返回列表 回覆 發帖

本人也討厭基督徒某些攻擊佛教的文章~佛教的確是很好

如今我對佛教已經再無好感,它要擁抱着基督教一起沉淪便由得它吧,反正我們的父母親這個地球已經45億年歷史了,人類的歷史也幾十萬年了,背後的神秘力量自然會審判這些宗教它們對人類造成的禍害,而佛教大概也和耶和華差不多一萬年老吧,它們一起歸西,從人類舞台中永遠滅絕,也未嘗不是一件好事。
基督教的教義是基督徒對基督徒有所有的博愛,但是對歸信者以外沒有,除非你歸信基督教才能得到所謂博愛的範 ...
dior13dior13 發表於 2012/6/22 23:14

博愛?我才不希罕做耶穌的豬牛羊雞。我要做耶穌眼中的最大的永遠敵人,至少我還有機會反咬佢一口。
如果要我說基督教負面事項,恐怕要說到三日三夜还不夠。耶和华之上帝god, 如果把其英文字毋反轉來拼将会是什 ...
Guest from 219.77.162.x 發表於 2012/7/23 17:40

GOD倒轉就是DOG,呢個好笑。

當年豆瓣大本營閉站後,他們那群中國班底一就建立新網頁延續學術宗教論,就是傻旦吞耶蘇,耶和華,誠惶誠恐,鄉下人進城,這些人,他們笑談誰是的當年的頭號撒旦,他們說是佛版發起的反基督宗教文論,當年佛版的兩三位網友先是發起人,後來才是由他們.
dior13dior13 發表於 2012/7/25 00:55

反基督是撒旦?我可不是撒旦,撒旦是耶穌,反正佛教要和它合體是遲早的事。不過我對誠惶誠恐的事跡很有興趣,你可不可以說多一點?
高級模式 | 發新話題
換一個