返回列表 回覆 發帖

孫許碧連阿 許聖使阿 快快悔改吧 神給妳時間不多了

回復 1# GIG

第1點 既然你會用聖經章節,難倒你沒有看過使徒行傳:五:39,若是出於  神,你們就不能敗壞他們,恐怕你們倒攻擊  神了~~~所以在說話前要三思,因為經上記上,馬太福音:十二:31-33,惟獨說話干犯聖靈的今世來世總不得赦免!!!從果子可看出樹的好壞,難道教會的眾弟兄姐妹親眼所見,親耳所聽的都是監督一手導演的嗎?

第2點 如果離開的人去做生意或上班能夠比在教會事奉還好,那麼他們又為什麼千方百計要得到榮光教會呢?至於忠心傳道與否的部份,不是人說了算,撒母耳記上:十六:7,耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心!

第3點 針對[由監督帶領同工用腳踩他們照片或名單 一面用所謂方言發出咒詛言語來行他們所謂的行公義禱告]的部份,請問你有什麼證據可以證明教會有如此行嗎?榮光教會公開禱告內容中,從來沒有咒詛別人或是要對方死亡等等,也未曾有用腳踩他們照片或名單的動作!

第4點 [許女士不是先知 也不是牧師 整本聖經大祭司 使徒 長老 監督都不是女的 都是弟兄] 你可以查考聖經路加福音:二:36,聖經明明記戴有女先知,因此你這句話是在否認聖經嗎?還是連  神都否認了呢?

第5點 上法院並非必要之法律途徑,我們的監督是因著聖經的話在隱忍,哥林多前書:六:6-8,而如今你們要如此來傷害我們的教會,我們也只能交由司法處理了~相信司法會還給我們公道!別忘了  神是公平公義的,箴言:十七:13,以惡報善的,禍患必不離他的家!!!

***[孫許碧連阿 許聖使阿 快快悔改吧 神給妳時間不多了]此篇文章已經是觸犯刑法第310條(毀誹罪)
若此篇文章是事實的,請你提出證據,不要到處散播,這些內容也將會成為呈堂證供,所以建議你花時間去找證據吧!
回復 41# Guest from 218.175.153.x


對阿 請拿出證據!! 不要只是一昧的說榮光教會的壞話,說話要有憑有據,不然就是觸犯法律了!
大家都是有眼可看,有耳可聽的,公道自在人心
不要在各大新聞 周刊 刊登不實的報導,這樣公然侮辱  神的家及弟兄姐妹,  神必審判!!!
榮光教會很好啊!很多人在那經歷神蹟~而且我在那裡很受祝福呢!! 我爸失眠好幾年得到上帝的醫治,看了全台的醫生都沒用.但是經過禱告,現在很正常,然後我因為信上帝才畢業不久就做經理了~薪水8,9萬,這比起很多台灣人都是很羨慕的薪水,我幫我哥禱告,我哥也升職了~而且藉著聖靈的充滿,神都會感動啟示我很多需要做的~需要改進的還有很多生命中需要做的正確決定,人家看到神對我的祝福跟改變跟我ㄧ起信主,也一起受上帝的祝福,人都要有信仰,而我很幸運我找到又真又活的神,如果沒有經歷上帝那會相信神呢?如果一各神沒有同在的教會那會友會有在哪裡得到如此的祝福?!神的祝福跟果子證明祂的道~也證明神的同在!! 我想這一些就夠證明在哪裡得著...就是神的恩典...歡迎大家來經歷上帝..聽別人批評沒有益處的~唯有自己經歷才能瞭解神的愛與大能...而且這是建立在對上帝的信心,而不是在一些要離間批評論人的口上來做結論!我想你要攻擊的是針對基督徒的信仰,而不是針對某一各特定的教會~一各教會會如此復興是出於神的祝福...我們是有智慧去評斷的!可能很多經驗跟背景都比您見識還多呢!哪會聽你片面之詞... 神的公義神會彰顯,我們等候上帝顯明哪一各才是真正敗壞的..期待中~~
榮光教會很好啊!很多人在那經歷神蹟~而且我在那裡很受祝福呢!! 我爸失眠好幾年得到上帝的醫治,看了全台的醫 ...
Guest from 58.115.141.x 發表於 2010/8/16 22:26


胡說八道,我就是醫生,怎沒看過你老爸,要治失眠還不簡單。不要迷信了,快就醫治療。
每個月八九萬也沒什麼。不如學郭台銘或王永慶找道教作法。你還沒看過真正的法術。小孫還淺。
不是教會是非多 是有人利用教會名義 假借聖靈恩賜 迷惑會眾 台灣這種現象在宗教界很普遍
這件只是基督教界 ...
Guest from 78.54.52.x 發表於 2010/7/17 19:42




說真的
我實在覺得耶和華沒救了
這世界已經夠多人下地獄了
祂還刻意任由魔鬼跑來教會(如果耶和華不准  根本教會沒這些事情)
祂連世界上僅少的教會還要試探 篩選人
這不跟精子只有萬中選一能夠受孕的道理
它還想怎樣

