返回列表 回覆 發帖

【轉載】我們支持將天主教和基督教 ... 徹底剷除

努力點記憶下童年有邊個神父掂過你, 現在又幾高層過dee仲正
屈得就屈, 一下好采俾你屈番一, 二千萬呀呵!
怪 ...
beebeechan 發表於 2010/7/1 13:44

他都不愛我愛別人,說我年紀大
我們支持將天主教和基督教從香港教育系統中徹底剷除

天主教和基督教在歷史上滿手血污,十字軍東征,中南美 ...
Gauss 發表於 2010/6/30 07:52

關於第一題起的真的很好,方法也很簡單

只要能將香港出版之中所有聖經裡的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化的是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等通通加以以紅字粗体字等標明,在人類社群陋行關注下成為合理法案出版,就成了!
關於第一題起的真的很好,方法也很簡單
只要能將香港出版之中所有聖經裡的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等

dior13dior13 發表於 2010/7/4 19:30

你咁關注聖經中的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等

你又可有關注現實世界中的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等呢?
你咁關注聖經中的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特 ...
beebeechan 發表於 2010/7/4 20:24

有,現實世界之中很少,除日尼亞武裝基督教份子揚言入侵所有回教徒的屁股外和那些老調牙的以巴世仇以外,大部分還是詳載於聖經裡.希望印度尼西亞不要在蓋教堂了以免又有被洗腦成為基基的人要捨身炸人家學校了!

不過我想也與你我無關巴!
有,現實世界之中很少,除日尼亞武裝基督教份子揚言入清所有回教徒的屁股外和那些老調牙的以巴世仇以外,大部分還是詳載於聖經理.希望印度尼西亞不要在蓋教堂了以免又有被洗腦成為基基的人要捨身炸人家學校了!

dior13dior13 發表於 2010/7/4 20:41

你不如搞清楚你的語文能力先, 然後才發表哩。
寫一帖簡單的文對你也是難事?
你不如搞清楚你的語文能力先, 然後才發表哩。
寫一帖簡單的文對你也是難事? ...
beebeechan 發表於 2010/7/4 21:00

你寫的我都看不懂....
你寫的我都看不懂....
dior13dior13 發表於 2010/7/4 21:07

那你與我少一點溝通囉.
在我來說: 多你一個不嫌多, 少你一個也無所謂.

為什麼我要與你溝通?你是誰呀'?
為什麼我要與你溝通?你是誰呀'?
dior13dior13 發表於 2010/7/4 21:16

這問題, 要問你, 也只有你才會答
關我叉事!!!

全版面上我從來沒有問過你一個問題,G點先生.

你實在讓我有感而發.
回復 81# dior13dior13

定係你樣衰呀
回復 84# dior13dior13

基督教長槍黨呢他們戳人屎忽都好
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
唔係呀~
你的
[quote]你咁關注聖經中的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等

你又可有關注現實世界中的性別歧視,種族歧視,侵略的,宗族仇殺的洗清的,計謀的,亂倫的,專制思想,極權的,帝制体系特權,科學不可能成立見解,粗淺色情,藐視人權,暴淚和厲刑,錯誤認知連結,個人化是非依據顛倒,罪惡證辯的,無根據迷信等等呢?
beebeechan 發表於 2010/7/4 20:24

beebeechan 發表於 2010/7/4 21:00 [/quote]

不就比dior13的

有,現實世界之中很少,除日尼亞武裝基督教份子揚言入侵所有回教徒的屁股外和那些老調牙的以巴世仇以外,大部分還是詳載於聖經裡.希望印度尼西亞不要在蓋教堂了以免又有被洗腦成為基基的人要捨身炸人家學校了!

不過我想也與你我無關巴!
dior13dior13 發表於 2010/7/4 20:41 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=62284&ptid=5424][/url]

更繁複嗎?
你咁都看不明 ,就是你對眼看的 ,或你腦袋的理解力 ,又或者你選擇性岐視有問題和更有問題的問題了

其實我想寫的只是,現實世界之中很少日尼亞武裝基督教份子回教徒的屁股老調牙大部分還是詳載於印度尼西亞又有被洗腦成為基基的炸人家學校了不過我想也與你我無關巴!= =
全版面上我從來沒有問過你一個問題,G點先生.

你實在讓我有感而發.
dior13dior13 發表於 2010/7/4 21:43

我就係想你有感而發
咪係到做CD-ROM
回復 95# dior13dior13

你是否想說 : 現實世界之中很少像尼日尼亞武裝基督教份子
回復  dior13dior13

你是否想說 : 現實世界之中很少像尼日尼亞武裝基督教份子 ...
淚兒 發表於 2010/7/5 11:25

始終都有人肯來指正錯處了
#94 你又話睇得明, 分明是在做假囉.
回復 98# beebeechan

我看得明和遲些指正有咩問題 ,唔通好似你咁輸打嬴要?
回復  beebeechan

我看得明和遲些指正有咩問題 ,唔通好似你咁輸打嬴要? ...
淚兒 發表於 2010/7/5 12:41

你的誠信失, 講乜都是可疑
高級模式 | 發新話題
換一個