返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 話自己是基要耶徒者曰 : 色情瞄準兒童(上)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OR ... id=836&sc=1#889
淚兒於2010/04/01 01:55 回應

但也不要忽略 ,好多耶教的神職人員也性侵兒童 ,到最後呢~
JOY於2010/04/01 13:13回覆

噯  這是家醜   上帝會管教的  若不悔改  會被上帝責罰的  提醒自己不犯罪囉

淚兒於2010/04/02 00:26 回應

看來你一定不太看新聞了~
請快快到my blog's 以 撒與彌勒 ;精神 ,信心 ,大自然看看那些新聞 ,吸取教訓吧
JOY於2010/04/02 08:45回覆

你是說最近天主教的醜聞嗎   關乎自家事   怎會不知呢    我只能痛苦地為受害者禱告  也憐憫這群加害者在罪惡的深淵  沒有尋求上帝的拯救 而種種這些只是表明世人都犯了罪  虧缺了神的榮耀  世上沒有一個義人   每個人都需要上帝的救贖  今天是耶穌受難日  祝福你能體會耶穌為你所流的寶血  何等貴重  祝福你能得著救恩     對了  我當然看過你格子內所有po上對基督教敵意的文章  這些也只是表明你內心的掙扎與矛盾衝突  這些在基督教內的罪惡事件無法撼動上帝存在的真實  上帝永存之公義與慈愛  只是更彰顯人類的軟弱與無知  無法讓上帝的形像 屬性更加內化在人的內心  所以  我們更需要在信仰上戰戰兢兢  不管如此  這些也不影響我和你之間信仰的對話  歡迎繼續對話

淚兒於2010/04/05 01:03 回應

希望你記得 ,醜聞 ,不是只有天主教有 ,基督新教各派各堂都有 ,只是你看不看到而已
也希望 ,你信這教 ,信得正常 ,不要成成了基要就好了
再希望 ,你早日多看史書 ,對基督教有多些認識 ,不要只狂神學 ,更要對其教義/歷史/社會問題等等都有所關連....

至於 ,你的 "內心的掙扎與矛盾衝突  這些在基督教內的罪惡事件無法撼動上帝存在的真實  上帝永存之公義與慈愛  只是更彰顯人類的軟弱與無知  無法讓上帝的形像 屬性更加內化在人的內心  所以  我們更需要在信仰上戰戰兢兢" 笑話 ,已有人將其漫畫化了http://www.chick.com/zh/b5/
JOY於2010/04/05 14:35回覆

哈 可見您對基督教內部的事關注很多  不知您可曾在教會內呢  我則自覺自己信得很正常 也很基要  也很自在滿足。  基要是重要的   才能分辨真假是非  才能在這麼多的混亂宗教中  不被迷惑 不被罪惡所誘惑!!! 天主教或基督教內的罪惡偶有發生 但這些基督教信仰外的人士之罪惡  為何不被您所批判與細屬  難道因為太多了 所以不足為奇囉   那麼在基督教內的罪惡事件的確是值得關注的 因為太稀奇了 許多基督教外的人士在部落格子內佈滿了情色的文字與圖片    為何不被您所批判   您的確對我們基督教太苛刻囉   我覺得不公平耶 這樣的基礎不公平!!!我承認我所學有限 無法在歷史或其他考古上專精  無法好好為上帝辯護   但我相信我對祂的愛已足夠  祂也無須我為祂多辯護,我只要好好愛與關心周遭的人 讓他們體會神的愛即可。我仍要說上帝愛您!!!!
高級模式 | 發新話題
換一個