返回列表 回覆 發帖

建道神學院停辦神學士課程

回復 28# eagle_wu

我不知你原本在香港基督教界裡的遭遇如何,但是你應該長時間的居住以色列。看一看當地的宗教衝突!

好像就是一條河游過來游過去的放炸彈.......

回復 41# dior13dior13

又另外,你們部份反基人士的心態與言論,跟在聖經與世界暸望論壇裡一直心存惡心偏見和假造謊言來攻擊佛教之某某兵心態,完全一樣!令我搖頭嘆息!你們以為我不了解基督教裡的實況嗎?人畢竟是人,不是聖人!

唉!原本我不想顯示自己是基督徒的身份說,只因為看了部份某些反基人士的心態,跟聖經與世界暸望論壇裡的*****兵的反佛教心態一模一樣,充滿了偏激與謊言、加上沒有建設性的惡言惡語,實在是忍不住,才公開的以內容顯示自己的宗教身份。

什麼某某兵? 狗狗剉冰?!

請不要拿反基人士督跟狗狗剉冰相提並論, 聖嚴法師會上天國!

謝謝

中東的宗教都是一神教
一神教特徵是誰也不會讓步
就算同宗教裡面也不是一定會融合

今日有誰讓步﹐是因為他弱﹐只好忍
回復 40# 三教童
看你的言論,你好像是佛學、道學、一貫道、古蘭經、聖經方面的大師吧!

不知你是否能夠看見或是感受到各宗教的靈?或者是能與其言談?

我對於你面對耶穌之時的反應,很是好奇!

回復 44# eagle_wu

從小學中學開始這裡已經是基督徒、伊斯蘭教徒、佛道教徒、
印度教徒混雜在一齊生活﹐一齊學習的
所以我的確是很知道佛道基督伊斯蘭教印度教的事情
想跟我比各宗教混雜、各宗教共處的體驗與認識--40#  

我看三教童只是有各宗教混雜共處的體驗,看不出三教童有有精通各教的意思,也看不出三教童以各教大師自居.我認識的三教童是謙卑的,不似weiyan般自大.

不知你是否能夠看見或是感受到各宗教的靈?或者是能與其言談?

我就不會怠受到各宗教的靈,也不能與其言談.三教童會?應該不會吧.但是我很想知道你想表達甚麼.

我對於你面對耶穌之時的反應,很是好奇!

我也想知三教童面對耶穌之時的反應.有請eagel_wu分享.
更改部份>打錯了eagle_wu的大名,對不起.上一行eagel_wu應該改為eagle_wu.對不起.
回復  三教童
看你的言論,你好像是佛學、道學、一貫道、古蘭經、聖經方面的大師吧!

不知你是否能夠看見 ...
eagle_wu 發表於 2010/8/6 00:17

大師個屁﹐這之不過是這裡(我國)很尋常的情況
這裡千多萬人都有這樣的體驗
我不過是說出事實而已

你不懂﹐是因為你見識少﹐又不親身去求證﹐喜歡紙上談兵
只看一些新聞、去一些網站﹐就告訴別人“未來” 會是怎樣
看見不一樣你就少見多怪﹐
不能面對自己無能﹐你就"屈"別人是某教人物假扮﹐來害你

我不是貶低你﹐之不過說出你的問題
套你們一神教的說法﹐這也許就是上帝給予的什麼“超自然經歷”

有涉獵別的宗教是因為要生存
要過好日子﹐要懂得爭取自己的權益
也要關注和尊重別人的禁忌

要找宗教經典的大師請去“正信”的宗教場所找

耶穌對我來說是個自吹自擂的人﹐但也算是個好人
回復 45# weiyan

對他這種少見多怪的人來說﹐不出奇

整天喜歡說感受宗教的靈
很容易走火入魔
邪教頭頭不都是這樣嗎﹖
回復  weiyan

對他這種少見多怪的人來說﹐不出奇

整天喜歡說感受宗教的靈
很容易走火入魔
邪教頭頭不都 ...
三教童 發表於 2010/8/6 07:30

感受宗教的靈,很容易走火入魔?
請問一下,你願不願意長期的居住確實有閙鬼的鬼屋?
還有願不願意居住在陰廟的正對面長期領教一番?

在我人生中早已見識過拜拜之徒的心態!
沒事的時候勸人不要信仰宗教太迷 ,一遇上他人信仰宗教且有所超自然的經歷時,便嘲笑對方胡言亂語; 但是一旦自己人生狀況有事時,卻是四處的狂求亂求,卻不願依教奉行!

也見識過,一直批評風水之說是邪說是胡言亂語,但是自己卻不敢長期居住在有嚴重的壞風水之地的基督徒!

在我桌上就有我今年參加過他人喪禮的奠禮(喪家回贈的毛巾)。按傳統來說,理應趕快的送人或是用掉,但是我卻一直留存至今!

前去參加他人的喪禮時,你們一般體質之人,盡皆是身帶避邪之物或是榕樹葉,但是我從小就感受得到那些是有作用,那些是沒有作用,故此當我成為基督徒後,故意的不準備。

我想說的是:你們一般體質之人,多數的很喜歡批評知道狀況之人,但是一旦你們親去會令你們害怕之喪家(包括有慘死時)時,你們卻表現得比任何人都還要迷信!

相對的,一神論之事物的討論,容我直言:也是如此!
你這麼厲害
你將你這些“思想”
拿去給各個正信的宗教大師看
和你認同的宗教大師看
看看自己是不是走火入魔

記得拍影片來給大家看
證明你有多麼的“厲害”嘛
高級模式 | 發新話題
換一個