這耶和華
根本沒救了
連自己的子民都要背叛

不要說我怎樣
這擺明耶和華刻意任憑
不然誰能在教會撒野
而且是那麼的公然

注意喔

那麼的公然幹這些事情

這個天父 真是眾叛親離 令人厭惡
祢(耶和華)真是祂媽的沒救了
回覆 41# Guest from 218.175.153.x


    你去死吧....!
***[孫許碧連阿 許聖使阿 快快悔改吧 神給妳時間不多了]此篇文章已經是觸犯刑法第310條(毀誹罪)
若此篇文章是事實的,請你提出證據,不要到處散播,這些內容也將會成為呈堂證供,所以建議你花時間去找證據吧!
Guest from 218.175.153.x 發表於 2010/8/12 10:26


 你去死吧!
來到台北市後, 孫許碧連為了脫離貧窮, 於是運用了牽亡魂的方法, 在基督教自稱
" 先知 ", 說她是上帝派來的聖使, 於是改名叫做孫聖使.  台北真道教會把她趕出來,
她就到板橋, 開了一家板橋真道教會, 在民國 74 年間, 說是什麼聖靈充滿, 發預言說
台灣將有大災難, 會在一夜之間改幟成中華人民共和國, 會地震飢荒, 但是只要加入她
的教會, 就可以平平安安渡過這個災難. 她到許多地方開了佈道會宣傳她的預言, 有許
多教會上了她的當,  把她接到教會中, 甚至真道教會也曾經上當, 以為她真的是先知,
因此她得到許多信徒, 開始她的歛財術. . 由於基督徒不能算命, 交鬼. 但是信仰不堅
的信徒卻又很想這樣做. 因此孫聖使就以先知之名, 行算命之實.
dior13dior13 發表於 2010/7/17 23:24


若一個先知受騙而發言,這是我上主哄騙了那先知;我要伸手打擊他,從我人民以色列中間把他消滅。(厄則克耳 14:9)

阿門!
這個主題是個假命題。許聖使怎能放棄到手的肉?她在自己的地盤是王,予取予求。她認了罪,一切全化為泡影。以她的文化程度和幼稚的哲學思考程度,不能接受這種處境。

你要她認罪,不如殺了她,她還覺得痛快。

此人背叛道教,又教人毀謗道教,本不為道教神明所容。基督教把她迎入,自己被反咬一口,本是自作自受。迎入她想當武器攻擊道教,居心不良,結果反折損自己的威信,浪費自己的資源。而且樹立一堆仇敵。例如在下敝人我,就從此從基督教的友好者,變成堅定的反對者。特別是可惡的種族屠殺罪人耶和華,和贊成種族屠殺,歌頌聖經大衛和摩西的盲從者。
李沃成
特別是可惡的種族屠殺罪人耶和華,和贊成種族屠殺,歌頌聖經大衛和摩西的盲從者。



對!
大衛殺盡人家男女沒有一個活口
挪威那個頂多殺77人
能跟大衛這種殺盡男女的規模比嗎?
聖經說大衛是合神心意的人?
是合了什麼?
如果以今天的新聞當標準
聖經可說是充滿殘酷 荒謬的殺人新聞
大衛殺盡菲力士男女 沒有留下一個
還是殺了200非力士人(比77人多一倍有餘)
又割下他們陰莖的皮來獻給掃羅王

挪威殺77人已經轟動全球的新聞
但在舊約聖經時代根本算不了什麼
如果以今天的新聞當標準
聖經可說是充滿殘酷 荒謬的殺人新聞
大衛殺盡菲力士男女 沒有留下一個
還是殺了200 ...
Guest from 175.180.86.x 發表於 2012/8/2 09:02


可能基督徒會說,菲力士和以色列是屬於戰爭狀態。
但大衛命令約押入侵和平狀態的以東,游走全境,屠殺以東全族。如果不是以東王子帶家人遠赴埃及,以東人已被屠殺殆盡。
可能基督徒會說,菲力士和以色列是屬於戰爭狀態。
但大衛命令約押入侵和平狀態的以東,游走全境,屠殺以東全族。如果不是以東王子帶家人遠赴埃及,以東人已被屠殺殆盡。


聖經真的充滿極端的暴力
約押留在以東 殺光當地所有男丁
約押和以色列眾人在以東住了六個月, 直到將以東的男丁盡都剪除


上面這什麼鬼內容?
約押和以色列眾人在以東住了六個月, 直到將以東的男丁盡都剪除


上面這什麼鬼內容? ...
Guest from 175.181.203.x 發表於 2012/8/2 16:36



    看到這個,那位許女士可能又要問我想不想手淫了。
我才沒有這麼變態。殺光所有男人,然後按照摩西律法把已結婚婦女也殺了,當然要殺之前先來個性變態的犯罪,特別是長得漂亮的婦女。然後就是幼女了,想起來真是慘不忍睹。
我最喜歡小女孩天真無邪,快快樂樂,看了真是高興。但是摩西和約書亞這兩個變態,我真想拿原子彈捅他們的屁屁。
一大堆基督教的女性在那邊歌頌摩西和大衛,真不知道她們是無知還是很想被姦殺。
變態摩西和大衛,耶穌還推崇他們。不是無知就是認同霸凌。
一面說魔鬼自古以來就是殺人的,一面又認同殺人魔王,邏輯混亂到這種地步。這是神嗎?
李沃成
可憐的孫許碧連

默哀......
變態摩西和大衛,耶穌還推崇他們。不是無知就是認同霸凌。
一面說魔鬼自古以來就是殺人的,一面又認同殺人魔王,邏輯混亂到這種地步。這是神嗎?


+1
不能再贊同了
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個