返回列表 回覆 發帖

孫許碧連阿 許聖使阿 快快悔改吧 神給妳時間不多了

本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/17 22:58 編輯

回復 5# Guest from 78.54.52.x


    不是,

  撒旦跟我說他不認識許小姐,教會內的事少推給他,捐奉也從來沒有到他口袋,他很不滿

  有什麼事不求告自己神嗎?
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/17 23:35 編輯

但是撒旦也跟我說他憐憫你,他對著宗教問題都懷著無限憐憫.

信件標題: 孫禁使
http://bbs2.nchu.edu.tw:8000/gemmore/religion&F0TASG82&8

大家來討論看看,基督教怎老出這種事情。這是人的關係還是基督教的關係?

文章轉載如下:

寫信時間: 12-14-94 (15:27)        信件編號: 142 of 155 (參考 # 無)
收 件 人: ALL
寄 件 人: WUN LEE
信件標題: 孫禁使
收件日期: (尚未讀取)                 狀  態: 公開信件
專區名稱: 90-BOOK (152)            讀信方式: 一般 (-)

各位先生小姐:
    傳聞基督教靈恩派說什麼台灣將在一夜之間, 改屬中華人民共和國. 我將在此闢謠
:
    民國  60 至 70 年間, 屏東有一個國小畢業, 深受貧窮之苦的女子, 名叫許碧蓮.
她早年深受命運的折磨, 就離開令她傷新的屏東, 到台南來, 在一間廟宇做牽亡魂者 (
即是 " 交鬼者 "), 當時社會風氣漸漸開放, 廟裡也順應潮流, 要她穿肚兜. 其實牽亡
魂憑的是生意手段, 只要她賺錢, 廟裡應該不會勉強, 但是她卻離開了道教, 加入基督
教 , 後來嫁給孫氏, 冠上夫姓, 叫做孫許碧蓮.

    來到台北市後, 孫許碧連為了脫離貧窮, 於是運用了牽亡魂的方法, 在基督教自稱
" 先知 ", 說她是上帝派來的聖使, 於是改名叫做孫聖使.  台北真道教會把她趕出來,
她就到板橋, 開了一家板橋真道教會, 在民國 74 年間, 說是什麼聖靈充滿, 發預言說
台灣將有大災難, 會在一夜之間改幟成中華人民共和國, 會地震飢荒, 但是只要加入她
的教會, 就可以平平安安渡過這個災難. 她到許多地方開了佈道會宣傳她的預言, 有許
多教會上了她的當,  把她接到教會中, 甚至真道教會也曾經上當, 以為她真的是先知,
因此她得到許多信徒, 開始她的歛財術. . 由於基督徒不能算命, 交鬼. 但是信仰不堅
的信徒卻又很想這樣做. 因此孫聖使就以先知之名, 行算命之實.
茲公開她的歛財方法:

1. 以恐怖加諸於信徒身上, 迫使信徒恐懼, 奉獻出大量金錢.
2. 騙信徒以低於市價許多倍的價錢售出土地房子給她指定的財團, 再以高價賣出.
3. 告訴信徒真正的市價, 要信徒賣出土地房屋, 然後奉獻 1/2 給她的教會, 除此以外
   , 信徒自己的1/2還要再奉獻1/10.
4. 當信徒沒有利用價值時, 就像其他人宣布這個人有鬼附身, 不要和他在一起, 以防
   鬼跳到自己的身上. 使這位信徒在孤立的狀況下, 自動離開教會.
5. 當信徒人數減少時, 開佈道會以吸引其他的信徒加入. 然後重複一遍以上的伎倆.

    基督教會漸漸知道她的真面目, 於是紛紛遠裡孫聖使, 真道教會宣布和她脫離關係
, 在她的教會佈道的牧師也遠走他處, 於是孫聖使脫離基督教所有教派, 另組  " 榮光
教會 ", 當上教主 ( 所謂監督 ) 的職務. 變本加厲的行歛財之術, 造成許多家庭的破
碎. 而她的 " 預言 ", 也在基督教靈恩派流傳. 有關單位已經密切注意這個 " 教派 "
的動向, 希望大家不要為其所惑. 這個 " 教派 " 已經以板橋和台南為大本營, 在各地
展開觸手.  只要政府控告這個 " 教派 ", 將會有一大堆受害者出來作證. 也希望基督
教靈恩派的牧師, 傳道人, 基於道德勇氣, 也為了你的信仰, 出面說清這個事實. 不要
做一個鄉愿.
                                                        一個榮光教會內部的人


這個拿去巴,印成傳單會內發發把他搞垮巴.
回復 11# weiyan


    聖經很實質的東西,要看他們怎麼講而已,有些人挑些扼要註解上日期可騙些房地產說
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/20 00:12 編輯

回復 16# 淚兒


    救世軍在台灣多半是救濟街友低費醫療和平困救濟的,有的也會收留一些精神障礙的人,成員大多是社會貧困低階,和其他台高樓下的基督教教會相較下是個慈善團體,會找一些游民去教會吃免費提供的飯菜,有的救世軍會堂因此顯的有些又臭又髒.其他基督教團體不樂意和她們掛勾,尤其是那些門面較高檔的.

