返回列表 回覆 發帖

致反對者

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
回復 101# drsherlock
就叫做「上帝未出世」同尼采相呼應啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
簽名被屏蔽
所有真信主的基督徒和聚會的禮拜堂,是因主耶穌基督的明訓,而反對起誓的。我所作的是要順服掌權者的緣故。(羅13:1/3)

13:1  在上有權柄的、人人當順服他.因為沒有權柄不是出於 神的.凡掌權的都是 神所命的。所以抗拒掌權的、就是抗拒 神的命.抗拒的必自取刑罰。

幾乎忘了這件大事。以聖經教訓, 國父孫文將清帝拉下馬就是違背聖經。
貴教該倡議回復大清帝統, 找一個愛新覺羅氏擇吉復位登基, 任命我做顧命大臣、太子太保、殿閣學士、一等鎮國將軍、九門提督賜紫禁城馳馬。至於改元什麼年號,待微臣想到再行回禀
有趣! 有趣!
司徒先生實在勇氣可嘉, 明知這裡是"離教者之家", 還來傳教,
惜論點了無新意, 只重複厥詞, 且有恃老賣老之嫌.
精彩處是各師兄將其謬誤逐一駁斥, 好不痛快!
另弟十分佩服各師兄辯才, 論據字字珠璣, 更顯司徒先生辭窮理屈.
簽名被屏蔽
回復 107# 方方土

歡迎方兄啊~
簽名被屏蔽
回復  方方土

歡迎方兄啊~
抽刀斷水 發表於 2010/4/9 11:21

多謝!
弟如老先生一樣, 居楓葉國. 偶於 2006 年接觸一教會, 且在同年三月尾決志.
決志後牧師更個別授課 (講耶經), 但弟"牛皮燈籠", 兼 "唔生性" 問牧師一連串問題,
使其口啞啞, 顧左右而言他.  問題他不懂答我, 但最叻暗示我要 "十一"奉獻, 當我儍仔!

至於我問甚麼問題及他如何答覆, 日後再述 (ought go to bed; current local time is 12:27 a.m.)
sorry, forgot to login before writing #111
方方土兄好,小妹亦曾居楓葉國,敢問您是來自東岸或西岸?
方方土兄好,小妹亦曾居楓葉國,敢問您是來自東岸或西岸?
Jennifer 發表於 2010/4/9 14:52

Jennifer 姐, 你好,
弟居楓葉國東岸, 至今十四載矣.  
今仍常懷念香江之雲吞麪!
回復 114# 方方土

你離港時幾歲呀

續#111.....

問:  耶經所述之神, 既全能全知, 智慧各樣都應比我們人類優勝, 對嗎?
答:  這個當然啦!
問:  耶經記載, 神最初做一男一女, 第二代人應該係他們的子女, 咁... 第三代人又點繁衍哩?
答:  hmmm.....
問: 是否由第一代與第二代交配, 這豈不是亂倫?
答:  Aaaii...... 可以算係...
問:  現在人類都知道亂倫是不道德, 爲法律不容.  但神最初做人無考慮這點嗎?  這是否顯示人類智慧其實比神還高?  又是否神根本容許亂倫, 只不過現在人類乖違他老人家原意, 妄定亂倫爲不道德及違法?  被控亂倫的疑犯可否以此申辯, 稱這是神黙許的?
答: Aaaaii.... 你所問的以前也有人問過其他的資深神職人員, 我返去查翻他們的答覆, 下堂話你知!
宦州
(一如所料, 牧師下堂隻字不提, 我也不強人所難, 事件最後不了了之! )
多謝!
偶於 2006 年接觸一教會, 且在同年三月尾決志.
.......................當我儍仔!

您不能怪人家啦
您偶於 2006 年接觸一教會, 且在同年三月尾決志 --- 您的確是有一點傻嘛
若您認為我說得不對,難道您敢說「偶於 2006 年接觸一教會, 且在同年三月尾決」是很明智的行為嗎?

回復 117# 沙文

沙文兄, 您說不錯, 現在想來, 當年決志的確有一點傻.
但弟上文所提"當我儍仔", 是指牧師不懂答我問題, 卻要我作 "十一" 奉獻!
決志是自己儍, 但決不會再儍多匀, 被當"羊牯"!
回復  方方土

你離港時幾歲呀
淚兒 發表於 2010/4/9 22:14

弟移民時比司徒先生年輕,現在也比司徒先生年輕  
因為恐懼「神」,所以相信「神」是最可悲的
高級模式 | 發新話題
換一個