返回列表 回覆 發帖

[分享] 為甚麼(離教者之家)未能團結?因沒共同信仰所致?

weiyan :我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!

呵呵,你問得好!!
回復  Guest from 121.202.85.x

發到了其他網站更好.讓其他人知道你的衰相....

你的衰相一直留在這個網 ...
Guest from 115.43.225.x 發表於 2010/9/5 17:13

weiyan :我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!

呵呵,你問得好!!
weiyan 你這招攪到"自己人打死自己人"
回復  Guest from 121.202.85.x

發到了其他網站更好.讓其他人知道你的衰相....

你的衰相一直留在這個網站. BYE BYE    回答不回答是我高興!呵呵呵.......!!
Guest from 115.43.225.x 發表於 2010/9/5 17:13

kwongyauleung :「 又要講,又唔login/register..  真係慘..」
係因為喱度有"內鬼"
唔只有"內鬼"、仲有"卧底"、仲有"二五"、仲有"間諜"、仲有"無間道"、仲有"情報員"....仲有"流氓"、"無賴"、"賤人"....乜鬼都有,但單單"冇上帝".所以不能團結.
賤人多多!!
真係無聊!你這樣的行為根本就不是理性討論,而是人身攻擊!
正問我反問返你:「點解基督徒咁唔爭氣?咁愚昧?」
正問我反問返你:「點解基督徒咁唔爭氣?咁愚昧?」 ...
Guest from 125.31.2.x 發表於 2010/9/6 02:51

我同意你的講法,點解離教者之家成日叫人"白痴、食屎、低能...毒上腦、野狗囉!!!!"根本就不是理性討論,而是人身攻擊!你講得好啱,,,,
正問我反問返你:「點解基督徒咁唔爭氣?咁愚昧?」 ...
Guest from 125.31.2.x 發表於 2010/9/6 02:51

又一個連假名都不敢被人知的人!!

weiyan :我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!^^
沒有人回應還是狂留言, 一班神經的基督徒
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
Alice 發表於 2010/9/6 14:09

姑姑發爛渣!!
Alice 發表於 2010/9/6 14:09

姑姑發爛渣!!

辯不過別人便狂留言(罵人"白痴、食屎、低能...毒上腦、野狗!")
一班粗鄙的離教徒.
回復 30# Guest from 121.202.103.x

121.202.103.x:
weiyan是以真名示人。你這等數字耶徒正好表現出耶教的無恥低劣。對不信的心是何等粗暴。
回復  Guest from 121.202.103.x

121.202.103.x:
weiyan是以真名示人。你這等數字耶徒正好表現出耶 ...
weiyan 發表於 2010/9/6 18:04

辯不過別人便狂留言(罵人"白痴、食屎、低能...毒上腦、野狗!")
一班粗鄙的離教徒!!
反基蠻以為出西方洋佬作的反基著作可以用黎反基

反基著作早被基督徒駁掉
反基在西方四面楚歌~由十七世紀上風到今天要退守台灣~

又尤是與moreland辨論一敗塗地~反基只能騙騙亞洲人
真可憐~反基輸到無人有~只能欺負中國香港的基督徒(沒甚麼人回應,不是駁不掉~而是對著一群反基蠻的下流色情暴力字眼,看都想暈~不駁是正常的~反基看來也作不出THE GOD DELUSION 那樣的東西唉~)
反基蠻以為出西方洋佬作的反基著作可以用黎反基

反基著作早被基督徒駁掉
反基在西方四面楚歌~由十七世紀上 ...
Guest from 219.77.35.x 發表於 2010/9/6 20:26

我好想知道基督教點樣駁斥反基的著作喎!同埋仲有點樣四面楚歌呢?
同埋聖經咪一樣被人批判,而且更是程度更加「史無前例」的!
高級模式 | 發新話題
換一個