返回列表 回覆 發帖

方舟不是神話佈道大會

所以說呢,跟你說,都不過是跟個予設程式談話,
文,又不想回,又想機械式發個帖。
好啦,提醒下你,你又說挑釁。
下個帖用不用扮巴士阿伯?
回復 221# beebeechan

沒問題,不過請閣下也坐言起行
對...這個『家』能理性討論的, 的確比香討少
beebeechan 發表於 2010/5/8 10:29

這裡不是香討,少個自動刪文基做admin
所以大家post啥鬼都好,多數的下場都是留芳百世又好,遺臭萬年也罷,只要自己限時之內不刪,就一直留在這裡,一堆港基自然覺得可以「理性」(?)討論的事情越來越少 - 少了的,是權嘛。
回復 225# Nomad
所以最適合佢既論壇就係高登
奇怪就是各大論壇都有b先生的足跡,唯獨是高登沒有
下個帖用不用扮巴士阿伯?

...
Nomad 發表於 2010/5/8 10:29

以你既台型, 都可以扮演四眼仔既
回復 226# 傲凌空

其實,這點道理反而很簡單 - 小混混最怕的是甚麼?(笑)
回復 227# beebeechan

哦,那你原型都盡露了,我受一下氣扮一下青少年又沒有甚麼所謂
不過,我怕到時我真是搬個台型出來,你聲都不敢出。
回復  Nomad
所以最適合佢既論壇就係高登
奇怪就是各大論壇都有b先生的足跡,唯獨是高登沒有 ...
傲凌空 發表於 2010/5/8 10:40

你暗中自舉..這裡都是大論壇了?
論人數, 帖數, 人流量.........
回復  beebeechan
哦,那你原型都盡露了,我受一下氣扮一下青少年又沒有甚麼所謂
不過,我怕到時我真是搬個台型出來,你聲都不敢出。
..
Nomad 發表於 2010/5/8 10:48

咁仲等乜呢?

回復 230# beebeechan
香港各大論壇包括uwants,香討,高登
唯一就是高登不見閣下的蹤影
離教者之家當然不是大論壇啦.......
講到反基,「離教者之家」的激烈程度遠不及高登啦
回復 231# beebeechan

等你扮巴士阿伯。

呀,又或者是,等我自己回香港渡假。
回復  beebeechan

等你扮巴士阿伯。

呀,又或者是,等我自己回香港渡假。
Nomad 發表於 2010/5/8 11:03

我同你不稔熟
你唔好用咁多暗語
我唔明你想講乜
知ている人は知ている。知らない人は知らないほうがいい。
知ている人は知ている。知らない人は知らないほうがいい。
Nomad 發表於 2010/5/8 11:35

あなたが言うにしますか
回復  淚兒

你咁做我第一個同你反面
佢係我近日難得既花生樹,砍左棵花生樹唔知幾時再有架喇 ...
傲凌空 發表於 2010/5/8 02:26

咁又唔係呀 ,你都知了 ,花生樹的死 ,與我無關 ,他要死 ,都要耶穌肯先得架

再者 ,花生可不是樹 ,而是雙子葉植物綱豆科,一年生草本植物。所以嘛 ,花生有能耐給耶穌殺死 ,都不是因此它是一棵樹來的 ,係乜 ,看回199就知了~
: 我也要從那裡把你推下

http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E8%8A%B1%E7%94%9F

我想 ,在座都無人有花生過敏症了 ,不過派花生的 ,有都唔出奇 ,見他成日上上下會off左的 (花生過敏的癥狀包括:血壓降低、面部和喉嚨腫脹,這些都會阻礙呼吸,從而導致休克。) 派花生的心胸狹窄就差就多做運動

到時賣報紙曰 : 某耶徒因為對花生的過敏反應死亡 疑因上論壇區派花生 血壓降低、面部和喉嚨腫脹,這些都會阻礙呼吸,從而導致休克,送到醫院最終不治
あなたが言うにしますか
beebeechan 發表於 2010/5/8 11:41

なんが、不満が?
なんが、不満が?
Nomad 發表於 2010/5/8 12:14

私はあなたの言葉を理解していない
回覆 1# Jennifer
其實有些基督徒是不拘泥於聖經表面字句,而是背後的含意。
這是我認同的,不過我也從未看過基督徒去揭穿其他基本教義派未了傳教而編的謊言就是。
高級模式 | 發新話題
換一個