一些玲廊滿幕的台灣基督教團體的行為在我門看來是在積極辦各式的洗腦活動,救世軍比較不是,一些無遊民活動的聚會地是禱告求主帶領她們脫離罪,和苦難的人生.因為都是罪所引起的.
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/20 00:37 編輯

就是落在大都市火車總站的會發放會友貢獻的7-11免費微波油飯給游民,當然過期的最好繼多又不用錢,給游民免費洗冷水澡,花錢請一些將被氣跑的醫生低價看診.......

但有些也有靈異詭異的一面,救世軍的會堂門面都很小,在我家那南港有一間救世軍,游民到是沒有,也沒有廚房的酸臭,但有些晚上會見到一班人坐在裡面昏暗的圍成一圈,那些人禱告的形式和模樣看起來不太正常,昏昏暗暗的情況下從旁走過大概會快跑過巴.但說是一堆其奇怪怪的不為過.

台灣話:其奇怪怪的;指一些無類的人.
回復 29# 淚兒


    大概就是所謂他們能找到的貧困了.
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/20 01:30 編輯

回復 31# 淚兒


    大概遽續一面傳教一面執行創始人的理念,貧困救濟巴........
回復 33# 淚兒


    利害!基督的驕傲~!
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/20 07:45 編輯

回復 35# 淚兒


    「燒雞翼~我鐘意食~ 雞戳蜜糖翅」那是?
回復 39# 淚兒


台灣普通話版T.T
本帖最後由 dior13dior13 於 2015/3/2 23:28 編輯

我幫你修改一下↓↓↓↓↓↓↓↓↓

有人利用上帝在基督教耍老千斂財!

有人利用上帝在基督教耍老千斂財!
根據我連絡當事人指出,
新北市板橋區主基督榮光教會告王憲譽前牧師十多條罪狀,全部被判無罪。王先生告榮光教會部分,法庭已有四條判榮光教會敗訴,已經有人入獄服刑了。

愛家的人 檢舉

最近又聽說榮光教會有會友開大刀。竟然假先知許××也會『恩准』會友開刀,雖然很低調不敢讓人知道.....,

甚至最近也聽說離開榮光教會的弟兄姐妹,因為延誤就醫時間,脊椎、手、腳都出現問題,必須花更多時間去處理。

他們也附帶談到一個共同點,『許××一切都是為了錢。』最初所用,也最有效的方法,而且是在每一個會友身上都用過。就是!『上帝說:你沒有奉獻十分之一。』

在仁武有一對陳姓夫婦,每個星期三、日都到台南來聚會,教會有任何事工需要他,也都義不容辭從仁武來到台南教會幫忙。

就在板橋教會建堂左右,這位陳弟兄租房子住,很努力存了兩百萬,來教會要求問買房子。許×××馬上就安排職員去探訪。要陳姓夫婦以神的家為重,教會現在很欠經費,怎麼可以現在為自己的居所打算……(大意是如此)。

陳姓夫婦覺得不太對,當然沒把買房子的錢拿出來。當時公開講陳姓夫婦是如何如何,不知有多難聽,更可惡的是,還公然咒詛陳弟兄夫婦的家庭。當然最後的下場就是被逼走。

假先知喜歡用屬靈儀式騙信徒錢財.....說:一定要奉獻......假先知用捏造的言語在你們身上取利.....(彼得後書2:3)

馬太福音10:8 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白地得來,也要白白地捨去。

太21:12 ( 可 11:15-19 路 19:45-48 約 2:13-22 )
耶穌進了上帝的殿,趕出殿裏一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子,和賣鴿子之人的凳子,

假先知喜歡在聖殿做生意買賣屬靈儀式....

二、【利用信徒對上帝的信心.....,來行神蹟.....】

太 7:15 ( 路 6:43-44 )
「你們要防備假先知。他們到你們這裏來,外面披羊皮,裏面卻是殘暴的狼。  
太 24:11 且有好些假先知起來,迷惑多人。  
太 24:24 因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。  
可 13:22 因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,【倘若能行,就把選民迷惑了。】  


病醫好了就高舉自己是義人的禱告大有功效,病死了就說他沒有悔改,沒有奉獻十分之一,或說觸犯屬靈...

對王X平也是用{自圓其說},君王命 * 人民不愛....

