返回列表 回覆 發帖

反反基貼第一彈!

有又奶又有血就唔荒啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
以色列一向都有漏奶, 邊q度有變過荒埸呀?
沙文 發表於 2010/7/20 06:33

基佬一定係同你講緊聖經經文哩
哦...
原來你一o舊雲
都不知係邊章邊節
(不知就請教我一聲啵)
不知就請教啫, 知就唔駛嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復  beebeechan

馬丁路德''馬丁·路德·金恩''將軍沙龍''能在天國天上的走在一起很正常押!

有什麼不對嗎?

dior13dior13 發表於 2010/7/20 06:35

有誰會一定知道誰會入到天國?
(經文說了的除外)
人家媽媽死掉他好像還挺開心的.......
回復 24# beebeechan

不知就請教啫, 知就唔駛嘛
沙文 發表於 2010/7/20 06:37

那仲好
我省回
(我都未必找到...呵呵)
咁又可以過骨了
要有信心先得嘅

三個信耶穌的不能上天國......

耶穌又跳票了.....
三個信耶穌的不能上天國?

耶穌又跳票了.....
dior13dior13 發表於 2010/7/20 06:40

信就等同可以上天堂?
咁大誤會呀?
你來道理班, 讓我從新教育一下你

你這舖叫學壞師, 壞了根基
那仲好
我省回
(我都未必找到...呵呵)
咁又可以過骨了
beebeechan 發表於 2010/7/19 14:39

您就過得骨啫, 伹係以色列唔變荒場仲要係咁漏奶, 基督耶穌就唔過得
您就過得骨啫, 伹係以色列係咁漏奶, 基督耶穌就唔過得
沙文 發表於 2010/7/20 06:44

沙文年紀不輕, 可是回帖連哥哥仔都不如
好幼稚下囉
我係咪應該忽略你

信就等同可以上天堂?
咁大誤會呀?
你來道理班, 讓我從新教育一下你

老師有教押,信就是義了,上帝叫他義了~!

這叫因為信而稱義~!

神叫他義了,還不能上天國呀?

原來是場誤會....你可以同神討論下來啟示我們?

在下洗耳恭聽~
又錯啦, 沙文正當盛年
原來是場誤會....你可以同神討論下來豈是我門嗎?

在下洗耳恭聽~

dior13dior13 發表於 2010/7/20 06:46

雅各伯書
信德也是這樣:若沒有行為,自身便是死的。
2:18
回復 35# beebeechan

就係死咗先上天國嘛
所以係信咗而冇行為自身死咗就入天國
給基督耶穌的歷史課

其他曾自相分爭而並無變荒場嘅國家計有:

英國
美國
中國
法國
西班牙
印度
墨西哥.......
(其中中國經歷唔止一次自相分爭而今欣欣向榮)

雅各伯書
信德也是這樣:若沒有行為,自身便是死的。
2:18
======

羅3:10 就如經上所記:沒有義人,連一個也沒有。
羅3:20 所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。
羅3:23因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀;
羅3:24如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白的稱義。
羅3:22就是神的義,因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。

羅3:28所以(有古卷:因為)我們看定了:人稱義是因著信,不在乎遵行律法。
羅4:14若是屬乎律法的人才得為後嗣,信就歸於虛空,應許也就廢棄了。

世上沒有義人,連一個也沒有.

耶穌不是這樣說嗎?
太19:26耶穌看著他們,說:在人這是不能的,在神凡事都能。

因信稱義了還不能上天國嗎?
你地拗咩jack...

我只不過係見到離教者在這裏自相分爭, 出於擔心才說出 "一國自相分爭就站立不住" 這番勸籲之嗎. 若不相信這番勸籲, 就不相信囉. 萬一離教者之家真因為這樣就荒涼了.... 那, 就荒涼了囉~ 反正是離教者之家咋嗎...

大家何必拗到這個地步呢?

至於 beebeechan 和大家的討論, 都己經離曬題和離曬譜了... 我也不作回應.
回復 3# dior13dior13

我信的耶穌是從天上的父神而來.
耶穌自己說的. 他自己從那裏來, 應該冇人比佢自己更清楚.

反基通常不會說:自己是信耶穌
當然. 反基就是反基, 信耶穌就是信耶穌. 我指的"講大話說自己信耶穌"的人是自稱基督徒, 但係又唔跟聖經做事的胡裡胡塗, 假信徒. 聖經中形容呢D人做假弟兄. 就係果D 講野語無倫次, 又強辯聖經(但係其實又解唔岩), 仲好得意咁以為自己是聖人的所謂基DOT徒.
高級模式 | 發新話題
換一個