返回列表 回覆 發帖

挪亞方舟存在嗎?

都係冇人回,bbchan你係邊度阿
等緊你架
him1006 發表於 2010/11/9 17:11

1 耶穌設一個比喻、是要人常常禱告、不可灰心。
2 說,某城裡有一個官,不懼怕神、也不尊重世人。
3 那城裡有個寡婦、常到他那裡、說、我有一個對頭、求你給我伸冤。
4 他多日不准。後來心裡說、我雖不懼怕神、也不尊重世人。
5 只因這寡婦煩擾我、我就給他伸冤罷。免得他常來纏磨我。
6 主說、你們聽這不義之官所說的話。
7 神的選民、晝夜呼籲他、他縱然為他們忍了多時、豈不終久給他們伸冤麼。
8 我告訴你們、要快快的給他們伸冤了。
佢會話:咁請你提出不存在的證據
係度玩反問
him1006 發表於 2010/11/11 20:30

這些一早就給論膩的話題, 無理由為你一個重復又重復!
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=5076&extra=&page=1

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=5061

有眼不看,
有文不爬
有口就嗌!!

拿...飯來了
你擘大口哩...等我放入你口
沙文腹陰: 有眼就入啦
首先,你去查查大英百科全書,睇下地球有幾多種類生物(包括亞目),隻船要幾大先裝得晒?
仲要每種動物, ...
阿修羅 發表於 2010/12/15 11:01

1945年, 作家 George Orwell寫了一本叫Animal Farm,
暗罵當時興起的共產主義.
人看得津津樂道, 因為大家都明白書的喻義, 無人理會為甚麼豬會說話, 豬雞能交談等荒謬事.
更不會有人努力地去找那個 animal farm 實在在那處, 或找來一個農埸去說這就是 animal farm.

那你說 Animal Farm 所喻意的事, 真定假囉?

閣下現在評方舟故事那樣這樣不合理, 等同去評animal farm 故事中為甚麼豬會說話, 豬雞能交談等荒謬事.
完全領略不到故事的原汁原味是甚麼。
Animal Farm
係一個故事,除非你認為聖經係故事
如果唔係2樣野係唔可以一齊講 ...
him1006 發表於 2010/12/15 17:25

聖經內乜文體都有,
有詩詞, 有歌詞, 有歷史記述, 有書信, 有行事錄, 有些是故事來有乜咁出奇先?

藝術家可以通過音樂, 書, 畫, 雕像, 漫畫等等來表達心意
天主唔可以通過講故事來傳達訊息向人啟示嗎?
問題是:從來無一班人強迫你去信隻豬會講野,兼且信隻雞加埋隻老鼠去搞革命,跟住話埋比你聽呢D係千真萬確 ...
阿修羅 發表於 2010/12/15 16:36

問題也是: 誰人強迫你去信創世紀1-11章內說的都是真真發生過的事實?
哈哈哈!你竟然問咁n蠢既問題!咪你班基督徒囉!
阿修羅 發表於 2010/12/16 13:57

今日係2010年尾哩.....
仲可以用強迫手段令人信教架咩?????
我係特意針對你為何要用「強迫」這兩個字。

你坐左時光機反左去中世紀呀?
但可以以洗腦方式令人信教,此手法還比強迫信教方法低劣
Guest from 113.254.187.x 發表於 2010/12/16 19:44

晌往名牌, 同性戀是天生的, 婚前性行為是人之常情, 情到濃時.....
墮胎是家庭計劃為美好將來.........這些信念又是不是「洗腦」?
不用洗便入到你腦。
沒有人說墮胎是家庭計劃!!

墮胎是家庭計劃是誰說的? 提出來!

成天胡殂狗翁 ...
dior13dior13 發表於 2010/12/17 00:50

連「家庭計劃」這個藉口也棄掉, 可見閣下對殺胎兒視為等閒事。隨便過向人借個火?
這種父母何等不想負責任, 只為了性交時的爽爽, 卻不願為性行為的後果負責!
比狗公與母狗更糟.

男的想: 我想扑你, 但請你千萬不要因此大了肚子來要我養。
女的想: 我想你扑我, 但我不要因此身材起變化, 變粗腰肥腿, 我要索索.
連狗公母狗也懂得要撫養下一代, 人.......
買車都有得試車嘛,
車, 就同波一樣, 唔試過又點知好唔好揸呢? 此乃業內標準啦 ...
沙文 發表於 2010/12/17 11:21

試車,,,,,好楂個架車可不是你買的那一部。
你買的一部仍然是有機會有瑕疵, 下雨會入水,  避震隔聲沒有給你試車的那部一樣好,.
回復  beebeechan

神經病, 你在說什麼?

家庭計畫那是保險套不是墮胎

白痴

成日瞎眼自己說自己的 ...
dior13dior13 發表於 2010/12/18 02:09

你的眼比我瞎, 你的腦比我痴

中國便是進行墮胎殺胎最高的國家....
目的是人口控制, 一孩政策, 美好家庭.

神經病, 你在說什麼?
家庭計畫那是保險套不是墮胎
白痴

dior13dior13 發表於 2010/12/18 02:09

好似某某講的話, 「一睇」你寫這句, 便知你以為用套便是百分百安全的白痴.
買車都有得試車嘛,
車, 就同波一樣, 唔試過又點知好唔好揸呢? 此乃業內標準啦 ...
沙文 發表於 2010/12/17 11:21

你媽! 誰跟你討論買車試車?

完全沒有常識
又是瞎扯一通, 回老家巴你
好過試都冇得試嘛
我買車都穩陣過教徒娶老婆
沙文 發表於 2010/12/20 01:01

穩陣既就唔會「滔滔螺時」哩.
高級模式 | 發新話題
換一個