假先知說預言的方法.....練習一:
"上帝說孩子,我們當中有很多人有重擔, 凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,你們的禱告已經達到主面前了,你們的重擔主都知道。 "
"你的病觸犯屬靈,要感恩奉獻才能得醫治"

太 6:33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了
林後9:6 「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。
申命記16:16 你一切的男丁要在除酵節、七七節、住棚節,一年三次,在耶和華-你上帝所選擇的地方朝見他,卻不可空手朝見。
16:17 各人要按自己的力量,照耶和華-你上帝所賜的福分,奉獻禮物。」
列王紀上 17:13 以利亞對她說:「不要懼怕!可以照你所說的去做吧!只要先為我做一個小餅拿來給我,然後為你和你的兒子做餅。
17:14 因為耶和華-以色列的上帝如此說:罈內的麵必不減少,瓶裏的油必不缺短,直到耶和華使雨降在地上的日子。」

結果奉獻300W,也還沒看到3000W? 反而聖靈感動知道她是假先知

假先知會把信徒"洗腦先"奉獻給教會,結果榮光教會很多人聚會很久還在租房子、貸款欠錢的一堆.......

假先知利用聖誕節、母親節特別聚會歌舞佈道會吸引新朋友來......,最好是企業家捐越多錢越好....
買房子要求問 神....,做生意創業要求問 神.....,再請她的打手傳令職員說: 神說你們要先感恩奉獻......

假先知喜歡人家挺她,有人牆保護她...說永遠支持妳....路 6:26 「人都說你們好的時候,你們就有禍了!因為他們的祖宗待假先知也是這樣。」

聚會很久的【一般會友】、【上班族】、【機車族】或【學生族】比較難發覺她是假先知,但她身邊藍色同工、比較親或比較有錢的就容易,但也有人求問假工作、求問考取假學校、假科系、假懷孕....識破.....

信假先知中毒很深的信徒同工很容易被騙很多錢,用幾百萬貸款奉獻辦婚禮或感恩奉獻(監督牧師的紅包),家庭潔淨要漆W.....
假先知如果知道人的過去、現在、未來,李X輝、王X平、賴X德怎麼不再來聽預言呢?
以前教會有三位讀音樂系的是監督說他們要讀音樂服事上帝的,現在也都離開榮光教會了,其中一位是監督的打手傳令職員陳麗X的女兒,現在在佳..教會撒..樂團傳福音.....
孫許家的王朝,因為假先知只信任自己人就服事聖工的大位就用自己人....
孫X德"好像"一直躲她媽媽....躲在澳洲....,不願同流合污??
她太太好像也都沒出現過??

馬可福音13:32 ( 太 24:36-44 )
「但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。

她有次講道還說她知道那日子耶...連子(主耶穌)也不知道,居然說她知道 太囂張了吧!

三、離開的同工冠上"叛徒"
除最原先板橋王姓牧師離開後行蹤不明外 其他鄧姓 黃姓及台南王姓都是了解教會內部黑幕

教會是登記有財團法人 但財產入帳只有成功路那小小小小的四層加蓋那棟(那間好像賣掉了?)
其它ㄋ 不相信你就跑一趟地政事務所查閱一下
我向你保證到我寫這文篇文時間點 板橋三民路教會大樓及台南教會建物都登記在許X使私人名下
當然可憐的弟兄姐妹愛主拼命奉獻 拼命繳好幾億的貸款 將來這些建物都歸他們子子孫孫家繼承
她家小女兒不就是被她媽指定的教會掌全繼承人嗎 好像北韓金日正也是這樣幹....

那些離開的人.尤其是那些因"奉獻越多""投入越多"凡而"受傷越多"的人.為他們代禱吧.由 神 親自來治癒那受傷的心......

還聽說有人貸款奉獻幾百W結婚,結果還是在"租房子"=..=

感謝 神藉著監督【利用上帝】幫助我們,讓我們脫離了經濟、婚姻、家庭、病痛的困苦。
屬靈的淫亂就是貪心,貪心如拜財(偶像)神一樣,大淫婦利用上帝行神蹟????

林前9:18 既是這樣,我的賞賜是什麼呢﹖就是我傳福音的時候叫人不花錢得福音,免得用盡我傳福音的權柄。

[屬靈的淫亂等於聖殿的不潔淨!]

許多政壇重量級人士,也曾透過管道找先知算命,
立法院長王金平是最常拜會許聖使的人,早期他曾帶妻子王陳彩蓮拜訪,
希望上帝能夠治療妻子的失眠以及關節痠痛等問題;
之後,王在與馬英九競爭國民黨主席時,也曾向許聖使請益,當時許對王說:
「你有君王命,但馬英九沒有,就算馬當總統,國家也會治理不好。」

會談結束後,許帶領榮光會友進行屬靈儀式,一群人像軍隊般
在聖殿內跑步繞行,一邊高喊:「求主祝福,讓他高票當選,哈里路亞!」
結果王敗選,許對王自圓其說:「上帝要你,但人民不要你。」

[圖] 許聖使(代號S)私人帳簿記載,曾取走12萬元現金,給賴清德當選舉經費。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個