返回列表 回覆 發帖

[原創作品] frankie細數離教者十大不是﹕

之前我問的問題他也跑掉不回答我, 當作沒發生過=.=

離教者之家 » 基督宗教 » 佛教是世上最佳宗教? 快必
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=5467&highlight=%E4%BD%9B%E6%95%99
#22樓
之前我問的問題他也跑調不回答我, 當作沒發生過=.=

離教者之家 » 基督宗教 » 佛教是世上最佳宗教? 快必 ...
dior13dior13 發表於 2010/8/3 18:13

但這裡人流較少﹐帖好容易找回﹐ 佢好容易比人起翻以前既言論﹐ 所以想當冇件事都好難。
回復 74# dior13dior13

他應該是給獅子吃了,所以不能回帖.
佢好厚顏無恥的 -- 匿埋一陣等件事過去就會假裝沒有發生過 -- 但就一定記住對手說錯的東西。。。 ...
大黃傻貓 發表於 2010/8/3 12:28

他不單厚顏無恥, 還極度心理變態, 大家可看看這話題中他 #51 的回帖 --
稚童也明白講的 [正嘢] 是可開智慧的果子,
他竟然可聯想到 [班靚模娜, 警鐘J身材好鬼正架],
且出言猥瑣, 令人憎惡.  相信真天主或基徒, 也以他為恥!
回復  dior13dior13

他應該是給獅子吃了,所以不能回帖.
weiyan 發表於 2010/8/3 18:50

且出言猥瑣, 令人憎惡.  相信真天主或基徒, 也以他為恥!

方方土 發表於 2010/8/3 20:47

哈哈..
不知你又可有與沙文「同一家」為恥呢?

選擇性地有正義, 實在就是做人偏私, 無公義。
他不單厚顏無恥, 還極度心理變態, 大家可看看這話題中他 #51 的回帖 --
稚童也明白講的 [正嘢] 是可開智 ...
方方土 發表於 2010/8/3 20:47

我們是講開「正野」
這個世界, 好多「正野」, 不是因為「正」便要擁有。

你只看我一個人的帖作回應, 而不看其它人講過的,
太斷章取義了
難道是其它人的帖太睇頭, 所以你都全無看過?
(可能是了)

回復 87# beebeechan

我們是講開「正野」
這個世界, 好多「正野」, 不是因為「正」便要擁有。
beebeechan 發表於 2010/8/3 22:27

對 ,就像東正教咁 ,以前天主教重要佢地死開
我手頭本邪經 [出版兼發行: 浸信會出版社 (國際) 有限公司] 的目錄
都是 "創世記", "出埃及記", "利未記" . ...
方方土 發表於 2010/8/2 02:44

你要叫創細寄, 耶酥, 邪經.....等是你的事
我無理由要跟你
回復  beebeechan

對 ,就像東正教咁 ,以前天主教重要佢地死開
淚兒 發表於 2010/8/3 22:29

唔明你想講甚麼
寫一句令人明白的句字原來係咁難的嗎?
天主教聖經 Genesis 是"創世紀", 不過你孤陋寡聞、不學無術到令人失笑!
基督新教聖經 Genesis 就是被翻譯 ...
大黃傻貓 發表於 2010/8/1 19:28

我手頭本邪經 [出版兼發行: 浸信會出版社 (國際) 有限公司] 的目錄
都是 "創世記", "出埃及記", "利未記" . ...
方方土 發表於 2010/8/2 02:44

佢好厚顏無恥的 -- 匿埋一陣等件事過去就會假裝沒有發生過 -- 但就一定記住對手說錯的東西。。。 ...
大黃傻貓 發表於 2010/8/3 12:28

然後:

你要叫創細寄, 耶酥等是你的事
我無理由要跟你
beebeechan 發表於 2010/8/3 22:30

貓姐,我怕,不用等一陣了。(苦笑)
然後:
貓姐,我怕,不用等一陣了。(苦笑)
Nomad 發表於 2010/8/3 23:13

咪等到囉, 好過那台望夫石, 今日都仲未等到
她開心到唔笑唔切哩
哈哈..
不知你又可有與沙文「同一家」為恥呢?

beebeechan 發表於 2010/8/3 06:24

與沙文同一家係為傲咖嘛。
與沙文同一家係為傲咖嘛。
沙文 發表於 2010/8/4 00:05

對....同為「羞家」丫嘛
你都還沒回答人家在:

佛教是世上最佳宗教?
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=5467&highlight=%E4%BD%9B%E6%95%99
#22樓裡問的問題
你都還沒回答人家在:

佛教是世上最佳宗教?

#22樓裡問的問題
dior13dior13 發表於 2010/8/4 04:20

同樣, 你亦無為我同題#4回應
你忽視我, 我也會忽略你

你要愛火重燃的話也可以的, 大家重溫一下那論題論過甚麼先哩。
我一日回答咁多帖, 無理由要特別地記著你的帖。
回復 94# beebeechan
自從主後2010年4月27之後就係嘞
咪等到囉, 好過那台望夫石, 今日都仲未等到
她開心到唔笑唔切哩
beebeechan 發表於 2010/8/3 23:16

你有天眼通咩﹖ 定係你看女兒與閣下high﹐ 把此向任何一個女性投射 (包括你天主教D修女 -- 啊﹐ 她們也好渴望有人同佢high。。你可以幫下佢地wor)
我沒有等﹐ 也不是”望“ -- 不過你回來給大家娛樂﹑等大家看無賴混帳天基又可以有咩把戲。。

回復 96# beebeechan

你提的問題有問題

『日內瓦論壇報』是一份地區法文報章.
該報從未發表過這個報導.

證據呢?

『中國時報』是一份台灣地區普通話報章.
該報從未發表過這個報導.
普通話雖仍是台灣北部地區官方語文,
台灣百份之六十五人口是操台灣話的(河洛話).

我也會寫, 你沒有待過歐洲巴 , 說的展鐵截釘,

報方根本沒有報導根據呢? 你根本提不出來.
對....同為「羞家」丫嘛
beebeechan 發表於 2010/8/4 02:08

如果你同D性侵犯兒童神父都係同屬于神家﹑認個愛殺BB既神係父﹐ 咁唔怪得你羞恥和榮譽都分唔到﹐ 成為最厚顏無恥﹑卑鄙的天基了。
高級模式 | 發新話題
換一個