返回列表 回覆 發帖

Why God can't be found?

回復 38# beebeechan

聖潔生活 ,要好像他們咁過嗎??
http://news.163.com/10/0528/11/67P4FNJA000146BD.html
http://hk.apple.nextmedia.com/re ... amp;art_id=14203173

連聖人也不如便可成佛?
--你唔知架
當時的以色列人也有選擇權去信耶和華, 或其它神
beebeechan 發表於 2010/7/5 12:59

結果唔信 ,米比摩西殺左囉 ,成3000人呀大佬 ,你看乜架 ,搞到上帝出第2份十戒重無埋禁止殺人一條tin
天主也容許佛, 亞拉, 濕婆存在, 當然有理由.
佛是神來的嗎
回復  beebeechan

聖潔生活 ,要好像他們咁過嗎??

連聖人也不如便可成佛?
--你唔知架 ...

40多名与罗马天主教牧师有私情的意大利女性

淚兒 發表於 2010/7/5 13:00

40多名与罗马天主教牧师有私情的意大利女性,
只是這句便知是全無水準的報導, 一點專業也無
只有白痴的才會信, 去讀, 一引再引, 以為執到寶!
佛是神來的嗎

...
淚兒 發表於 2010/7/5 13:02

所以更加唔使信
馬上可以叮出局!
回復 43# beebeechan

歷史更可信了 ,歷代天主教教宗都有二奶的 ,係你唔知0者
結果唔信 ,米比摩西殺左囉 ,成3000人呀大佬
...
淚兒 發表於 2010/7/5 13:02

那3000人是因為不信耶和華而給殺死嗎?
你是用屎眼來讀聖經了!

歷史更可信了 ,歷代天主教教宗都有二奶的 ,係你唔知0者 ...
淚兒 發表於 2010/7/5 13:06

中世紀的教宗是有二奶, 妾侍
首任教宗伯多祿也曾娶妻, 你又知無?
你設法抹黑教會人仕:神父, 教宗是無用的
教徒心明信的不是教宗, 神父, 是耶和華
回復 47# beebeechan

咁即係現在的神甫唔守傳統?
還是以前的神甫咸濕d ,又或者聰明d ,賤格d搞出新教的出現來?
馬丁路德也是如此!!

要去證明的不是我,方法亦不應由我來找。
抽刀斷水 發表於 2010/7/5 12:57

好像是你說"沒有神" 啊
可是你沒有方法去証明「沒有神」囉

咁即係現在的神甫唔守傳統?
還是以前的神甫咸濕d ,又或者聰明d ,賤格d搞出新教的 ...
淚兒 發表於 2010/7/5 13:12

中世紀時是一個腐敗的教會。

耶穌親手揀的12個門徒, 當中都有一個是壞了的, 11個是好的。
耶穌無話過給人一個無瑕庛的教會
馬丁路德也是如此!

淚兒 發表於 2010/7/5 13:12

馬丁路德先生也曾有行差踏錯的行為
他的錯,會令新教徒尷尬, 連馬丁路德的親信門徒也表詫異不已
回復 50# beebeechan

唔通用你的屎Q就得?
回復 51# beebeechan

11個一定是好的嗎
想想耶穌死下死下成條死魚咁在十架時 ,他們又死去那裡??
回復 52# beebeechan

例如呢~

"那3000人是因為不信耶和華而給殺死嗎?"

Exodus 32
7 Then the LORD said to Moses, "Go down, because your people, whom you brought up out of Egypt, have become corrupt.
8 They have been quick to turn away from what I commanded them and have made themselves an idol cast in the shape of a calf. They have bowed down to it and sacrificed to it and have said, 'These are your gods, O Israel, who brought you up out of Egypt.'

9 "I have seen these people," the LORD said to Moses, "and they are a stiff-necked people.
10 Now leave me alone so that my anger may burn against them and that I may destroy them. Then I will make you into a great nation."
........
27 Then he said to them, "This is what the LORD, the God of Israel, says: 'Each man strap a sword to his side. Go back and forth through the camp from one end to the other, each killing his brother and friend and neighbor.' "

28 The Levites did as Moses commanded, and that day about three thousand of the people died.

29 Then Moses said, "You have been set apart to the LORD today, for you were against your own sons and brothers, and he has blessed you this day."
好像是你說"沒有神" 啊
可是你沒有方法去証明「沒有神」囉
beebeechan 發表於 2010/7/5 13:14

我重看了一遍,都找不到我有這麼說過。
數學家 Pascal Wager 用數學計算, 說明信有神比較堅實。
beebeechan 發表於 2010/7/5 12:46

我早已定義「堅實」為
堅實=一個立場,對的機會較高,錯的機會較少
Pacal's Wager 是說信有神最實際、功利或市劊(最有利),不是對的可能性較高、錯的可能性較低。

不可知論=神存在或神不存在
有神論=神存在
無神論=神不存在
不可知論比有神論或無神論都更堅實。
選擇較堅實的立場比較好。
選擇有神論或無神論比選擇不可知論較差。
我早已定義「堅實」為

liberale 發表於 2010/7/5 14:52

在信有神, 信無神問題上
那方是對, 那方是錯都搞未清, 是一個不知數
那你又如何能算出「對的機會較高,錯的機會較少」
條公式點運算先?
"那3000人是因為不信耶和華而給殺死嗎?"

Exodus 32
7 Then the LORD said to Moses, "Go down, because yo ...
dye 發表於 2010/7/5 14:10

那之前發何事, 令耶神大怒?
要肋未人劈自己友
睇戲睇全套嘛,
高級模式 | 發新話題
換一個