返回列表 回覆 發帖

聖經準確預測2011年5月21日救恩完結

!!樓主大大,這是哪個怪怪的基督教內部異端教派所提倡的?他們該被打屁屁:壞小孩!

一般的基督宗教皆絕不說末日是那個年月日!因為聖經根本沒有提是那個日子!

只是以暗示的手法來描述末日時期災難的一切主要大事。也就是說此乃是天機不可洩漏也!故上帝不讓人類知道實際的年月日。所以聖子耶穌才裝作不知道是也!
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
本帖最後由 eagle_wu 於 2010/8/12 23:52 編輯

回復 6# weiyan


說得好!
我所屬的教派之曾祖父派在馬丁路德時代,可是強烈的強調要重浸!要領受聖靈!要講方言!要說預言!要過的像使徒時代之聖徒們的生活方式!

可是當時眾基督教派中一致認定的激進異端!重洗派是也!相當如伊斯蘭教中的什葉派!
但是到後來前輩發現一直搞靈恩的結果是,該自稱是上帝的靈,漸漸的把大家帶離開了聖經!
當然一開始這靈也是左一句聖經的話、右一句聖經的話,加上聖靈想要說的話!

於是前輩們毅然的將重洗派的領導作風與主張,轉回了他們厡本批評的拚盡全力之當時主流的傳統惟獨聖經不搞靈恩之傳統基督教派!

我的教派是和貴格派是兄弟教派─浸信會是也!

我所讀的和合本聖經,從來都沒有明講是那一年、那一月、那一日是末日時期!

耶穌是聖子上帝!其本身也是創造主,豈會不知那日子來臨的時間?他是故意不承認自己知道的!

但是我相信那兩隻魔鬼獸與那龍,將要正式的出現在世人面前!現今那一個宗教最易於受狂人的搧動、最喜歡搞聖戰的,便是其正式出現在世人面前的最主要最重要的管道之一!
回復 10# 淚兒
請約略研究一下伊斯蘭教中的兩大教派之來源與相互之間的恩怨,便知為何什葉派(又稱之謂基本教義派)會如此的敵視遜尼派。
便可以知道為何什葉派會成為伊斯蘭教內部的激動派!

這其中的恩怨,令非伊斯蘭教的旁觀者深感同情與嘆息!
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
回復 13# weiyan
回應之:
你說不經思考?
彼此彼此!
回復 9# 沙文
謝謝你對本教宗派的另類稱讚。
我只知道,上帝的天使時常來去我的教會裡。那種氣味、氣場,我是認識的!

同時,現今全球所有靈恩派的主張與戲法,我教派的老前輩們,早已玩過了!最後還是乖乖的認錯,回到上帝真理的面前高舉惟獨聖經!不搞預言、不搞表面上的靈恩、不搞說方言(若有此恩賜者,只准私底下自己說給自己聽)、不強調聖靈活動,但是卻是每一次的福音出擊或宣教出擊,卻懇請聖靈保惠師介入,一同為天父作工!

若是以使徒行傳時代為靈恩運動的初祖來打比方的話,重洗派便算是二祖!(不好意思,借用了禪宗的名詞)
本帖最後由 eagle_wu 於 2010/8/15 15:47 編輯

回復 19# weiyan
不好意思!我是上了神學院前來教課的神學老師的課,方才知道如此歷史與貴格會之間的關係。
那位神學老師還是帶有濃濃的香港人口音!害我聽課聽的好辛苦!
回復 17# 淚兒
我只知道什葉派只高舉古蘭經,但是遜尼派卻有推崇穆汗默德以外之人(他們稱之謂其他先知)的著作。

這好比如基督教派注重新舊約聖經66譯本,而天主教派則除了新舊約聖經,尚有旁經、次經!

至於什葉派之人私下有看其他宗教、思想家之著作方面,我則是不知道是也。

這伊斯蘭教內部之兩派的恩怨鬥爭很是激烈!沒有人能夠真正排解。

不過,這兩派有個共同點是,其內部有那伊斯蘭教裡的超級野心家在暗中興風作浪!這些野心家正是伊斯蘭教內部似是而非的異端。
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個