返回列表 回覆 發帖

遭神職人員性侵 上百人齊聚梵蒂岡控訴罪行

哈哈... 沙文知的也不少呢..
kwongyauleung 發表於 2010/11/8 16:24

沙文用 C 眼, 能看人所不能。
沙文 C 眼, 有「眼」無「珠」...卻可「通」。
簡單邏輯:
濫交增加愛滋
用套增加濫交
所以, 用套也增加愛滋

prove that I am wrong ...
beebeechan 發表於 2010/11/6 21:14

笑死
情侶加用套,也增加愛滋?
這叫簡單邏輯?
笑死
情侶加用套,也增加愛滋?
這叫簡單邏輯?
skyplay 發表於 2010/12/4 20:21

是情侶關係, 重點不是上床用套不用套了,
是該不該上床!
你明未呀?

以為有套便無愛滋, 無懷孕的機會.....便可放心做爽爽....爽呀爽呀.....噢,,,哦,.......o依.......
這不就是濫交嗎?

用了套一定無懷孕, 無染病了嗎?
你的性知識要重新教育過哩
戴套做愛,就一定是為了防止愛滋?
你不是連common sense都沒有吧?

第一,情侶的定義,是包括夫妻的(就算你不認同,我加個夫妻關係也是一樣)
那已經顯示你的簡單邏輯有多不合理,連夫妻上床也是濫交?

第二,夫妻若檢查了沒有愛滋,那戴套做愛,當然不會有愛滋啦
你的性教育從哪裡學的?

最後,濫交係咩定義先?
你或許在其他地方說過,但情侶又不一定是基督徒,聖經裡對情侶的看法≠世俗的道德觀
情侶/夫妻做愛,除非是日做夜做,否則不會說這是濫交
當然,你想脫離社會,自創濫交新定義,也可以的,但請註明是你的定義
就像聖經中譯本自創了很多詞語,但那是聖經用語,和社會可不同的!
(不可能在日常討論說牛頓·公尺去表示焦耳吧)
你不信的話,周街問人,情侶間戴套不停做愛,算不算濫交?
這個人腦子真有點問題, 據我所知使用保險套和穿避彈衣是不同的
高級模式 | 發新話題
換一個