返回列表 回覆 發帖

我勸大家都係及早悔改好 ......

回復 2# weiyan


    楼主都说了```是劝你们悔改...你信也好,不信也好,他改做的做了,就像耶稣在十字架上为你死一样,那是父神叫他做的,而他完成了,洗了你罪。但你若果真要亵渎圣灵的话,那也没办法,审判肯定是有的,神虽然是慈爱,但也是公义的,说的话一定会成就。
回復 4# drsherlock


    事实就是事实,并不是进步进步的问题,在地狱里,不知道有没有毒气,但肯定能有火。。。
回復 7# 方方土


    圣经里说的奖赏是,荣耀的冠冕,是天上的新居所。。
回復 10# Login


    基督教讲的今生和来世并不是佛教所推崇的轮回,今生讲的是现在,来世讲的是你死后进入的天堂
回復 9# kwongyauleung


    耶稣从死里复活,就说明他已经得胜了死亡,不信的人要入火湖并不是一个诅咒,而是神将来审判的事实,而基督徒劝你悔改,却是发自真正的希望多一条灵魂免于刑法,而且也是因为基督徒自己接受了神的更新,和造就。从人的角度来说,谁都是没有爱心,若不是因为神的爱,没有一个基督徒能舍生忘死的到处宣教。
   活在此刻很重要,此刻也是你选择道路的时刻,因为将来审判来的时候一切都晚了··
回復 17# drsherlock


    圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力
回復 17# drsherlock


    圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力
【启19:20】 那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记,和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。
【启20:10】 那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
【启20:14】 死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。
【启20:15】 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
【启21:8】  惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。
回復 26# E72


    呵呵,..好吧
回復 24# drsherlock


    是在中世纪的时候能,由于政教合一,并且皇帝信教 什么人都跟着信,自然当中也有野心的人的,把弄职权。那段时间里对异教的毁灭也是最多了。这个是事实,但当中却不是神希望的, 你如果你读过那段历史,你自己就会发现,那时代的教皇是教会的权威,和皇帝一样, 圣经不允许信徒看的,其中弯曲真意的事,就是教会说了算。直到后来宗教改革,和圣经的大量翻译,信徒渐渐的朝神喜悦的方向发展。
   到今天,我想你能听到的, 看到的,都是基督徒在世界各地宣教,殉道的消息,能看到几个个别的杀人么?今天圣经才是真正的圣灵的教导,圣灵一对一的教导。。。而一本贯穿了两千多年的,至今还屹立不到,被各界人士推崇书,还能是破书的话,还能有几本好书?
回復 21# Login


    呵呵。。。问的很好。。。 我想如果永生的天堂算来世的话,那相对的在地狱也能称作来世,对与死了,然后受审的人就算来世。我是这么认为的, 而你永死的说法其实也大同小异。
回復 22# kwongyauleung


    恩 謝謝您這麼耐心友善的回答我每個問題,我也只是想在這像大家說明下真正的基督教,基督徒的樣式,和大家討論下神學。
對與死,我是挺害怕的。這並不是因為我對我死後是否能得永生沒有確信,而是因為我確實沒經歷過死亡,這就向左什麼事都有第一次一樣,第一次總是能讓人感到緊張和害怕。
我們的細胞的確在不斷的更新,但您卻可以看到,在不斷的跟新的背後,一個一個活潑的生命完完整整的活在這個世界上,當中細胞的死,我想並不是一下子全死,然後全部新的細胞代替死去的細胞。而是當中慢慢的保持一個很完美的動態平衡。而且這不但在細胞,人能生生不息的傳宗接待下去,就是靠著舊人的死去,新人的誕生。人的文化能不斷的繁衍下去,就是因為有舊文化的不斷被新文化取代,把真理更加的明確了。
而人卻是一個整體,就像我上面說所的文化還有人類的繁衍一樣。所以您比喻的” 人其實每天都在'死'”  那是不是也能推出說文化每天都在毀滅,人類的繁衍也都每天不斷的斷絕呢。
其實人是承認死亡的,但是永生卻是神給人最好的盼望。、

不信既人要入火湖? 定火壺?  如果我想入去睇下呢? 俾唔俾? 那只是一個受難既概念. 是一個神話. 你如何能堅信?
恩其實您要下去看看的話,也許哪天神能然您下去下看看。基督徒是因信稱義的,在神面前我們承認我們是軟弱的,我們承認我們是有罪的,我們承認在這個世界上,我們容易受迷惑,墮落。但我們也是悔改的人群,接著耶穌,我們相信他所講的永生,而在聖經裡記錄的所有事情。因為聖經是神的話。

神不是個概念,他是活著的神,聖經裡說道耶穌死裡復活,門徒都能摸的到耶穌,這說明他復活後是真實存在的,帶著肉體升天了。
也許是,人們常說人生如夢,但卻就在這個夢裡人怎麼清醒的活下去,而將來您夢醒了,是在哪個歸宿,現在卻是做抉擇的時候。
信神,我從來都沒辦法給神什麼東西,相反,神卻給我很多。

你從那些人既角度黎說? 你肯定誰都沒有愛心 ??   那反映什麼? 只係反映..你缺乏愛. 你需要愛.

