返回列表 回覆 發帖

投訴聖經大行動

原帖由 Cottbus 於 2007-5-16 17:08 發表

呢層我都知..但始終某D會員用個人身份去反基我唔覺得出奇..

每一本刊物,撇除其神聖地位外,都需要接受當地法律的審核。

奧賣葛明確指出了《聖經》的問題,本人支持公平地看待每本刊物,這與本人/本網是否反基的立場無關。假如《聖經》經過合法而公開的程序審核後,仍被視為非淫褻亦非不雅刊物的話,本人亦願意接納結果。

再次支持奧賣葛的行動,並強烈譴責有人利用程式擾亂是次行動。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 修羅 於 2007-5-21 14:05 發表

咁你係咁叫人走出嚟個動機都好明顯吖!!

唉,算啦,唔好逼佢啦。 佢要護教,都係大多數基督徒會做既事黎既,我好理解。
原帖由 Cottbus 於 2007-5-22 23:37 發表

我指係果段講道的講員提及有關離教者之家的內容..
您唔信就算...

聽果場道那mp3的網址...只要您地答覆唔攻擊果間教會..我可以俾您..
因為那講員是xx短宣中心的人..因為我覺得您地唔like的,應該是果間短宣中心..不是那教會

那講員提及 ...

我個人答應不會攻擊果間教會,亦呼籲各位不去咁做。
不過,你唔信果個講員,仲有其他人會信。學老B話齋,真係幾心寒~
原帖由 Cottbus 於 2007-5-23 21:04 發表

已pm左俾您

容許我公開有關錄音,因為這與本網及近來投訴聖經有關。

請再容許我斷章取義,因為要聽完整篇講道,對於很多人來說實在很困難。

我會遵守諾言,及努力向本網其他版友呼籲,不攻擊該教會。

http://www.zbc.org.hk/files/2007-05-20.mp3

10:00 - 11:44:談及本網網友反傳教之經歷,提及本網全名
15:47 - 16:27:談及本網另一網友有邪靈及魔鬼作工等
原帖由 Paul 於 2007-5-24 10:04 發表
我聽過段錄音, 裡面講到有稱離教者之家的人在街外阻擋基督徒傳福音...  這倒是趣聞...  

離教者之家, 顧名思義是給曾經經歷基督教信仰而離開的人, 有一個被關懷及互相勉勵的地方... 其旨我會意會為關故離教者, 對基督教是一個被動的關係, 而和抽兄交談之間也確認過離家的這個作用~

但如果是在街上阻礙基督徒傳福音, <<離家>>的意義就不是上述所定義的, 名字叫反/敵基督教團會比較適合...

而敵基督者, 由創世至今每一個年代都有, 所以本人不以為希奇, 只是不想見到旗幟與內在不附的東西

我並沒說過離教者之家不可以接納反/敵基督者,而離教者這群人中,本身都有反/敵基督者。
聖經不是用來記載上帝殺人的罪行的麼?
高級模式 | 發新話題
換一個