返回列表 發帖

要求罷免版主drsherlock

阿水 ,不如你又講下因乜事你要保著阿福呀
淚兒 發表於 2010/10/9 11:22

教你一個邏輯謬誤:

暗示/誘導性問題(loaded questions):問題加入假設,一旦回答便顯示了一個暗示性的同意。(例如:你停止了打你的妻子嗎?)

你的問題已暗示:我在保著某人。

事實上,我是按版規總則辦事,過程並無偏袒。

要求罷免drsherlock作為版主

其人根本不夠條件資格作為版主, 胡亂說話(胡言亂語), 任意對普通會員惡言相向

如其淚兒所云: 知人之面不知心

要求罷免 drsherlock 這個不夠資格的人做為版主

待人不知尊重並受其害者無數

DIOR13DIOR13加我一票

有其 drsherlock 做為版主的一天

我就不在來本網了

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?
drsherlock 發表於 2011/1/25 03:13

「再來,只因為說了一些你不愛聽的東西,就變的像有不共戴天的仇恨一般。可以說翻臉就翻臉,你哪一點把我當成朋友?」

看看你當初說什麼:
drsherlock: 你看我這麼多文章,我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ....

你罵個屁呀?

有夠不要臉的人,不要臉可不是粗話,不要亂砍呀,這裡有你這種極不要臉的人在當版主,我就不會在來

還好意思回文,有夠不要臉

花時間認清一個人也是對的

簽名被屏蔽

只會刪文還會什麼, 你還會什?

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ.... 」後面有打問號嗎?

我真是對上三流人士

「我真是對上三流人士」
  ↑
這句可沒有違反版規歐

不要又在亂砍亂刪了

簽名被屏蔽

你混帳!
drsherlock 發表於 2011/1/26 00:56

你以違反版規, 可是你又不刪哪裡來的言出必行?

根本就是個基督徒嘛

「我的優點你一點都沒學到.....你跟別人搞什麼反基ㄚ... 」後面有打問號嗎 ...

你沒看到ㄚ這個語助詞嗎 ...
drsherlock 發表於 2011/1/26 01:17

麻煩你回去重俢你的國文

你的注音文沒人看的懂, 你寫的文言句也是

還有, 別人好心糾正你, 不要亂砍亂封的

挑戰你? 我是在指導你如何做個人類, 想不到你還不受教, 我有什麼辦法?

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

有人跟我說:

由依家開始, 你停止同 drsherlock 討論啦.
呢個網站仲有其他人, 你可以選擇忽略佢.  正如我忽略一d無聊基督徒既帖

速度挺快的

簽名被屏蔽

此版的名稱叫什麼?

要求罷免版主drsherlock

簽名被屏蔽

哎呀好熱鬧阿   版主drsherlock大大大大人阿   別誤會  我不是來參加罷免你的連署的   我只是要提醒你去看看我的申訴文阿   我好冤阿  冤枉阿大人!!!!      我與hellboy互罵   大人你只刪我的發言不刪他的發言   大大大大大人~~冤枉阿~~~

簽名被屏蔽

回覆 118# drsherlock

我是Guest 111.252.64.x   版主大人阿!!你真的有好好看過我昨天的申訴文嗎??
我昨天申訴文中提到的hellboy率先對我挑釁兼爆粗口的討論串離教者之家 » 閒聊 » 撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論
我剛去看過了  你並沒有刪他的粗口發言阿(整篇完全沒動過)

你叫我把我發現沒處理的貼出來  這部份我昨天在申訴文裡不就有貼過了嗎?? (所以我懷疑你沒看阿 因為你根本沒處理阿)
算了  我已經把討論串名稱貼出來了  大人您要有興趣就處理  沒興趣我也不免強(那篇留著對我來說也沒損失 剛好讓大家看看是誰先挑釁的)
至於您公不公正這我沒意見  各位有在看這場熱鬧的網友自己去判斷吧

最後我只想問個問題  這個論壇到底能不能罵粗口阿??  罵到什麼程度會被刪阿??為何有人罵粗口沒事  有的人罵粗口被刪光光呢??  我看你們管員處理到現在  都沒個標準阿??  我自然無所適從囉

至於版規  你自己都說有所謂"彈性空間"了  你要我說啥呢?

這只是我在這起對罵事件整起過程的一些疑問  沒有挑戰管員的意思  大人你要不想回答就算了  當我沒說過吧

好吧  既然管員有把『癲狗111.252.64.X吠錄』這篇對我有汙辱言詞的標語討論串刪除(雖然還有很多沒刪乾淨)  這樣的處理結果雖然不滿意 但還算可接受 所以只要這位hellboy以後不挑釁我  我就不會先開啟罵戰  

還有我從頭到尾都沒挑戰管員的意思  前幾天發言我的確過分了點  這點我向版大道歉  若有冒犯drsherlock版大之處  還請海涵