 主

沒事被神經病打也要感激天主才是你的真貌

都是主的安排

這是生活裡可以體驗的到, 真實可以佐證的
我為發貼救你﹐都死佐很多細胞啊

三教童 發表於 2011/1/22 00:50

挑...人地腦紏痛發作添呀
你企埋一邊哩

好啦~你打飛機時讓我拍張照, 讓我佐證一下, 在生活裡是可以體驗的, 也好讚美 神
挑....那耶和華也曾對你說過可用科學去求證神嗎?!

你指責我的, 你犯到盡, ...
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:48

就是沒出來說過可不以﹐所以你不能排除有其可能性

你說不能就不能﹐你當自己是天主﹐現在你話事 ﹖
就是沒有﹐所以不排除有其可能性

你說不能就不能﹐你當自己是天主﹐現在你話事 ﹖ ...
三教童 發表於 2011/1/22 00:54

用回你的思維
科學方法未能証明無神前, 也是不排除有神的可能性

所以也不是你說一句無神, 便是無神, 現在你話事?
你有科學可談咩

你只有「貼」
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:36

你只有瞎扯, 岔開話題, 離題不答

更爛的好意思說別人?
高級模式 | 發新話題
換一個