返回列表 回覆 發帖

我們真的做對嗎?

大家好,我是一名同性戀者。
我來,只想表達我的一點意見。
我知道,要基督徒接納或認同我們是近乎不可能,但是我最近有些反思。
我們是否把同性戀者的想法,強加於他人呢?
舉個例子,喜觀吃榴槤的人會覺得它很香。但我們不會把榴槤是香的這個概念,用立法和無情的壓止言論自由迫人們接受吧。
近幾年,我們同性戀者的權利正受到保障。但我真的很想說一句:我們已侵害了反同性戀人士的言論空間,我對此感到傷心:我們成為打壓他人言論自由的霸權主義者。
在西方,已經有神職人員因發表反同性戀的言論而受到批評甚至監禁。
我們做得對嗎?我們絶大多數同性戀者都不想和基督徒發生衝突。我們只想雙方可以放開拳頭,生活在這個世界上。我們不想被標籤成受特別保護或絶對正確的一群。
我深信基督徒只是反對我們的行徑而非我們這班人.......
水哥阿水哥,
睇完你 post 條片 - "被禁聖經內容 (下)" 之後,
再摷埋上集來睇.  嘩, 原來主持人重爆多好多邪經同傻和霞嘅臭史, 值得向大家推薦.
我身在番邦, 可能係至今日才有緣睇片, 你們一早都睇過晒, 大家千祈唔好笑我"背"至好噃!
哈哈, 暫時擱筆先, 等我睇埋落去, 點解 "上帝都想過死" 先!
另多謝水哥 41# 的資料.
回復 40# 方方土

雲海介紹:
    http://exchristian.hk/wiki/doku.php/%E9%9B%B2%E6%B5%B7

靚女可以見下就非常好了,當然啦,如果大家可以互相更進一步認識認識就更好了。

回復 32# 抽刀斷水

水哥,
你 post 那段片好爆炸性喎!  精彩, 精彩!!!!

請問:  個男主持是雲海?  他係乜誰? 話以前傳過教, 好似好權威咁噃!
他爆屎渠咁爆, 唔驚基人找晦氣?
我都想見下四大美人、秋香、香香公主、埃及妖后、以至歷史中國後宮妃嬪等等。 ...
抽刀斷水 發表於 2010/3/25 20:47

水哥, 你剩係想見下班靚女, 靚婆咁簡單咋?  當真無第樣要求?
回復  dior13dior13

經文指的是「男和男行可羞恥的事」,整部耶經都沒有說過女同志要落地獄的。

女人在 ...
龍井樹 發表於 2010/3/26 08:56

你应該話:這是神的安排。(D牧師都係咁講)冇野呀!
回復 36# 傲凌空

裝乜?
我用firefox
淚兒你可能要安裝一些程式.......
你用乜瀏覽器看雲海的?嘗試關掉廣告封鎖的東東再試。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我看到呢XD
回復 32# 抽刀斷水

看不到了
馬可福音14章51-52節:

有一個少年人,赤身披著一塊麻布,跟隨耶穌,眾人就捉拿他。
他卻丟了麻布,赤身逃走了。

見雲海節目:耶穌竟然係同性戀
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我真的很不齒「只准州官放火,不准百姓點燈」
耶穌本身就是同性戀者(見馬可福音14章51-52節及馬可秘傳福音)
是因為保羅本身都係同性戀者,但他被仔飛左,所以就對同性戀者恨之入骨......

罪是由夏娃而來的,由一人進入到了世界,我不許女人講道,這些人在阻擾我,害我到現在都不能被女牧師性補導!
看來還是像假的……
不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡
回復 23# dior13dior13

你可知道, 我以前所屬的教會也不是基要派, 乃抽水所指的一般主流福音派.

我都曾經說過, 福音派跟基要派教義上基本是一致的, 只是福音派在運作上比較採取向世俗妥協的態度, 有多少口是心非表裡不一之矛盾.

女人穿帶男人的衣物是律法明文禁止的,是強盜行為.......
回復  抽刀斷水

我以前就聽過有些自由派支持和贊成同性戀的 ,就是指基恩之家??還有更多嗎??? ...
淚兒 發表於 2010/3/26 14:11

基恩之家成班都係基基基啦。
至於它是否屬自由派,就不得而知了。

其他的香港同志教會,我沒甚研究,台灣的好像有同光教會。
回復 24# Increase

難道與一般人擁有不同性取向就等於強盜????
難道法律侵害了強盜的自由 ?
高級模式 | 發新話題
換一個