也許吧 ,有的人因著社會的教育,家庭的完美,朋友圈的良好影響,活著他自己有清醒的頭腦,可以表現出愛心。但那何嘗不是因為愛出來的。因為社會的關愛,家庭的關愛,朋友的關愛。
而神的關愛,卻使得很多沒有愛心的人邊的樂意服侍人,樂意奉獻自己所有,甚至生命。
其實人都很容易吧自己擺在第一位,俗話說:人不為己,天誅地滅。但是耶穌卻說:你要愛人如己。
其實我講的愛心,感覺可能和您理解不盡相同,聖經裡說的愛心,是從你心裡發出的去做的愛心,保羅說【林前13:3】 我若將所有的周濟窮人,又舍己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。
其實這個您應該很好理解,就像現在很多慈善家為了出名而奉獻的錢一樣,卻不是發自內心的愛。所以我說從人的角度來說,誰都是沒有愛心,若不是因為神的愛,沒有一個基督徒能捨生忘死的到處宣教“是這個意思。


宣教不需要死的.. 因為死了亦不會多人信的. 信不信在乎個人經驗.  中央唱得多就會好

厄。其實十字架的道路就是殉道者的生命來鋪蓋而成的,那些殉道者並不是像古代的祭祀一樣自殺,活著被殺害然後吧血獻給神鋪在十字架的道路上。而卻是在傳揚福音的過程中,因著人的罪而造成的。就像耶穌為人的罪而死一樣,罪越發的大,所贖的代價就越大。
其實很多的紀錄片如果您有興趣的話可以看看,非洲也好,中國大陸也好,您可以看到,中國從教會紮根的開始,不斷不斷的有傳道人鋪天蓋地的用自己的生命來做見證。
希望您能深入的思考下,這種為了別人靈魂能夠得救而奉獻出來的愛和生命。

將來審判便讓將來審判吧..你如何確信"將來"會來? 你為何如此期盼? 如你在期盼中..那現在的生活有什麼意思?
其實不是的,將來的審判讓將來審判,就像考試一樣,您在考試以前不需要複習和準備麼,或者您在面試前不需要有自己的演練麼。又或者你在出庭的時候不需要先理理自己的案子麼。
審判也一樣。。。。

確信是在與人的生命的經歷,就像您信任你的醫生一樣,如果換了一個江湖術士,也許您不會讓他給你看病。雖然未曾看見,但是這個是真是存在的。您可以拿起您的手臂看看,也許您看不到裡頭的骨頭和關節,但卻感覺的到,而且那些感覺去如此真實。您如果造X光的話就能看到你真實的狀況。
而聖經卻就是那X光。

我想您的話的意思是說,人活在將來的審判裡,為什麼那麼期盼審判,而活在期盼審判中又有什麼意思。我說的對麼。
恩哈 將來的審判無可避免,我們的期盼並不是將來的審判,而是和神永生的約定的實現

如果你遲早都有永生. 你遲早都會無痛苦而喜樂.. 那你現在做的有什麼意思?

恩哈,是但是現在基督徒做的是為神的過而預備國民。這是就是我傳福音的原因,也是向您說這麼多的原因。

但我能不能請教您,您向我說的這麼多,您現在做的又是什麼意思呢。

您覺得死後沒有心的審判,死了就什麼都沒有了,那您現在做的卻是什麼意思呢。同基督徒一樣,我們花時間敬拜神,花時間宣教,禱告,基督徒最終能得著一個永生盼望的應許。而您同樣願意花時間來反駁,斥責基督教的信仰,您得著了什麼。死了不是還是什麼都沒有麼。

呵呵。。。我相信神也是愛你的,比你的父母都勝,我能有機會和您交談是我的榮幸,我相信當中不乏神的意思。

謝謝您,希望您滿意我的回復,在重新沖客觀而正面的角度去看待基督教,基督徒,和耶穌。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個